Планетарное творчество от 03. 11. 20г

Ачулла-Тасачена
“Мы Новый мир построим по заветам Отца- Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была.”

“Высокие вибрации Цветка Новой Жизни
для совершенствования сознательного уровня человечества”

6 цикл – сеанс 10

Циклически проводимый, периодически обновляющий внутристержневую основу человеческого организма, поток всевоздействующего значения для изменения структуры физического тела человека на новый формат для новой реальности.

Об Солнца Луч, что осветил мой путь,
Купаюсь я в энергиях Любви!
И пропуская мощь его в себя,
Напитываюсь эликсиром чистоты.
Мне клеточки спасибо говорят
И принимают порции свои,
А Луч живой энергией скользя,
Симфонию творения трубит.

Сегодня энергий было много, они кружили, словно танцевали вальс в Небесном исполнении, окутывая человеческих сутей со всех сторон очень нежно, с особой Любовью для каждой в отдельности и для всех вместе. Мерности иногда разделялись и энергетические соединения мерцали, то вблизи, то вдали, как бы отдаляясь. По мере насыщения, свет становился всё ярче и ярче. Наполнения происходили от Центрального Солнца в преломлении Нового Цветка Жизни, который окутывал всю Землю Матушку и ласково, заботливо оберегал от проявления негативных скоплений, готовых выйти из трёхмерия, чтобы тоже трансформироваться в позитивные потоки чистой Любви Творца. Танцы энергий продолжались, то они соединялись в огненный шар, то напоминали поле «светлячков», которых было не счесть. Над каждым человеком зависло несколько десятков, а где и тысяч таких «светлячков», затем они соединились в неизвестные схемы (сакральные рисунки) и начали своё движение вглубь тел начиная с макушки, внося с собой особые кодозначимые элементы. Тела наполнялись при этом теплом и беспричинной радостью. В этот миг хотелось петь и танцевать…

Проведя манипуляции и запустив в сердечном пространстве «рычажок» в виде очень яркой вспышки, в людях плавно разжигалось пламя Великой Космической Любви Творца. Такую Любовь человечество не ощущало млн. лет своих перерождений. Для того, чтоб этот миг сделать явью, надо много над собой работать, принимая помощь Высших Сил из древних Солнечных Цивилизаций. И только тогда люди действительно поймут, что значит истинно Любить, не деля мир на крайности, пребывая в Лучах Первоисточника, в соединённости со всей Вселенной, Леди Гайей, флорой и фауной в мельчайших моментах мерности, для поднятия сознания на Сверхчастоту, как может быть только у Боголюдей. Ведь Творец всех нас изначально сделал такими и дал нам для этого всё. Но время падения человечества смешало все карты. В каждом своём воплощении человек терял часть своей Души, погружаясь всё глубже в трясину низкочастотных сущностей, пока не оказался в этой точке, здесь и сейчас. И это великое счастье, что именно сейчас каждый может сделать что-то для своей Души, а именно, собрать себя воедино и познать, вспомнить Любовь Отца. Ведь ради этого он и родился в это непростое время. Время Золотого Века настало!

Владыка Мельхиседек и его команда Техников Мастеров подготавливают людей к этому переходу на начальной стадии этого процесса, но как и кто к этому отнесётся – решает сам человек. Всё для этого ему даётся, бери да воплощай, живи не той жизнью, которой жил, находясь в иллюзорности, а настоящей, насыщенной ярким Золотым Светом Безусловной Любви, и полюби этот мир, твори свою историю.

**********************

Как быстро время пролетело, уже 10 сеанс у нас, потоки сильные, мелкие, иногда пробивающие, мерцающие. Они нежно обволакивают людей. Высокочастотными мерностями наполняются все человеческие сути. Низковибрационные сущности трансформируются. Моя Любовь проявилась, как желание петь, танцевать. За нами наблюдают Мастера – Техники Владыки Мельхиседека.

