Сценарий. Жизнь пары куниц. Сборы

Оксана Покатаева
НАТУРА. ДЕРЕВО. ОКОЛО НЕГО САМКА КУНИЦА ВЫТРЯХИВАЕТ ОДЕЯЛО
Бежит ОН - самец куница\

ОН
Дорогая! Бросай всё и собирай вещи! Мы собираемся!
ОНА
Куда, дорогой?
ОН
В рай! Сегодня человек будет рассказывать, как мы туда полетим. Собирай вещи, чтобы у нас было всё готово.

ИНТ.ЧЕРДАК. КУНИЦЫ БЕГАЮТ, СОБИРАЮТ ВЕЩИ.

ОН
Дорогая, возьми только самое необходмое. Там всё будет, я так думаю. Только самое необходмое,чтобы было легко.
ОНА
Хорошо, хорошо, дорогой. А что самое необходмое? Всё нужно.
ОН
Ну я не знаю. Личные принадлежности. Личные вещи. Хотя и они там будут. Знаешь, дорогая, а может и ничего не брать? Если там будет всё, то зачем что то отсюда брать?
ОНА
Дорогой, а какже наши вещи?
ОН
Да разве это в жизни важное? Дорогая, мы полетим с тобой в рай. Мы с тобой вместе неразлучно. И там будем жить как хотим. Будем наслаждаться жизнью. Будем смотреть на закат и звезды. Будем со всеми дружить. Не надо будет никого есть. Все будут питаться праной.
ОНА
Какой праной? Ты мне не говорил про неё ничего. Это что? Растение? Цветок?
ОН
Нет, дорогая. Прана - это энергия. Это то, что вокруг нас. Ну я не знаю, так человек рассказывал. Я пока не видел ее, прану, но понял, что её там будет много и всем хватит.
ОНА
Я не понимаю. Вещи не надо туда, еды там не будет.там точно рай, дорогой?
ОН
Конечно, дорогая. Не в еде счастье. Ты посмотри, как вокруг красиво. А там будет еще крисивее. Там рай.
ОНА
Не понимаю я, дорогой, но слушаюсь тебя. Вещи все же соберу. Хотя бы самые необходимые.

НАТ.ДВОР ДОМА.МНОГО ЛЮДЕЙ. МУЖЧИНА РАССКАЗЫВАЕТ. КУНИЦЫ СЛУШАЮТ С ЧЕРДАКА.

МУЖЧИНА
И вот это и называется Вознесение.
ЛЮДИ
Что такое вознесение, расскажи, расскажи
МУЧЖИНА
Это когда мы выйдем из трехмерного пространства и перейдем уже в пятое, минуя четвертое. Вот сейчас мы живет в третьем измерении, поэтому у нас есть страдания, болезни и смерти. А вот в пятом измерении все по-другому. Там будет так, как каждый хочет.
И будет создавать свою жизнь силой мысли. Захотел научиться рисовать и рисует так, как хочет.
ЛЮДИ
А деньги? Дом там можно иметь такой какой хочу? А машину? И жен?
МУЖЧИНА
Конечно, и машину и дом можно будет создавать силой мысли. Только зачем вам много жен? Зачем машина, там мы будем перемещаться телепортацией.
ЛЮДИ
Ну пусть будет все равно. Я давно мечтал такую большую шикарную машину.
МУЖЧИНА
А зачем тебе такая машина?
ЛЮДИ
Ну, хочу и все.
МУЖЧИНА СМЕЕТСЯ
Ну создадите себе машину такую какую хотите.
ЛЮДИ
Тогда хотим. А как туда попасть?
МУЖЧИНА
Вот про это я и хочу сегодня вам рассказать. Никак не надо туда попадать. Это произойдет вместе с Землей. Наша Земля сейчас движется в пятое измерение.
ЛЮДИ
Что то мы не заметили. Все на своих местах.
МУЖЧИНА
А вы заметили некие необычности?
На небе больше стало кораблей. Звезды стали ярче. Краски природы стали интенсивнее. Чудеса случаются чаще.
ЛЮДИ
Это, да, точно. Точно.
МУЖЧИНА
Это и есть знаки. Земля как и человек, такое же существо. Оно решило перейти в пятое измерение. И оставит у себя только тех, кто будет с ней на одних виьрациях. И с ними перейдет в пятое измерение.
ЛЮДИ
Как это на одних вибьрациях.
МУЖЧИНА
Это значит, что нам надо повышать свои виьрации. Те, кто хочет. Это значит думать полождительно, жмоции давать только положительные, не хавидовать, не сердиться, не злиться, не осуждать никого, не раздражаться, не упрекать никого, не держаться за материальное,ничего не бояться, перестать есть того, у кого есть разум, начать заниматься своим духовным разыитием.
ЛЮДИ (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СРАЗУ УШЛО)
И как это все делать? ты ведь знаешь какая трудная у нас жизнь. и как не завидовать тем, у кого все есть, а у нас нет?
МУЖЧИНА
Я понимаю, что это пока не легко понять. Ну давайте вместе учиться. Мне дают новые знания Небесные Помощники. И я буду делиться ими с вами.
ЛЮДИ (ОСТАЛИСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО)
Хорошо. Мы тебя послушаем. Но если это будет тяжело, то и не надо ничего этого. Так жить устали. А тут еще что то делать и голову свою забивать. Но кажется, что ты дело говоришь. А дай нам каклй-нибудь знак, что ты не шарлатан. Как знать, что ты не придумываешь все это?
МУЖЧИНА
А вы почувствуйте сердцем. Отзывается вам то что я говорю. Не то, что машину можно там новую создать. А то, что моджно перейти в другую реальность без страданий и бед, только радость и счастье.
ЛЮДИ (ПРИСТАВИЛИ ЛАДОНИ К ГРУДИ)
Да, отзывается. Ну скажи, когда будет это Вознесение?
МУЖЧИНА
Когда большее количество людей проснется и осознает свою божественную сущность.
ОН
Так, это все от людей зависит? А мы то, мы как перейдет туда?
МУЖЧИНА
И животные, которые будут по вибрациям с Землей близки, тоже перейдут вместе с ней. Поэтому все хищники исчезнут, а перейдут только те, кто не едят тех, у кого разум.
ОН
Вот! Он как будто услышал меня. Так кого нельзя есть? Скажи скажи. Мы хищники, но мы уже больше недели не едим мясо. И мы не виноваты, что нас такими создали.
ОНА
Успокойся, успокойся, дорогой. Вот человек говорит, что всё нам расскажет и обьяснит. Ну не сегодня полетим.Ну вообще не полетим. Как то будет по-другому. Мы всё услышим. Не переживайт ты так. Пошли домой. Утро вечера мудренее
 
Все разошлись