Виски

профиль удален
ВИСКИ  Николаич что этомы с тобой всё водку или самогон. Надо чтонибудь новое употребить. Как на этосмотришь?  К чему клонишь?  Конец трудовойнедели и кстати зарплата сегодня…. Говорят в сельпо виски завезли. Давайбутылку  возьмём на двоих? Надо жехоть  попробовать что это за зверьтакой.  Ни разу не пил? …Салага…. Вот скажи тебе больше что нравится водка или самогон?  Водка понятноедело лучше….  Так вот виски –это та же самогонка только за семьсот рублей и пробка не из газеты азакручивается…. Крепкий как первач и запах тот же. Возьми к примеру  налей по стакану вискаря и своей домашнейвыгонки а потом хряпни и то и другое только чтобы с закрытыми глазами….  Ну допустим выпили что?  В жизни неотличишь где чего было налито….  Надо же…. А этотвиски  слышал будто в Америке делают?  Есть иамериканский и канадский. Но уж если выбирать я бы предпочел шотландский«Уайт хорст»  мерин светлой породы понашему. Всётаки чуток поприятней.  Наверное запахлошади сивуху перебивает?  И запах малостьинтеллигентней будто одеколону туда для свежести вкуса добавили и можнопросто рассолом запить и солёным огурцом заесть….  Не такой противный как американский.  А тот что –  не запивают? И огурцом почему нельзя?  Рекомендовано питьисключительно с содовой водой. Всё равно что если бы мы лимонад  с самогонкойперемешали…. Приготавливают раствор так наливается  той содовой полстакана добавляется туданемного виски из бутылки и ходишь цедишь эту гадость целый вечер…. Этопонятное дело когда ты в компании на людях. А если замечаешь что никому дотебя дела нет  быстро наполняешь стакан до краёв жахнешь залпом…. И тут уждружище как повезёт….  Будут судороги илинет? … Как от  денатурата?   Сравнил! Денатурат– ерунда.  К нему наш организм привычный.Я о другом…. Может так вывернуть на изнанку при всём обществе что даже  неловко становится. А как ты думал? Это нетолько у нас в деревне но даже и  уних  считается не культурным а я  человек воспитанный…. Вот и окажется что ипо голове шибануть не успело стоишь трезвый как дурак и опозорился передвсеми….  Сколько раз такое и не с такимилюдями как я бывало…. Всех случаев и не упомнишь….  Ты меня удивил. Незнал что мой сосед и коллега Обуховский Борис Николаевич столько этогосамогону иностранного в жизни перепробовал.  Виски что ли? Да яего и в глаза не видел!  А  слышал о нём в поезде когда к куму СтепануДемьяновичу в Житомирскую область в гости ездил. Два дипломата попутчиками покупе оказались. Так вот они за бутылкой водки и рассказывали друг другу какприходилось пить эту гадость на разных приёмах.