Разрозненные мысли

Дастин Зевинд
Одна "прибалтийская" лгунья назвала северную часть своего родного прибалтийского Тель-Авива местом проживания прибалтийских "весьма обеспеченных людей". Мол, в основном это ашкенарийцы, европейские прибалты. "Здесь живёт элита, - подчеркнула всезнайка, - богема Прибалтики".

"БОМОНД, а не БОГЕМА! - возмутилась настоящая прибалтка Лайма Витольдовна Вайкулис, - БОГЕМА - это псевдоэлита; цыганщина; творческая интеллигенция; тусовка; кинобогема; https://sinonim.org/. Учи матчасть, дура!"

                ***

Неутомимый в бессвязной трепологии Zus в полемиках трусоват. Но иногда он абсолютно непроизвольно нажимает нужные на компьютерной тастатуре клавиши и они сами, вне желания оператора, выдают нам правду. Порционно. Чтоб не подавились.

                ***

Давеча мне  приснился сон - две Ленки в одной постели.

"Это к счастью, или к несчастью?" - спросил я всем знакомую на Прозарушке гадалку.

"Это к лезбианству!" - резко ответила мне вещунья.

                ***

Эмма Бё полоскала перцовкой горло и случайно сочинила новый стихотворный шедевр:

"Ё* твою мать,
пи*да с ушами!
На что продукт перевожу!!
Совсем забыла,
что для горломойки
довольно и фурацилина!!!"

Теперь добрая половина её почитателей гадает чего же она имела в виду под словом ФУРАЦИЛИН и втыкает ли он также как БЕНЗЕДРИН. Остальные поклонники поэтессы в очередной раз признали в ней гения.