Выборы в США это не выбор Мира?

Константин Царенко
     На фото: актуальный плакат для событий, описанных в статье

     Эпиграф:
     Si vis pacem, para bellum (с лат.«Хочешь мира — готовься к войне») — латинское крылатое выражение, авторство которого приписывается римскому историку Корнелию Непоту (жизнеописание фиванского полководца IV века до нашей эры Эпаминонда). Схожая формулировка фразы принадлежит римскому военному писателю Флавию Вегецию: Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum; qui uictoriam cupit, milites inbuat diligenter; qui secundos optat euentus, dimicet arte, non casu. Nemo prouocare, nemo audet offendere quem intellegit superiorem esse, si pugnet. ( с лат. "Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении тот окажется сильнее его.") — «Краткое изложение военного дела». Книга III. V век

     ВЫБОРЫ В США ЭТО НЕ ВЫБОР ВСЕГО МИРА!

     То, что мы наблюдаем сейчас в США, мы именуем выборы Президента этой страны. Но отдаем себе отчет в том, что это выборные технологии и не Президента, и это не та демократия, идеала которой нет ни в одной стране мира. Мы отдаем себе отчет в том, что как бы не прошли выборы Президента США и кто бы не стал Президентом, и даже если Президентом станет Вице-президент одной из противоборствующих сторон, или даже это будет спланированный и замаскированный под выборы государственный переворот в пользу третьей силы, то от этого агрессивная военная политика США не измениться. Таким образом, придет ли к власти в США гражданская-представительская власть или военные используют хаос и наведут порядок поставив во главе под свой контроль управление страной, США подготовят к 4-й Мировой войне и она начнется в предстоящем году.
     3-я Мировая война прошла для Мира на Земле "не заметно", так как была холодно-гибридная, свергшая и уничтожившая СССР, как основного конкурента англосаксонских стран. Ознаменовавшая начало 3-й Мировой войны Фултонская речь Премьер-министра Великобритании Черчилля, как идеологического центра англосаксонского мира, предрекла и передала полицейские права США над всем Миром по итогам 2-й Мировой войны. Маленькая островная Великобритания не могла на своей территории вместить весь военный и финансовый, управленческий потенциал, чтобы контролировать порядок на всей Земле. Поэтому на огромной по сравнению с островом Великобритания, континентальной территории США в Северной Америки разместили вместе с золотовалютными резервами стран участников 2-й Мировой войны, МВФ и ООН, основные силы НАТО.
     Из США, как верной собаки англосаксонского превосходства, Великобритания сделала злобного пса, держащего весь Мир в страхе. Это бывает часто, когда маленький и тщедушный владелец собаки, берет щенка и взращивает из него огромную псину, которая создает явное превосходство из данного тандема над другими людьми. И теперь, хозяин пса, живущий в Великобритании, выдрессировав эту собаку в США, сделав выводы из строительства нового Мирового порядка в 1-й и 2-й Мировой войнах, низвергнув в 3-й Мировой войне Советскую Россию, но породив за время разрушения СССР ему противовес в виде могущественного Китая, подошел к финальной части формируемой системы. Эту финишную ситуацию, когда нет мира, а начинается война мы наблюдаем сейчас в США, которые создадут "спусковой крючок" Мировой бойне и начнется вновь горячая фаза новой 4-й Мировой войны. Эта фаза очень и очень необходима оформившемуся капитализму в империализм, как идеологическое англосаксонское превосходство. Это превосходство формирует окончательный вариант максимальной власти, сконцентрированной в фашистском элитарном и психически болезненном мировоззрении, когда все остальные народы должны подчиниться. Подчиниться выдрессированному псу вскормленного идеологией Великобритании, как англосаксонского превосходства и взрощенного в виде военно-политического, идеологическо-технического, финансово-экономического комплекса США. К сожалению элиты всего Мира практически подчинились этой псине, но не подчинились народы многих стран, так как их "старые" системы практического правления взрощены на тысечелетних культурных условиях иных идеологий и традиций. Например и в основном  это народы Китая, Ирана и России, вот-вот к ним примкнут народы Индии и всей Латинской Америки. Поэтому эти старые (не традиционные для англосаксов) системы должны быть уничтожены в 4-й Мировой войне. Следовательно первое, что будет после выборов, а по факту государственного переворота в США это установление фашизма в Северной Америке, который быстро развернет всю боевую мощь против социалистического и народного Китая, как экономической основы всех остальных не покорных стран.
     В 2021 году все будет происходит очень быстро и одновременно с приходом фашизма в США с захватом НАТО Ближнего Востока, устранения Ирана и России из активной фазы 4-й Мировой войны. Если даже Россию устранят политически, то Иран будут уничтожать военной силой, жертвуя Израилем. Это древняя англосаксонская игра с евреями, когда из иудеев делают кассиров любой войны, которые оплачивают, чтобы заработать все стороны конфликта, но одна из сторон их уничтожает. Так было от Древнего Вавилона до Древнего Египта, от Древнего Египта до Римской Империи, от Римской Империи до 3-го Рейха и вот ныне взращивают на базе амбиций Британской Империи 4-й Рейх в США.
     Мировая война начнется как всегда с Ближнего Востока, который крайне необходим НАТО, так как это единственная экономная и по времени быстрая логистика углеводородов, как энергоресурсов для военно-промышленного комплекса и технологичных экономик стран НАТО. Поэтому срочно население Европы готовят к выборам внутри ЕС - это выборы не представителей власти, а это выбор решения правительств срочно направить войска на Ближний Восток, подавить исламские режимы и иные диктатуры в неугодных странах под предлогом уничтожения реакционных источников терроризма. Вот что сейчас происходит одновременно в США и в Европе, которые готовятся оккупировать вновь Ближний Восток, уничтожив Иран и Сирию, изменив границы Египта и Иордании, чтобы экономически быть готовыми к конфликту с КНР.
