Самую малость о женском здравии

Андрей Громадский 2
Почему в данной статье элементарные «азы» из вселенской Науки об Основах Бытия адресованы именно женщинам, а не мужчинам? Потому что люди Земли, воплотившиеся в её физический мир по женскому типу, в решающей степени определяют поведение мужской половины человечества. Мне не составит никакого труда доказать это положение.

Итак, те, кто рожает и воспитывает детей, действенно и в решающей степени влияют на поведение мужчин. Иного и быть не может, ибо в духовном, т.е. в энергетическом отношении Человеки, воплотившиеся по женскому типу, являются более развитыми существами, чем мужчины. Доказательством того, что женщины более зрелы и разумны, служит само поведение мужчин. Пред кем мужчины как павлины «распускают хвосты», ради кого они совершают нелепые «подвиги», почему за свои действия они хотят получить одобрение и похвалу от женщин? Какой-то биолог скажет: это физиология – борьба за самку. Нет, граждане, всё гораздо глубже и физиологией тут даже и не пахнет. Мужчины – люди, а не самцы, принадлежащие к животному царству Природы этой планеты.

Так вот, «ларчик  просто открывается»: так же, как дети за свои действия хотят получить похвалу от старших людей, так и все мужчины стараются получить похвалу и одобрение за свои действия от женщин. Даже в так называемой Библии сказано, что когда мужчина достигнет брачного возраста, то, оставив дом свой, мать свою и отца своего, он должен прилепиться к жене: так двое становятся одним существом. Древняя Мудрость, каким-то чудом сохранившаяся в «священных» писаниях, недвусмысленно говорит, что для мужчины главное действие в его жизни заключается в том, чтобы прилепиться к своей жене и, дополнив её, стать одним с ней существом. Эта же древняя Мудрость расставляет все точки в семейной иерархии: жена для мужчины главнее и роднее всех его кровных родственников вместе взятых. Почему же согласно древней Мудрости не жена прилепляется к мужу, а именно муж прилепляется к своей жене? Потому что согласно Космическим Законам младших людей должны опекать и воспитывать старшие люди.

Вот поэтому я утверждаю: женщины воспитывают племена, роды и народы этой планеты, соответственно именно они определяют поведение мужчин. Стало понятно, что чем разумнее будут вести себя женщины в жизни каждого прожитого ими дня, тем и лучше во всех отношениях станут мужчины этой планеты.   

Отсюда вытекают несколько полезных и весьма актуальных советов женщинам разумным, желающим улучшить своё здравие. Женщине разумной, обладающей сильной волей, необходимо отказаться от обуви «на шпильках», ибо на одну треть причиной женского нездоровья является ношение обуви на высоких каблуках. Ибо, ношение обуви на высоких каблуках деформирует грудную клетку, нарушает правильное дыхание женщины, соответственно ограничивает поступление в её организм Праны – бесценной энергии Космоса. Вот для этого женщинам и нужна сильная воля, чтобы пойти наперекор ублюдочному общественному мнению – отказаться от ношения обуви на высоких каблуках.
К слову, всё же странные люди обитают на этой планете (мягко сказано): зачем же они к здоровым ногам приделывают уродливые протезы, от которых они испытывают физические страдания и, к тому же, приобретают кучу болячек?

Женщинам вообще нельзя заниматься спортом, тем более, его силовыми видами. Ибо для людей вред от занятия спортом огромен, как в физическом отношении, так и в духовном – спорт калечит психику человека. Ведь основой любого спорта является соревнование, то есть нездоровое соперничество психически ущербных людей по совершенно ничтожным мотивам, например, по таким: кто из двуногих сможет поднять более тяжёлую железяку, или зашвырнуть дальше всех какой-то предмет?! Апофеоз наиболее одиозных достижений, то есть безумств человечества Земли, зарегистрирован в «Книге рекордов Гиннеса». Да, после более чем трёхсот миллионов лет обитания на этой планете есть чем гордиться двуногим, гордо назвавшим свой вид «гомо сапиенс», т.е. «человек разумный».

