Кое-что о космическом эксперименте над землянами

Владимир Павлович Паркин
КОЕ-ЧТО О КОСМИЧЕСКОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ НАД ЗЕМЛЯНАМИ

Источник:
Кто же настоящие хозяева Земли?
"РАВНОВЕСИЕ"
https://zen.yandex.ru/ravnovesie
ЦИТАТА:
Земля - это что–то вроде экспериментального заповедника или фермы, принадлежащей инопланетянам, которые контролируют развитие человечества, - говорит спорная теория, у которой удивительно много последователей.
......................

КОММЕНТ:
Владимир П.ПАРКИН

Насчёт "экспериментов" и "развития" - это недопонимание, наложение чисто земных процессов "науки". Сотни тысяч лет на эксперименты и развитие? Для иного "Мира", создавшего Нас?  Не смешите. Планета Земля и её живой мир давным-давно действующая производственная сфера. Продукция - самая чистая сверх космическая энергия - человеческие эмоции. Высший продукт - человеческие души, очищенные страданием - ангелы. Сущности, не способные на Зло. Вспомните кадры из фильма "Обыкновенный фашизм": лица заключённых, прошедших  все круги земного ада, их глаза, глаза святых, обречённых на последнюю земную муку - газовую камеру и кремацию... Прочувствуйте эту мысль. Вот разделение человечества на две категории - палачи и жертвы. Каждый выбирает по себе. Кому вниз - в пламень собственного топлива из злобы, ненависти, преступления. Кому вверх - для новой жизни, нести свет, прозрение, благополучие, любовь, счастье!