Кредит

Михаил Елейзаря
   По правилу Прямой Русской Речи Кредит это Кр-Ед-Ит и это значит Кровоед. 
 
  Как же внедрённый на территорию СССР Филли-Ал Западной Финансовой системы Вампиризма умудрился столько лет высасывать из Советских граждан трудовой эквивалент затраченной из их крови энерии на возведение своей Страны Советов в период Советских Пятилеток? 
 
  Западная Каа-Лии-Ция во время наступления Советской Красной Армии на Берлин приютила  Власовских отщипенцев на своей стороне, и с их помощью позже внедрилась Горбач-Перец-Тройкой в Банковскую структуру СССР и под Ель-Цен-Ские Пъяные Пляски были проданы именные счета Советского Народа по центу за каждую нашу душу на счету которой тогда лежало 25-тон в золоте.   
 

  Дядя Боря так лихо выкаблучивался перед Бушем, что очень сильно устал и был вынужден передать своему Приёмышу тяжёлую ношу охраны всех закладных по которым и по сей день Дядя Съем и Тётя Тать-Чёрт со своей СС-Вий-Той Творят Свитую Аферту в пользу Сан-Таны и Яг-Цепт в цепкие когти её сожителю Ягу. 
 
  Как же выглядит механизм обдираловки; -  Советский Человек или его наследники по праву рождения, доводятся Власовским Режимом до От-Чай-Янь-я, и вдруг тебе на,,, кредиты  раздают на лево и на право под бешенные процентные условия. 


  Человек не глядя, ставит свою подпись под бумажкой Святых Аферистов с просьбой выдать ему некую сумму в каких то там Пипл-Яриках; -  А Финансовая Сись-Тема Наи-Булиной и рада радёшенька отправить подпись несчастного в Заграничное Царство Кашеево, в подвалах которого сидят Весёлый Рот-Жор со своею Стар-Ухою и чахнут подгребая под свои мощи конфискованные паспорта Советских Граждан и удостоверения их наследников, и с чистой Зов-Есть-Ю, используя подпись молящихся, воровайки снимают полновесные Советские Рублики с секретных счетов Банка СССР, а физ-лицу дают здачу цветными фантиками, по курсу Один на Триста.
 
  Вот и получается; - Попросил ты Триста Фантиков, а сняли с твоего именного счёта Триста Золотых, а потом ещё и проценты с колекторами пускают по твоему следу. 
  Читайте Русского Классика,, чтобы не стать Мёртвыми Душами!!
 
  Так что Советский Человек,, порассуждай на Досуге на тот счёт, кто и кому сколько должен, и предупреди операторов из службы взыскания о том, что Китайская Народная Милиция и Народно-Освободительная Армия КНР готовы провести спец-операцию по истреблению коррупционеров за один месяц,причём за их Джи-Дай-Евы-СС-Кий счёт ,,,,,, 
 

   И вот ещё что; - На сегодняшний день твои счета Советский Человек, и твоих наследников, выросли за счет их Про-Цент-Ных Мани-Пуля-Ций до Трёхсот тон в золоте на Душу,,  и у Вл-Аз-Сов-Цев и их По-Кровь-Вий-Телей,, Власа на Головах встали Дыбом,, ибо не знают что Т-Вор-Или,, и теперь не знают что с этим делать!! 
 
  Ура Товарищи!!