Но, нет худа без крупицы добра – так гласит народная мудрость: пройдут тысячелетия и эта книга с запротоколированными безумствами отдельных двуногих особей напомнит уже в какой-то степени вменяемому человечеству Земли о его недавнем позорном прошлом. 

Тем более, ни в коем случае женщинам не следует «делать» плоский живот, ибо это есть вредоносная задумка братьев сил тьмы, предназначенная для нанесения вреда человечеству. Именно нормальная физически развитая женщина должна иметь плавные округлые формы, естественно выпуклый упругий живот и равномерно распределённую по всему телу тонкую жировую прослойку. Женщине всегда необходимо придерживаться правила золотой середины – быть не худой и не полной. Почему? Потому что середина какого-либо явления есть состояние равновесия, то есть гармонии.

Почему женщина с плоским животом является самоубийцей? Потому что дыхание у женщин осуществляется не так как у мужчин. Поэтому женщинам вредны сильно развитые мышцы брюшного пресса. Если обувь на шпильках лишает женщину до тридцати процентов Праны, поступающей в её организм, то плоский живот лишает ещё больше. Откуда же у женщин возьмётся здоровье, если они искусственно пресекают поступление энергий Космоса в свой организм? Стало понятно, что новомодные ныне фитнес-клубы, перекочевавшие в Россию из стран издыхающего Запада, есть фабрики смерти, предназначенные для лишения здравия граждан цивилизованных стран.

Для сведения: Прана есть Спандана, то есть вибрация энергий, изливающихся из Центрального Духовного Солнца Вселенной. Прана есть Дыхание Абсолюта, пронизывающее всю Материю Космоса – все семь Планов Бытия проявленной Вселенной. Жизнь воплощённого человека поддерживается Праной, «растворённой» в воздухе, а количество поступления Праны в организм человека напрямую зависит от того, как он осуществляет дыхание. Чем больше человек поглощает Праны, тем он и интенсивнее духовно развивается, т.е. накапливает огненную энергию, которая, сублимируясь, отлагается в виде нетленных кристаллов в тонкоматериальном сердце человека. Собравший необходимое количество кристаллов Огня обретает бессмертие, и переходит на богочеловеческий уровень своего личного эволюционирования, т.е. ему уже не надо воплощаться в «Долину слёз» и беспрерывных страданий, каковым является физический мир Земли.

Женщина «на шпильках» и с плоским животом, да ещё и одетая по моде, прежде всего, является самоубийцей, а уж потом женщиной нелепо выглядящей, нацепившей на себя клеймо сексуалистки. Такая женщина своим вульгарным внешним видом заявляет обществу: я – сексуально озабочена, то есть я принадлежу к стаду половых извращенцев, делайте со мной мужчины всё что захотите.

Девиц, поддавшихся растлевающему влиянию моды, по молодости лет ещё можно простить, ибо у них не сложились правильные понятия о жизни. Но вот женщин зрелых, тем более женщин преклонного возраста, вырядившихся вульгарнее самых невменяемых дикарей, оправдать невозможно. Неужели сознание размалёванных, одетых по моде пожилых женщин, не подсказывает им, что своим непристойным видом они оскорбляют всю женскую половину человечества? Откуда же у мужчин возникнет уважение к противоположному Началу, если они ежедневно сталкиваются с расфуфыренными недоумками женского рода?

Отсюда следует вывод: женщина, придерживающаяся безумной моды, совершает точно такое же неприличное действие, как, допустим, двуногий, испражняющийся на глазах у всего честного мира. Но между этими двумя неприличными действиями людей есть существенное отличие. Любой засранец знает, что, справляя естественную надобность на глазах у всего честного мира, он совершает преступление – оскорбляет чувства соотечественников, а человек одетый по моде даже и не догадывается об этом.

Вся верхняя одежда и нижнее бельё женщины должны быть только из натуральных тканей (шерсть, хлопок, лён, шёлк – без единой нитки синтетики) и с минимальным количеством швов, разрезов, клапанов, застёжек, пряжек… и прочего ненужного хлама, а также, одежда должна быть однотонна и обязательно со спокойными и неагрессивными цветами. Идеальная одежда должна быть вообще без всяких швов и разрезов, тем более, без каких-то разноцветных клиньев-вставок, застёжек, пряжек… и тому подобной дребедени. За образец верхней одежды можно взять индийское сари, то есть длинный кусок ткани, особым образом обвёрнутый вокруг тела.

