Ноябрь встречает меня свободой

Светлана Воронцова
Я вновь вырвалась из этого жизненного тупика, в который меня загнала судьба. Этот подвал стал моим наваждением. Там стало уныло, тесно, душно и сыро.  Ну и пусть там было интересно до того как мне запретили заниматься русской культурой. Свобода от чужого вранья и интриг мне милее.
 
Свобода от постоянного напряжения и попыток вырваться из круга сансары, от этих мелких людишек, которые тебя пытаются выжить из своего круга посредственностей...

Я смогла преодолеть это и вырвалась на время, а оно намекнуло, что  не может больше работать на меня. Время неумолимо и беспристрастно. Оно показывает, что когда ты занята не тем, что тебе суждено по жизни, то все складывается не в твою пользу.

Время спросило: "Быть может, если ты отпустишь этот камень, то кувшин сам сползет с твоей руки и ты поймешь, как долго заблуждалась, упорно боясь разжать руку?"  Но, пронзительная боль в руке напоминает о том, что мы материальны в этой жизни...

Тут приходит озарение и ты понимаешь, что когда ты не держишь камень, то кувшин спокойно сползает с твоей руки, а на нем свет клином не сошелся. Вокруг, оказывается, есть мир и он гораздо лучше того кувшина, на котором ты зациклилась. Новые возможности стучатся в дверь и приветственно машут, дружно улыбаясь.

Именно больничный помог тебе это осознать. Тот самый дикий стресс и сильная боль вынесли тебя в оазис и ты встала на плато возможностей и увидала огромный океан перспектив, который манит тебя интересным путешествием.

Хочу забыть все эти работы, города, Москву и Подмосковье, хочу просто окунуться в первозданную природу и научиться жить в гармонии с ней. Хочу просто жить и радоваться этому миру, белому свету, добрым людям и всему новому, что я встречаю на своем жизненном пути.

Я живу, я люблю и я любима. Боги любят меня, а это - главное. Вместе с  Богами, моим родом, мы все преодолеем!