Мы не боги

Алёна Богатырёва
Всё что делается или не делается - всё к опыту. Этот опыт может быть как и положительным, так и отрицательным, всё зависит от нашего восприятия на ситуацию. Конечно не могу сказать, мол, если близкий человек умер, то можно воспринять это как нечто хорошее. Смерть - это всегда тяжело, больно и страшно.

Особенно, если к этому не был готов тот, кто видел эту самую смерть. Это.. В какой-то мере травмирует психику неподготовленного человека. И помочь ему смогут не только таблетки (успокоительного, например), но и поддержка со стороны других людей.
В жизни существует не только белые и чёрные полосы, но так же и серые, и полутона. Иногда в некоторых тонах жизни проводишь слишком много времени, но стоит помнить одну простую истину: после любой тёмной ночи наступает рассвет; лучи Солнца всегда дотянутся до Вашего сердца, если Вы будете открыты к этому.

Не всё в наших руках, так как мы не боги, мы люди. Но если плохое настроение (если вы не в депрессии или другом псих.расстройстве), то можно изменить его путём делания приятных вам вещей: просмотр видеороликов, которые заставляют улыбаться, любимое домашнее животное и тому подобное; если самочувствие ужасное, то сделай что-нибудь с этим, не сиди сложив руки; и так далее. Ждать манны Небесной - это худшее, что можно сделать в жизни.