Зачем нужно придерживаться этих правил ношения одежды? Чтобы не раздражать элементальные энергии Космоса – не стравливать между собой элементалов, принадлежащих к различным Лучам Света, и по этой причине не лишиться здоровья и разума. Ни в коем случае нельзя носить одежду чёрного цвета, ибо это есть цвет смерти. Скажу больше: ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСКЛЮЧЁН ИЗ ОДЕЖДЫ И БЫТА ЗЕМЛЯН.

Для сведения: зимняя одежда из натурального меха может быть легко заменена одеждой пошитой из многослойной шёлковой ткани. Да, несколько слоёв натурального шёлка намного лучше сохраняют тепло человеческого тела, чем любые меха, а износоустойчивость шёлковых тканей исчисляется многими десятилетиями. Так человечеству можно навсегда отказаться от убийства млекопитающих животных, покрытых густым волосяным покровом. Что и будет сделано уже в обозримом времени. 

Одежда, которую показывают на подиумах, является полным нарушением элементарных законов Природы. Если бы иная модница могла увидеть своим тонким зрением, какие злобные тонкоматериальные твари её сопровождают, то, от ужаса, в сей же миг она отдала бы Богу душу. Утверждаю, что в таком кошмарном окружении ни у кого на ум не придут чистые порядочные мысли. К слову, такую же роль исполняет косметика и парфюмерия – мерзкими эманациями отравляет астральное тело человека, и плюс к этому –  отвратительными запахами привлекает злобных тонкоматериальных тварей из клоаки астрального мира этой планеты. Ибо практически вся косметика и парфюмерия не благоухает, как об этом думают множество людей, а отвратительно смердит. А если «аромат» косметики и парфюмерии смешивается с естественными потовыми выделениями физического тела порочного человекообразного субъекта, то тогда эти усиленные ядовитые «ароматы» способны привести в состояние шока человека тонкой духовной организации.

Для сведения: чтобы на долгие годы сохранить бодрость и привлекательный внешний вид, женщинам необходимо полностью отказаться от косметики, ибо именно косметика вкупе с парфюмерией способствует интенсивному изнашиванию физического тела. И самое главное: женщинам необходимо приобрести добросердечие. Добросердечие можно развить одним-единственным способом – не допускать в сознание нечистых порочных мыслей. Проще говоря, чистые мысли есть панацея от всех болезней, соответственно чистые мысли есть залог неувядающей так называемой молодости.

Почему я сказал «так называемой молодости»? Потому что молодость и старость есть несусветная глупость, выдуманная земным человечеством. Ибо истинный Человек, который в кратком периоде воплощения заключён в физическое и астральное тело (т.е. в т.н. душу), всегда находится в одной поре, – он не может быть ни юным, ни старым. Конечно, физическое и астральное тело изнашиваются, но Человек, который временно обитает внутри своих одноразовых оболочек, – никогда, ибо он бессмертен и вечен. Именно так, – Чело-век, то есть лицо, переходящее сквозь века, есть Свидетель Вечности, который не подвержен ни так называемому времени, коего не существует, ни Пространству в котором эволюционирует проявленная Вселенная. Стало понятно, почему многие земляне, находящиеся в так называемом преклонном возрасте, даже, несмотря на наличие у них целой кучи болячек, ощущают себя молодыми людьми.

Такое отвратительное явление как помощь поношенными вещами богатого Запада бедным странам Востока, а теперь и России, есть диверсия двоякого предназначения. Почему? Потому что, надевая одежду духовно выродившихся людей Запада, восточные народы под действием облучений их тонкой сущности отрицательными излучениями, исходящими от этой одежды, приобретают несвойственные им черты характера. И плюс к этому, восточный люд приобщается к моде Запада, а как уже говорил, модная одежда отнимает у людей здоровье. Ибо швы, разрезы, клапаны, цветные вставки, пряжки, застёжки… и прочий ненужный хлам, ввергают в состояние раздрая ауру человека, соответственно отнимают у него духовное и физическое здоровье. Помощь Запада поношенными вещами (т.н. одежда секонд-хенд) есть такое же вредоносное действие, как и заброс чумных трупов в осаждаемые крепости «благородными» рыцарями средневековья. Конечно, обычные люди Запада об этом даже и не догадываются, знают эту истину только Адепты сил тьмы, доживающие свои последние годы на этой планете.

