Именной Конкурс-С улыбкой и доброй памятью

Международный Фонд Всм
04 ноября  2020 года стартует  двадцать второй Именной Конкурс Международного Фонда ВСМ.


Конкурс проводит Ленина Кудренко http://proza.ru/avtor/lina1968 и коллектив Журнала Post Scriptum - памяти Михаила Зусьевича Носоновского (авторская страница Амушл Кабак http://proza.ru/avtor/m2711012neti  - см. фото на шапке странички Конкурса).

Наш любимый МихНос, мы Вас любим и помним!

Лучшее упоминание имени участника КВН - это юмор.
Поэтому тема Конкурса - «Юмористические миниатюры в прозе на новогодние темы» - не более 3000 - 4000 знаков.


В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий, в которых должны быть указаны:

1.Ссылка на ОДНО произведение на заданную тему, опубликованное на сайте Проза.ру,
соответствующее вышеупомянутой теме и условиям.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2.Название заявленного произведения;

3.Действующий адрес электронной почты автора.

*Желающие представить на Конкурс произведение другого автора, укажут его адрес e-mail.

Убедительная просьба к авторам – после размещения заявки проверить, открывается ли ссылка на произведение.

Мы также просим участников при размещении заявки отметить окошко «Понравилось», чтобы новые авторы сайта, смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Фондом ВСМ, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1-е место – 2500 баллов Проза.ру
2-е место – 1200 баллов проза.ру
3-е место – 600 баллов Проза.ру

Бесплатная публикация в литературном журнале "FoxyLit" .


Новым Лауреатам будет присвоено звание Магистра Фонда ВСМ.

Конкурсные произведения Лауреатов будут размещены на страничке Лауреатов Фонда
http://proza.ru/avtor/velstran1


Заявки принимаются до набора 40 принятых произведений или по 15 января 2021 года (каждое из обоих условий завершит приём заявок).


Предварительный состав Жюри:

Александр Ривер
Александр Маяков
Анастасия Рейфшнейдер
Инна Лукашенко
Лада Арий
Мила Стеценко
Олег Устинов
Хиль Де Брук


И/о Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

НАШИ ЛОГИНЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran1 ИЛИ velstran12