     Китай и Иран, в том числе Россия также срочно готовятся к противостоянию, так как не все элиты этих стран верят, что англосаксонские увещеваниям о мире можно верить, но надо готовится к войне.
     Англосаксонские увещевания от мирового олигархата звучат в отношении национальных элит колониальных и не угодных стран примерно так: "Мы же (англосаксонские высшие сословия) не можем вашу страну (Китай, Россию) втянуть в 4-ю Мировую войну, так как вкладываем в экономики ваших стран финансы, отдаем технологии, принимаем ваших детей у себя на учебу, на работу в руководство компаний и даже во власть (событие этого 2020 года, когда владелец британских газет The Evening Standard и The Independent Евгений Лебедев, сын сотрудника СВР Аександра Лебедева, вошел в состав британской Палаты лордов.в Пэры). Поэтому,если между нами или в Мире имеются недоразумения, то они эти конфликты локальные от противоречий региональных...".
     На самом деле англичанка гадит и все убытки 4-й Мировой войны англосаксы возместят, как падальшики, не участвующие в бойне, за контрибуций проигравшей стороны. Порой им (кологиальным правителям из Велкиобритании) все равно с кого брать контрибуцию, чья сторона проиграет, так как они финансируют всю войну - все стороны конфликта. Поэтому время после 4-й Мировой войны дает Великобритании новый капиталистический ресурс за счет новой посевоенной экономической политики, создав окончательный вариант правления Миром, как новый Мировой порядок на основе превосходства Великобритании, как Империи. И к сожалению у англосаксов все цинично, так как ставки одновременно сделаны тайными правителями Великобритании и на США и на Китай. Россию технично устранят из этого противостояния, но вот Иран и Израиль, другие государства, такие как Турция или Украина (и другие) практически будут разрушены к 2025 году и возродятся частично через новые форматы существования под управлением России и Веикобритании, некоторые под Китаем.
     Не советую соотечественникам брать попкорн и смотреть за происходящим. Советую срочно вызволять своих родственников из Америки и Европы, Азии и Африки, так как все континенты затронет горячая фаза 4-й Мировой, которая началась сразу же по окончанию 3-й Мировой войны с падением СССР и разрушением стран Восточной Европы. Сама 4-я Мировая война началась с Мюнхенской речи Путина в 2007, как и некогда началась 3-я Мировая с Фултонской речи Черчилля в 1946 году. На этот раз речь Президента России Путина началась не с угроз, как у Черчилля в адрес Советской России, а с предложения о мирном сосуществовании, который заявил, что не желает принять однополярный порядок (новый Мировой), так как он лишает такую страну как Россия и другие страны права многополярного принятия решений, то есть страны НАТО лишают голоса в управлении Миром не страны НАТО (страны антиНАТО). Эту речь англосаксонские элиты восприняли как объявление войны их новому Мировому порядку, который они строили, строили, строили и вот почти построили, а тут вновь Россия и ой, не заметили, как восстал Китай, став 1-й экономикой Мира. Ангосаксами и их приспешниками срочно была произведена переоценка отношений с Россией с учетом того, что Путин 1.0 не стал последователем компрадоров Горби и Ельцина - не стал предателем России, а переиграл их. Путин переиграл англосаксов в том числе, создав участие России в англосаксонской идее БРИКС. БРИКС необходим был, чтобы капитал нашел новые рынки применения и "жучил" через США Европу и дрессировал еще больше псину США, наускивая ее на БРИКС. Это такой вариант капиталистического соревнования внутри колониальных стран. Но произошел срыв каскада процессов, который обычно происходит из-за влияния личности на историю Мирового чеовечества. Путин переманил из БРИКС под совместную социальную идеологию страны с тысячелетними традициями альтруистического восприятия мира. Поэтому Путин 2.0 это сила против англосаксонского индивидуализма. Путин, опираясь на старые корни Советской России (на военный ресурс СССР), которые произвели огромное социально ориентированное дерево Мира и главное древо возросшее от него Китайская Народная Республика. В то же время сам Китай, настолько влез в энергоинтересы стран НАТО, что начал вытеснять их с их основной углеводородной "житницы" из Ближнего Востока, который давал основу промышленно-технологическому превосходству англосаксов. Тем более, англосаксы получили огромный урок из Ирака, когда их военными усилиями и боевыми потерями была расчищена площадка для входа инвестиций Китая, вывозящий из Ирака в настоящее время практически всю нефть, в то время когда США и Великобритания понеся военные потери получают из Ирака "шиш да ни шиша". Китай стимулирует экономику Ирана, разрабатывая все 100 процентов запасов его углеводородов, нанося вновь англосаксам конкурирующий удар по их экономике. Практически освоенный Великобританией в партнерстве с Россией Казахстан, начал поглощаться инвестиционной политикой КНР, который вывозит из Казахстана природные ресурсы и урожай злаковых культур. То же происходит в Африке и Южной Америке, Европа и Северная Америка начали осваивать не только инвестиции из Китая, но и новые технологии, которые порой лучше становятся чем у англосаксов. Все говорит о том, что англосаксонские страны теряют производство и потребление, которое уходит из под влияния Великобритании и США в Азию. Вот истинная материальная причина начала горячей фазы 4-й Мировой войны.
     Россия и Китай сделали вывод из того времени, когда и каким жестоким способом англосаксы спилили другие древа социальной политики различных стран через геноцид в странах Восточной Европы, в Латинской Америке, в Африке, но не в Азии, в которой форпост социальной ориентации сконцентрирован в Иране, Китае и Индии.
      Элитарный династический клановый англосаксонский фашизм подошел к кровавой бойне за однополярное влияние во всем Мире. В этом Мире Китай, являясь опорным древом, питающим корни России и является социальным примером другим колониальным странам Азии, Африки, Америки и даже Европы, показывает пример торжества социалистического строя с рыночными отношениями. Китай по мнению англосаксов должен быть уничтожен, так как поддерживает чуждые экономики, политики и идеологии от России до Ирана!