Ни в коем случае разумная женщина не должна красить волосы в рыжий цвет. Почему? Чтобы не привлекать к себе злобных элементалов (духов стихий) этого Луча света (т.е. энергий) из Тонкого Мира планеты. Русский Император Пётр I был человеком Знающим, поэтому Он издал указ: рыжих людей на государеву службу не брать, ибо они прирождённые шельмы. Зачем же кому-то из женщин добровольно обращать себя в шельму?

Женщина, перекрасив волосы в рыжий или ярко каштановый цвет, со временем неизбежно приобретёт отрицательные качества личности, такие как эгоизм, высокомерие, наглость, лживость, хитрость, вероломство… и непременно неверность по причине возникшего у неё непреодолимого тяготения к разврату и половому извращению. Проще говоря, рыжая женщина непременно станет подлой личностью. Это положение отражает и народное изречение: «рыжая бестия», то есть наглая и бессовестная женщина, одержанная бесами. Или кому-то никогда не бросалось в глаза антиобщественно-эгоистичное поведение прирождённых рыжих людей или же людей, перекрасивших цвет своих волос в ярко каштановый цвет?

Никогда разумная женщина не решится на пластическую операцию. Почему? Потому что она разумна! На подобную операцию решаются только женщины с низким искалеченным сознанием, которые, как правило, принадлежат к черни человеческого царства Природы. Какие отрицательные последствия непреложно наступают от пластической операции? Женщина из-за своей дурости может лишиться здоровья и даже жизни при осложнениях, наступивших от операции – это раз. Попав на жительство в Тонкий Мир планеты после «смерти» лицо женщины будет напоминать исписанную шрамами физиономию монстра, из литературного опуса о докторе Франкенштейне. Ведь при операции ранятся и тонкие тела человека (т.н. душа)  – это два. К женщине будет и соответствующее отношение обитателей того слоя Тонкого Мира, в котором она будет проживать после так называемой смерти – это три.

А вот если мужчина решается на пластическую операцию, то это говорит о многом. Его психика явно женоподобна, причём в худшую сторону женской натуры. Мужчина озабоченный своей внешностью далеко пойдёт, в смысле своего падения в инволюцию. Не дай Бог, если такого сорта мужчины станут руководителями коллективов людей или даже целых стран.

Ведь нарциссизм есть запущенная психическая болезнь человека. А психически больной человек может натворить всё что угодно. Даже Духи Великие из мира Огня не могут просчитать то, что могут натворить люди такого сорта. Ведь достаточно похвалить нарцисса, и он готов исполнить для льстеца любую его просьбу. А если нарцисс руководит коллективом? – Коллектив станет заложником его дурости. Конечно, не надо думать, что мужчины должны себя запускать. Нет, ни в коем случае, но если мужчина начинает вертеться у зеркала как прыщавая девица на выданье, то такое более чем странное поведение представителя «сильного» пола говорит о многом – малый находится не в своём уме!

Женщинам необходимо твёрдо усвоить, что украшения из золота даже самой высшей пробы неполезны в данный период Эволюции. Поэтому чистое золото всё же вредит здоровью. А низкопробное золото опасно для здоровья, ибо в нём присутствует медь – ядовитый металл. Изделия из чистого серебра как всегда полезны для здоровья, конечно, только в небольших количествах. Платина нейтральна – здоровья не прибавляет, но и не отнимает его.

