3. О книге Божественная матрица

Лариса Болотова
                Что способствовало написанию этой книги?

                Из книги «Божественная матрица, объединяющая Время, Пространство, Чудеса и Веру» Грегга Брейдена:

(стр.22) «..Открытия XX столетия в области квантовой физики … показали, что:

1.Человеческая ДНК непосредственно воздействует на мировую материю.

2.Человеческие чувства непосредственно воздействуют на ДНК, влияющую на мировую материю.

3.Взаимодействие чувств и ДНК происходит вне законов пространственно-временного континуума. Его эффект не зависит от расстояния.

Открытие неуловимого действия вездесущего поля энергии можно считать величайшим достижением физики ХХ столетия, даже, несмотря на то, что принципы этого действия до сих пор остаются малоизученными.

Принять идею, что все вещи и явления связаны друг с другом в любой момент времени, нелегко. Ведь если мы поддерживаем связь со всем мирозданием, значит, наш удел – переживать любые радостные события и трагедии, когда-либо происходившие на планете, причём даже те, что ещё не произошли! Нужно ли нам это? Для начала надо понять, что на самом деле не существует никаких «здесь» и «там», «тогда» и «сейчас». Если воспринимать жизнь как голограмму, то там всегда находится здесь, а тогда происходит сейчас».

                Так ли это? Человек всегда воспринимает только  настоящий момент своей жизни. А как же прошлое и будущее? Существуют ли они  в реальности или они существуют только в основном энергоинформационном поле событий? С помощью памяти мы можем возвращаться в прошлое, а с помощью воображения проникать в будущее. Каким образом? Используя своё энергоинформационное поле. Мы помним те события, что произошли с нами, а те события, что произошли с другими людьми, нет. Все события прошлого, произошедшего с другими, мы принимаем на веру, так как не имеем доступа к общему энергоинформационному полю.

«Древние духовные традиции утверждают, что мы ежеминутно делаем выбор, утверждающий или подавляющий наше бытие. Мы либо впитываем в себя чистую  жизнеутверждающую энергию сопереживания, либо глотаем яд собственного эгоизма и пренебрежительного отношения к окружающим.

Учитывая силу нашего голографического сознания, каждый такой выбор, каким бы незначительным он ни казался, имеет последствия не только для нашей жизни, но распространяется во времени и пространстве – результат личного выбора каждого человека становится коллективной реальностью!

Как бы то ни было, мы должны понимать, что:

1.Наши добрые мысли и благие намерения заведомо уместны.

 2.Мы не ограничены границами нашего тела и физическими законами.

3.Даже оставаясь дома, мы поддерживаем своих любимых, где бы они ни находились – на земле или в воздухе.

4.Мы способны исцелять усилием воли.

5.Существует возможность видеть сквозь пространство и время с закрытыми глазами.

… домашние животные могут своим поведением указывать нам на изменения нашего физического состояния, которые мы сами порой не замечаем.

Человеческая история подошла к тому моменту, когда нам всем жизненно важно научиться мыслить по-новому. В конце концов становится очевидным, что Божественная матрица – источник исцеления человечества, необходимый для его выживания!»

                Поняв, как устроено человеческое мышление, мы сможем понять, как устроен окружающий нас мир. Что я имею в виду? Является ли наше мышление такой же программой, как и ДНК нашего физического организма?