     Сограждане, 5 лет будет в боях и трудах.

     Слава Богу и Богородице, Россия не будет территорией геноцида, хотя на нашей территории уже применено биологическое оружие, народ гибнет от искусственной инфекции и наши элиты в иерархии мирового олигархата поступают по инструкциям мирового элитарного фашизма, чтобы не потерять свои активы. Но это безумие пройдет, так как все рухнет с началом большой войны, лицемерие спадет, двурушничество, как ныне заслуга, будет не в чести.

     Уже приходит время (буквально скоро в течение 5-ти лет), когда мы выйдем из под колониального влияния мирового фашиствующего олигархата, так как наши политические элиты сделают окончательный выбор в сторону не только народа нашей страны, но и народов, которые поверят в Россию, в ее силу.

     Мы не будем учится жить по новому, так как мы всегда жили вместе и дружно - у нас тысячелетние лета опыта истинной демократии и социальной справедливости. "Благодетели", которые приходили "во благо" нас, чтобы освободить русский "порабощенный" нашими элитами народ, вставал на защиту Родины. Поэтому Наполеон не понимал, как партизаны, убивающие его солдат, состоят из крестьян, которых он пришел освободить от рабства. За Наполеоном следовал Гитлер, неся нашей интеллигенции "свободу от рабочего класса", а народ "освобождал от коммунистического засилья", который (Гитлер) был низвергнут этим же народом.