Украшения в небольших количествах и только с натуральными камнями, правильно подобранные к личности женщины разумной, полезны для её здоровья. Но надо помнить о том, что старые украшения с натуральными камнями могут оздоровлять человека, а могут отнимать здоровье и даже убивать. Почему? Потому что в кристаллы минералов заключены точно такие же индивидуальные жизни (монады), как и в любых растениях, животных и человеках. Поэтому, с каким человеческим сознанием соприкасается кристалл, такой энергией он и напитывается. Если кристаллом долгое время обладали люди нечистые, то он будет «злодеем» - станет излучать отрицательную энергию (с кем поведёшься от того и наберёшься). Не зная сокровенных законов Природы и не умея ими управлять, вовсе не следует покупать украшений с рук у незнакомых людей. Ибо снять отрицательную энергию с кристалла может только человек Знающий. Но такие люди не ошиваются по мелочным лавкам. Нет Их и среди магов, гадалок, «экстрасенсов»… и тому подобной нечестивой и жуликоватой публики.

Итак, запомним жизненное правило: носить на теле украшения с натуральными кристаллами полезно только людям с благородным духом, а для черни они есть зло, ибо могут отнять у них последние остатки человеческого подобия. Поэтому полезный совет людям богатым, которые увлекаются накоплением драгоценных камней: для того, чтобы сохранить здоровье, лучше будет, если они не будут носить на теле драгоценности и вообще удалят их из своего жилища. Надо их отдать на хранение в банковский сейф. Почему людям богатым надо хранить драгоценности вне дома? Чтобы не лишиться последнего рассудка и чтобы как можно реже прикасаться к благородным камням. Так благородные камни будут охранены от нечистых людей.

Кто-то из богатеньких людей завопит: да я…, я докажу своё благородство, у меня и документы имеются от дворянского собрания. Да, кому-то он может что-то доказать, но только не человеку Знающему. Давно сказал один из Тех, Кто Знает: богатому так же невозможно попасть в Царствие Небесное, как верблюду пролезть в игольное ушко. А Он был Человеком, который  знал сокровенные законы Природы: для обычного человека обладание богатством, что мельничный жёрнов на шее утопающего – пока не сбросит жёрнов, не всплывёт на белый свет. Даже Аполлоний Тианский, – Человек Знающий, раздал беднякам доставшееся Ему по наследству огромное богатство, чтобы не соблазниться оным.

Но нынешние богачи не есть великие Подвижники. Ещё никто из людей не наблюдал, чтобы кто-то из богачей раздал своё «непосильным» трудом нажитое состояние. Наоборот, они нарушили клятву, которую дали в начале времён «накопления» первоначального капитала, то есть во времена прихватизации: разбогатеем мы, а потом поможем и народу. И ведь «электорат» клюнул на эту клятву, позабыв народную мудрость: сытый голодному не товарищ. Поэтому и происходит в нашем обществе стремительное обогащение граждан, «накопивших» первоначальный капитал, а у нищего «электората» от цинги уже начинают выпадать зубы.

Женщина разумная никогда не должна продавать себя в рабство к богачу. Ничего хорошего для неё в таком супружестве быть не может, да и наплодит она, уж точно, не самых лучших граждан страны. Ибо, какое же потомство может производить на свет человек лишённый разума? – Только себе подобных умалишённых отпрысков!

Ведь СОБИРАНИЕМ МАТЕРИАЛЬНЫХ БОГАТСТВ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ЗАНЯТЫ ТОЛЬКО ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ: МОЛОДЫЕ ДУХИ (разума лишённые, другое научное название - плоскоголовые) и ОПУСТИВШИЕСЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ СТАРЫЕ ДУХИ, то есть неисправимые вселенские преступники, которых уже в обозримом времени утилизирует Огонь Пространства.

Поэтому надо знать: к чему бы ни прикасался сорный подонок, например, к драгоценному камню, он сделает из него нечто непотребное. Почему? Потому что любой человек есть существо в энергетическом отношении неизмеримо более сильное, чем кристалл минерала.

А самым лучшим, что может сделать для своей пользы женщина разумная, так это полностью отказаться от ношения любых так называемых украшений, косметики, моды… и прочих безумных излишеств, которые свойственны дикарям, да недалёким силиконовым представительницам цивилизованного человечества. А я уже не раз утверждал, что цивилизованный человек не есть человек культурный. Ибо любая цивилизация, коих на Земле в данный момент наличествует три: Западная сионоаглицкая, которую безосновательно называют «евроатлантической», Восточная и Русская – это окончательно выродившаяся Культура земного человечества.