Саори Ямамото 1985 34 года ИДОЛ

Григорий Аванесов
Саори Ямамото или Saori Yamamoto (1985) 34 года — японский идол. Всего фильмов: 2 (2005 — 2011).

                ИДОЛ

В японской поп-культуре «идол», айдол или айдору. Idol «кумир» — молодая, преимущественно подросткового возраста, медиа-персона (певец, актёр, фотомодель) с привлекательным, часто по-детски чистым имиджем.

Идолы являются отдельной категорией японских звёзд и позиционируются как светлый и чистый идеал и недосягаемый предмет любви неистовых поклонников.

Другие популярные J-айдолы, такие как Чикако Сакураги, Рио Нацумэ, Юка Ватанабэ, Акари, Каэдэ Симидзу, Хитоми Окада и Хацунэ Мацусима.

Она является одним из самых известных японских кумиров в Японии. Она хорошо известна своей огромной грудью.

Саори Ямамото начала работать моделью в 15 лет.

Саори появилась во многих постановках и телешоу в Японии.
В настоящее время она играет за японскую футбольную команду «Team Spazio».

«Urahara» (2008) в главных ролях: Юка Косака, Такайо Ояма, Юрико Сиратори, Саори Ямамото.

«Asatte dansu» (2005) роль Sue Terayama, в главных ролях: Акари Хосино, Аки Кавамура, Аи Куросава, Хироаки Мацуда, Ayumu Nohara, Qtar; Suzuki, Саори Ямамото.

Рост 163 см, охват бюста 89 см, талия 58 см, бедра 86 см, цвет волос черный, цвет глаз светло-коричневый.