Власть шлюх

Святослав Шитабрик
Что такое шлюха?
Шлюха - это человек, оказывающий сексуальные услуги за деньги.
То есть, любые услуги. Вне зависимости от деталей. Это может быть все, что угодно. Раздевание и демонстрация своего тела - тоже сексуальная услуга.
И за любые деньги. Что полтинник за оральный секс, что миллион долларов за фотосессию с голыми сиськами в глянцевом журнале, суть происходящего не меняется. Человек оказывает сексуальные услуги за деньги. Этот человек - шлюха. Разница между первым и вторым вариантом - только соотношение цена / качество.
И все нормально! Нам нужно больше девочек по вызову, хороших и разных! Проблема в другом.
Проблема в том, что шлюха, сверкающая сиськами за бешеные деньги на обложке журнала, получает странным образом авторитет в глазах публики. У нее берут интервью. Прислушиваются к ее шлюхиным мнениям. Она может стать лицом какого-то движения. Через год сиськи перейдут в категорию «уши спаниеля» и она отправится в категорию «минет за полтинник», но ее место сразу займет другая шлюха, с точно такими же тупыми высказываниями.
Дамы и господа! Кто-то из вас производит важнейшие вещи для жизни, кто-то учит, кто-то лечит, кто-то добывает энергоносители, кто-то растит хлеб, кто-то защищает Родину! Какое благородство в каждой из таких профессий! Вам ли, благородным людям, слушать проститутку? Вам ли давать ей власть над умами? Чему такая может вас научить? С кого за минет взять полтос, а с кого и сотку? Вам нужна эта информация? Пусть себе оголяется, кто захочет передернуть - купит журнал. Но и все! Приписывать шлюхе моральный или интеллектуальный авторитет глупо и губительно. Не забывайте, кто перед вами.