опора путинизма

Вилков Александр Сергеевич
опора путинизма

вот такое наблюдение : в рабочее время улицы города Ульяновска забиты автомобилями в основном дорогими иномарками, а в выходные пусто.... то есть это у людей такая работа видимо мотаться туда-сюда по городу и решать свои вопросы и наглядно видно что такая безсмысленная деятельность даёт возможность покупать дорогие авто, а также в рабочее время в торгово-развлекательных центрах, тренажёрных залах, бассейнах полно людей работоспособного возраста.... я помню как с приходом Андропова в рабочее время ходили патрули по кинотеатрам, магазинам и интересовались у людей работоспособного возраста почему он не на работе.... может это и перебор, но почему-то это видимо совершенно не интересует сегодняшнюю власть.... ведь понятно что в рабочее время человек труда находится на рабочем месте, так что же это за армия бездельников мотающихся по городу и имеющая достаток многократно превышающий достаток тружеников ? я так полагаю что эта армия во-первых существует от распила нефтедолларов по пирамидальной схеме и соответственно обслуживает эту коррупционную схему. то есть эта армия сверхпотребителей-паразитов и бездельников поддерживает путинский режим и является его опорой.

03.11.2020