В танце вся Планета, нас поразил звук в пространстве. Слышу Зов Вселенной. Почувствовала, что пространство вокруг расширяется. Голос чей то зовёт меня…, проснись…, над Вами купол возвели, чтобы никто не смог вмешаться, помешать работе вашей, девочки, любимые мои. Все расцветает перед вашим взором. Ощущение счастья, радости бытия. Все шло своим чередом в пространстве. Душа моя пела песню, которая росла, набирая вибрации сильнее и сильнее; захотелось взлететь и нести этот звук по всей Вселенной. Тело трепетало и радовалось, что Душа моя прокладывает путь к гармоничному развитию.

Энергии мощные, повсюду ложились. Они были наполнены Любовью и нежностью. “Всё будет хорошо, по–новому уникально и совершенно” – шептал мне внутренний голос…

Милузина-Энигма-Илания.

Сотворчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарии Тонкоплановых широт:

Высший План:

Полёт нежности и радости в лице мастеров-проводников трогает. Их работа была овеяна истиной Любовью и насыщена великолепным творчеством, перекликаясь с творением Высших Сил, что в унисон сработало в едином стержне и дало чувство удовлетворения и одобрения с нашей стороны. Для людей сказано всё! До встречи на следующем сеансе. С Любовью к вам от разделённости к целому и всё сложится у вас в наилучшем сценарии вашей жизни.

Приняла Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Владыка Мельхиседек:

Определённым образом новые энергии, сопричастные с Тонкими телами человеческого организма, ярко демонстрируют своё воздействие. И человек порой не может понять что происходит в его внутреннем теле; отмечается нестабильное головокружение, беспричинно появляется боль в определённых участках тела, либо состояние, словно Вы пребываете в начальной стадии респираторного заболевания. Но проходит незначительное время и симптомы исчезают бесследно. Это и есть трансформация Вашего клеточно-структурного ряда с последующим обновлением клеток и введением в их ядро новых компонентов. Очень важно обойтись без паники, не проявлять страха, а твёрдо и уверенно верить в свои жизненные силы.

Сейчас на Земле в этот особенный по своей конструктивности энергетический настрой человечества в целом происходит конфигурация жизненного потока, где основные звенья по нейроимпульсным направляющим линиям меняют свои назначенные ранее линии жизни на новый формат. И многое для осознания человеку непонятно. Если применять термины нашего космического значения, где кодопакеты особенные, имеющие своеобразную мощь и силовую направленность,, часть человечества моментально изменит своё отношение к жизни. Но мы не можем так поступить, ибо человек должен сам всё прочувствовать, осознать моменты ошибочных взглядов и переформатировать свой сознательный уровень на волну нового восприятия. Тогда на следующем этапе жизни он будет себя чувствовать полноценным, свободным в радости своего бытия. А если это дать человеку авансом, он. надо отметить, может повторить свои ошибки.

Мы очень плавно корректируем энергетическое поле Земли. Вследствие энергообменных процессов с полями людских сутей, где воздействуя на сознательный уровень, у человека меняется мышление со стереотипного на уровень универсального значения и пока это протекает в комфортном режиме. Цветок Новой Жизни значительно смягчает все процессы. Наш цикл подходит к завершению и мы готовим для проводников новую программу в том же энергетическом составе, но в более усложнённых вариациях. Просим всех здравомыслящих людей подумать о состоянии своего внутреннего стержня и научиться жить в Любви к миру. Ваше внимание целенаправленно устремляйте на состояние Вашей Души и открытости сердца, искреннему отношению к людям в нотах доброжелательной поддержки и помощи друг другу при необходимости. Только в Единстве Духа и Души, соприкасаясь друг с другом полями, помогая заблудившимся, можно скорректировать общий полевой фон и ослабить все напряжения, чтобы в лёгкости пройти данную фазу перекалибровки Вашего земного потенциала и достойно выйти на новый уровень. Вы обучаетесь, мы помогаем.

До новой встречи, уважаемые земляне! Мы продолжаем процессы восстановления Вашей удивительной жизни земной.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/