    Наш народ защищал Родину щедро деля с русскими элитами власть в стране, отдавая гордецам право власти над собой, так как довольствовался малым. Русский народ всегда понимал, что обожравшаяся родная элита в гроб с собой не утянет все то, что наваяла. Поэтому за народом остаются все их дворцы и ларцы.

     Грядет большая война, возникшая из холодных и гибридных, замаскированных под борьбу с терроризмом, начавшись с локально-региональных на Ближнем Востоке, переходящих в межрегиональные в Средиземном море и зажигающих моря и океаны от Южных до Северных морей. Черное море станет Белом, а Белое судоходным, Южно-китайское Огненным.

     В Китае на военных складах фуфаек меньше, чем шорт, поэтому практично в ответ на агрессию США КНР готов Север отдать России, а Юг забрать себе. Поэтому соотечественники вывозите родню из Австралии, которая бонусом будет Китаю со своими запасами урана и пшеницы за агрессию США.

      Получайте сограждане высшее образование, так как нам предстоит восстанавливать большие территории, управляя бизнесом от Средиземного до Балтийского морей.

     США природно перестанут существовать, а Китай ожидает после больших техногенных катаклизмов тысячелетнее процветание. Китайский народ заслужил это!

     Народы России, не думайте о сохранении иностранных валют в те дни, когда карта МИР, созданная Россией совместно с нашими азиатскими партнерами (Япония, Китай) может быть вам продовольственной картой.

     Молитесь и болезненные перемены будут во благо, а лишения на пользу. Нет худа без добра, так как боль это путь к лечению и выздоровлению.

     Читающим, СпасиБо!

     P.S. По вышеуказанному поводу авторская песня:

        ВЗЛЕТАЙ ДЕРЖАВА МОЩНАЯ
     1.
     Взлетай держава мощная,
     Как птица благородная,
     С орлиной головой,
     Лети на смерть и в бой!
     Гордись своей страной!
     Припев:
     Пусть Вера бесконечная, -
     Любовь к стране бескрайняя,
     Зажжет сердца народные,
     За Родину, - за Отчию!
     За Русь - Расию Матушку!
     2.
     Ползут враги поганые
     На Русь – Россию вольную
     Из тьмы на гибель подлые,
     Идя на смерть и в бой!
     Задушим всех рукой!
     Припев:
     Пусть Вера бесконечная, -
     Любовь к стране бескрайняя,
     Зажжет сердца народные,
     За Родину, - за Отчию!
     За Русь - Расию Матушку!
     3.
     Когтями сдавим горло,
     Задушим змея - гадину,
     И вырвем клык у аспида,
     Придя на смерть и в бой!
     Убъем вас всех гурьбой!
     Припев:
     Пусть Вера бесконечная, -
     Любовь к стране бескрайняя,
     Зажжет сердца народные,
     За Родину, - за Отчию!
     За Русь - Расию Матушку!
     4.
     Страна моя могучая,
     Явись на дело правое!
     Защитница - заступница,
     Приди на смерть и в бой!
     С молитвою и гордостью!
     Припев:
     Пусть Вера бесконечная, -
     Любовь к стране бескрайняя,
     Зажжет сердца народные,
     За Родину, - за Отчию!
     За Русь - Расию Матушку!
     5.
     Избавимся от нечисти,
     Террор исчезнет в вечности,
     Вернем себе традиции,
     И вступим в смертельный бой!
     Зовя народ с собой!
     Припев:
     Пусть Вера бесконечная, -
     Любовь к стране бескрайняя,
     Зажжет сердца народные,
     За Родину, - за Отчию!
     За Русь - Расию Матушку!
     6.
     Изгоним всех грабителей,
     Паля огнем правителей, -
     Колонизаторов - душителей,
     Дадим им смерть и бой!
     Лишив крови гнобителей!
     Припев:
     Пусть Вера бесконечная, -
     Любовь к стране бескрайняя,
     Зажжет сердца народные,
     За Родину, - за Отчию!
     За Русь - Расию Матушку!
     7.
     Очнись держава мощная,
     Восстань народы братские
     Очистим мир от падали,
     Вставай на смерть и бой!
     Очнись от рабства, в бой!
     Припев:
     Пусть Вера бесконечная, -
     Любовь к стране бескрайняя,
     Зажжет сердца народные,
     За Родину, - за Отчию!
     За Русь - Расию Матушку!