Моя Wарочная в Читай-Городе

Ярослав Полуэктов
ВОТ Я И В "ЧИТАЙ-ГОРОДЕ". Моя "Wарочная КНИЖКА" ОТПЕЧАТАНА и отправлена на склад, ТАК ЧТО ФАНАТАМ и ЧИТАТЕЛЯМ авантюрного склада, решившимся на покупку, ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ.
На предмет же "лежит ли данная книга (ну ладно: аллигат, конволют, сборник, альманах, антология) на живом прилавке где-нибудь в Москве" ответить не могу. Это тайна читайгородского мерчендайзинга, мать-перемать его всяко, заодно и здоровья.
А ЗРЯ, скажу я вам, на предмет предположительного отсутствия на живом прилавке. Ибо так дело пошло бы быстрее: люди любят листать реальные книжки.
Тем более, что аллигат вполне себе "нонфикшно-достойный", конкурентно-способен, ладно скроен, симпатичен, и натурально просится под подушку ночного книгоглотателя.

-----------

Так что к тем счастливцам (антонимы: страдальцы, мизантропы, мазохисты, интеллектуалы чокнутые), кто умудрился эту книгу приобрести на сентябрьской ММКЯ-2020, а также к тем, кто ею завладеет ТЕПЕРЬ,  просьба:  тиснуть свой ОТКЛИК на соответствующей веб-странице данной книги в "Читай-городе".
Каким он будет - хорошим, не очень, елейным, разгромным, возмутительным - не имеет значения.
Имеет значение ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС.
Толпой и прорвёмся... В какую-нибудь историю.
В следующий раз (речь об очередной книге) будем штурмовать Букера.