Конкурс красоты для обольщения мадам

Наталья Воркунова
Райские мачо-красавцы неизменно к себе приковывают взгляды и вызывают восхищение-восторженность экстаза-экзальтации.
Из кущ Эдема  в бренный мир  спустившиеся пташки  изумляют  необычным внешним видом,  ибо сказочно красивы обликом.
У пташек,  упорхнувших из Элизиума,  эффектная броская внешность,  вкусно подаваемая перед дефиле  изящества  и  грации.
На десерт подаваемые экзотические пляски  заставляют сердца самок учащённо биться и натянутые нервы сматывать клубком.
Особи мужского  пола  хвастают  наличием  массивных перьев  на макушках, чему завидуют  невзрачные на внешность  самки.
Украшающие перья  по бокам  с помпой  демонстрируют  расфранченные  кавалеры,  соревнующиеся  в великолепности-красе.
Начхав на все приличия,  глазками без промаха стреляют мачо-сердцееды,  аж выпрыгивают за установленные этикетом рамки.
Щекочет нервы  на виду у всех  завязывание  love story  двух особей,  несущихся  навстречу друг к другу  по встречной полосе.
Глаз не оторвать  от пышных оперений  красочных колеров,  презентованных самцам Природой-Женщиной с заглавной литеры.
Весьма необычайна форма ярких пёрышек,  заканчивающихся завитками иль оригинальной бахромой с кисточками-пензелями.
Архисложная задача - помпезно устраивать  среди пернатых  конкурс красоты  для обольщения мадам  и  выбиваться в лидеры.
С раболепием - подобострастно угождая  незамужним  дамам,  на полусогнутых - на цырлах  ходят  мачо,  обуянные страстями.
Приводя в неописуемый экстаз  потенциальную зазнобу сердца,  распоясавшиеся самцы готовы   передвигаться  задом наперёд.
Чтоб привлечь к себе  внимание иного пола,  колесом ходить,  плясать вприсядку,  по пластунски ползать  изловчатся кавалеры.
Сложно устоять на месте,  когда в разверзшуюся бездну страстности затягивает  головокружительных эмоций вихрь-водоворот.
Боевое крещение принимают дебютанты-новички в амурных играх, предвкушая грандиозный успех при проведении премьеры.