Полюбив я, мамо, дiвчину одну... - часть II, 87

Дастин Зевинд
    Продолжение повести, начало: http://www.proza.ru/2020/01/20/2034               


Забегая вперед скажем, что Специальную («бериевскую») Техническую школу КГБ, что тогда базировалась в Подмосковье 1, Ветров окончил с отличием, чему и сам удивился, хотя бы потому, что многих спецдисциплин он так и не освоил до конца. Например – СД-12 и СД-13, курса наружной разведки.

Эта, на первый взгляд ничем не выделяющаяся от сотен других учебных заведений в СССР, школа выступала под прикрытием партийной и весь её персонал 24 часа в сутки находился в штатском обличии. Преподавательский состав ходил на работу в гражданской одежде, хотя имел воинские звания от капитана и выше, вплоть до генерала. Здесь, для каждого слушателя, в специальном ателье, перед началом учебного года шили индивидуальные костюмы, куртки, пальто, кепки и полуботинки. На один единственный в неделе выходной день увольнялись лишь с разрешения начальника курса и на определенные часы, разумеется, под легендой молодых слушателей партшколы.

Но у Леонида Ветрова был особый стаус – «одиночно-невыходного», т. е., заранее законспирированного студента, и на это он сам дал подписку, ещё при поступлении. Выходить за пределы школы без сопровождения дежурного офицера ему возбранялось, а гулять под приглядом и сам не желал.
 
Старая, ещё со времен «Чистки партийных рядов», спецшкола готовила не только высококвалифицированных разведчиков наружного наблюдения. Её слушатели приобретали навыки спортивного вождения автомобиля и опыт работы с различными радиопередающими устройствами, изучали аудио стеганографию, живопись и фотодело, правила аристократического поведения на деловых и неофициальных встречах, знакомству на улице и этикету в элитных ресторанах, учились даже бальным танцам. Особое внимание уделялось качественному усвоению иностранных языков, для этой цели, применялись самые передовые методики, вплоть до суггестологии, делая упор на разговорную практику. Были и особо пикантные дисциплины о которых стоило бы упомянуть.

По скупым сведениям, дошедшим до нас от узкого круга дееписцев, можно узнать о том, что в данном вузе «партийных буровиков» некогда размещались два особо секретных подразделения, на жаргоне курсантов – «Воронья Слободка» и «Ласточкино Гнездо». На первом обучались мужчины, на втором, соответственно, - женщины. И тех и других натаскивали в «технике применения медовых ловушек». Будущие агенты получали подробную информацию о сексуальных традициях в тех странах, где им предстояло работать под гражданским прикрытием. Чтобы легче освоить широкую специфику совокупительного поведения иностранцев, они просматривали большое количество эротической литературы и откровенных порнографических фильмов различных стран.
 
Помимо всего прочего, нужного и не очень внешней разведке, молодых «воронов» и «ласточек» обучали технике владения своим телом и чувствами в интимной обстановке. И, поскольку все обучаемые служебной Камасутре были тщательно подобраны из наиболее способных к длительным и высокоэмоциональным секс действиям, то они успешно совершенствовались, шлифуя те качества, которыми их щедро наградила природа. Потому, обучение курсантов не ограничивалось формальной теорией – «вороны» систематически претворяли её в практику, тренируясь на «ласточках». Во исполнение этих целевых ориентиров в школе были оборудованы специальные спальни, где будущие разведчики полностью освобождались от сексуальных ограничений и учились вести себя раскованно при любых половых контактах, как наедине с партнершей, так и под наблюдением, а также - в групповом сексе.

С тех, предвоенных, пор в методах и стратегии обучения советских разведчиков многое чего изменилось, однако, нечто подобное вышеупомянутым дисциплинам и означали аббревиатуры СД-12 и СД-13. Так, в чём вопрос?..

Ветров, благо своей совсем не скучной военной службе, был уже вволю сведущ в этой занимательной теме, потому, видимо, и не уделял ей должного внимания, считая себя докой. А зря. «Физиологичка» Гала Абрамовна Короедская, прозванная курсантами «Галина Бланка», завалила его на первом же зачётном диспуте:

- У вас есть опыт куннилингуса?..

- ?!!

- В таком случае – Auf Wiedersehen!


                (продолжение следует)

http://proza.ru/2020/12/05/1374