Учения Живой ЭтикиДАНО через Высший Канал Владыки

Ариаднынити
"Учения Живой Этики"ДАНО через Высший Канал Владыки.

Меня спрашивают:

С каких книг необходимо начинать:
с "Учения Живой Этики", или же с
"Граней Агни Йоги"?

Отвечаю:

"Учение живой Этики" было Дано САМИМ Владыкой ,
через установленный Им же Канал Связи с Еленой Ивановной Рерих. Да и ВСЯ СЕМЬЯ Рерихов была под Лучом самого Владыки. - Сам Владыка ДИКТОВАЛ весь материал, который после, лёг на страницы Книг "Учения Живой Этики". А это значит, что все Книги "Учения Живой Этики" ("Агни Йоги") пропитаны Светом Луча Владыки. - Владыка Был ПЕРЕДАТЧИКОМ, а Елена Ивановна была ПРИЕМНИКОМ всего материала, который был передан через этот ЖИВОЙ Канал Владыки. Обратите внимание, что все Книги "Учения Живой Этики" не подписаны Еленой Ивановной Рерих, как Автора этих Книг. Понимаете?! - Это есть проявление высшей степени морально-этического Уровня Урусвати. Потому как для Елены Ивановны было важно не прославление себя, а исполнить Поручение Владыки - донести людям то, что было передано Владыкой, для всех людей.
Относительно книг "Грани Агни Йоги". Все мысли Бориса Абрамова, запечатлённые на страницах этих книг, не являются данными через КАНАЛ ВЛАДЫКИ. И в этом РАЗНИЦА.
То есть, даже УРОВНИ ВИБРАЦИЙ книг, разные.
Отсюда вывод: чем хотите себя насыщать: Светом Владыки, черпая Знания, Данные Владыкой через Елену Ивановну Рерих (Шапошникову в девичестве) или пить из других источников мыслей людей ...?! - Каждый выбирает сам, по УРОВНЮ саморазвития собственного сознания - что ему ближе.
Когда читаешь "Учение Живой Этики", ты получаешь Знания из Высшего Источника, на Ментальном Высшем Уровне Владыки. Поэтому, если даже тебе сразу что-то не прояснится в сознании, то всё равно, ты ОБУЧАЕШЬСЯ на ВЫСШИХ УРОВНЯХ, где все Высшие твои тела, получают Питание, Знание, которое ты сможешь использовать в Жизни, в нужный момент. Потому как оно всплывёт, из-за полочек Подсознания и проявится на Уровне твоего Сознания.
Я хочу подчеркнуть тот факт, что "заменить" Книги "Учения Живой Этики" НЕВОЗМОЖНО ничьими мыслями иных людей, какими бы они ни были хорошими. - Источники разные, а значит и Питание Духу - разное.
Не уводите своё сознание с избранного Пути, если вам близок и вы уже приняли Путь "Учения Живой Этики". Перепрыгивать с Высшего Уровня Книг "Агни Йоги", СПУСКАЯСЬ на уровень мыслей Абрамова, не будет ли это подтверждением того, что вы идёте путём ШАТАНИЯ?!!
Сказано, что "Учение ОБНОВЛЯЕТСЯ" каждые 100 лет?! Да. - Скоро будут открыты НОВЫЕ СТРАНИЦЫ, как ПРОДОЛЖЕНИЕ Книг "Учения Живой Этики" и наше сознание получит это ОБНОВЛЕНИЕ из Источника Владык.
Да и в Книгах Учения Живой Этики столько собрано духовной Пищи и необходимых материалов по ВСЕМ граням жизни, что для изучения его мало будет одной жизни! -
Просто идите к Первоисточнику - к Книгам "Учения Живой Этики" и черпайте Свет Владыки и Знания, которые Он нам Передал, для расширения нашего сознания. Если что-то не усвоили - переждите и через время, перечтите, но не ШАТАЙТЕСЬ, если уже приняли сердцем, Путь Владыки. ШАТАНИЕ и ПРЫГАНИЕ, отбросит вас надолго назад или же навсегда!
"Строители и воители, укрепите ступени.
Читающий, если не усвоишь — перечти, переждав.
Суждённое не случайно, и листы упадают во времени,
Но зима — только вестник весны.
Всё открыто, всё доступно,
Я вас замкну щитом — трудитесь.
Я сказал."
1. Листы Сада Мории. Зов. 1924.
Такие мысли.
*******
05.102020 г.
Ариаднынити