Прописанный в УССР гл. 84

Иванов Сергий
84
 Наступил ноябрь (по-украински – лыстопад) 2020 года, зелень желтеет и опадает наземь. Скоро начнут сметать это, и зарывать в компостных ямах.

   Украина в своём колониальном «развитии» подошла к той стадии, когда некогда прописанные в конституции институты власти (законодательная, исполнительная и судебная) стали излишними и ненужными. Колонизаторы открыто заговорили о неком Едином Уставе колониального правления.
 
   Последние шесть лет колония управляется посредством ценных указаний от США и ЕС, передаваемых марионеточным президенту, председателю верховной рады, премьер-министру, генеральному прокурору, главе национального банка… Последнее время в качестве организатора-соучастника процесса курирования Украины стала более открыто выступать и Великобритания, имеющая богатый исторический опыт колониального управления.
 
   На седьмом году колонизаторы решили, что такая форма правления не достаточно эффективна, и пора переходить к прямому и максимально упрощённому правлению. Туземцам рекомендуют, вместо их конституции, некий колониальный Устав несения службы, в котором будут чётко прописаны основные тяготы и лишения, и порядок их исполнения.
   Зачем колониальной руине и проживающим здесь аборигенам громоздкая и затратная парламентско-президентская форма правления, конституция, многочисленные отраслевые законы и вороватые государственные органы, творящие эти бесполезные законы и контролирующие их исполнение. Старший белый брат-партнёр лучше знает, какой порядок здесь нужен и как этот порядок поддерживать. Всё будет ясно и понятно сказано в Уставе на современном укро-английском языке, понятном для великой европейской нации. От туземцев требуется лишь выучить наизусть этот единственный Устав и беспрекословно исполнять его. Если же туземцы и их марионеточное шутовское правление откажутся от такого предложения, у них отнимут безвиз, кредиты и прочие стеклянные бусы. «У нас не будет денег, у нас не будет поддержки, будут отменены и наработанные проекты, и поддержка Всемирного банка», - обеспокоился продажный марионетка Зе.
 
   Колонизация Украины всё ярче и смехотворней проявляется в диалекте, на котором говорят укро туземцы, холуйски адаптируясь под требования колонизаторов. Украинська мова мутирует в некий прикольный англо-украинский суржик. Общественные деятели-приспособленцы охотно, всё чаща и гуще применяют в своих речах английские слова, искажая их на украинский лад, при этом, нередко едва понимая значение таковых.
   Несколько лексических примеров современной украинськои мовы в условиях правления англосаксов; Инсайд, дэдлайн, мониторынг, скрынинг, дэфэныция, пэрформэнс, пиарщикы, айтишныкы, рэспэкт та уважуха!
   В своей недавней речи главный шут европэйськои дэржавы примененил слово «пэперлес». Как вы думаете, многие ли граждане Украины, слушая речь гаранта конституции, поняли, что это означает - «безбумажный»? И почему не применить понятное для всех русское или украинское слово? Отвечая на этот вопрос, напрашивается ответ – потому что он просто самовлюблённый придурок, выпендривающийся перед зрителями. Для него не столь важно, что он говорит, важно, чтобы это звучало прикольно и весело для его поклонников.

   Установленные правительством цены на коммунальные услуги для населения в 2020-2021 году – самые высокие за всю историю Украины. Это можно отметить, как одно из достижений Зе и его творческой команды.
   Национальный банк Украины сообщает о рекордном падении индекса производства базовых отраслей. По прогнозам, в 2020 году долг Украины вырастет до 63% ВВП.
   Продолжительность жизни на Украине за 2019 год считается самой низкой среди европейских стран: согласно исследованиям, она составила 61,7 года, в России - 63,7 года, в Албании - 68,7, в Чехии - 68,5.Самый высокий показатель среди европейских стран в Словении - 70,1.
   Если ты платишь всю свою трудовую жизнь в государственный пенсионный фонд, это не означает, что когда-то в будущем, утратив трудоспособность по возрасту, государство обеспечит тебя пенсией, достаточной для полноценного существования. Пенсионный возраст постоянно повышается, стремясь к тому, чтобы большинство претендентов на обеспеченную старость, просто не доживали до пенсии. О судьбе ваших многолетних пенсионных взносов не беспокойтесь, им найдут применение. Украинским законодателям в течение 29 лет так и не пришла в голову идея о возможности наследования ближайшими родственниками пенсионных накоплений, принадлежащих не дожившему до пенсии гражданину. Их законотворческая мысль сосредоточена на сокращении количества пенсионеров любыми способами.  Пенсионный фонд – это всегда была неконтролируемая кормушка для чиновников этого фонда. И само распределение фонда между почётными и рядовыми пенсионерами всегда была в пользу небольшого количества почётных и прожорливых, то есть государственных чиновников, тех, кто грабил и разворовывал страну все эти 29 лет. Именно эти почетные пенсионеры и потребляют большую часть пенсионного фонда.
   
   25 октября состоялись выборы в местные советы. Менее 37% граждан, имеющих право избирать, приняли участие в этих выборах. Граждане государства в смартфоне уже не верят в существующую политическую систему, представляющую интересы украинских пархатых олигархов и внешних колонизаторов, но не народа. А многие избиратели просто не проживают по месту прописки и не принимают участия в выборах по причине пребывания в других странах.
   Прошло более недели со дня выборов, подсчёт голосов мучительно продолжается. Кручу, верчу, обмануть хочу… О дате объявления результатов выборов в Украине, говорят, что сначала надо узнать результаты выборов президента США, которые состоятся 3 ноября.
   Наиболее желательный результат выборов в США – это затяжная, разрушительная гражданская война, избавляющая мир от грабительского, паразитического диктата сатанистов.

   Польша продолжает судорожно бороться за Белоруссию, хищно рассматривая её как ресурс, овладев которым, могла бы компенсировать предстоящее сокращение дотаций от ЕС. Со следующего года мы будем наблюдать новый этап развития некоторых членов ЕС без дотаций. Среди соседних с Украиной стран ЕС, особенно интересна дальнейшая динамика развития амбициозной Польши без щедрых дотаций, получаемых ею в течение последних шестнадцати лет. (За период с 2004 года до конца марта 2018 года Польша получила из европейского бюджета 147,6 млрд. евро). В Европейском Союзе, куда самоотверженно стремится обезумевшая Украина, всё меньше благополучия, единства и дружбы среди членов семьи. Соединённые Штаты Америки, теряя глобальную кормовую базу, близки к разъединению. Навязанный всему миру американский образец свободы, демократии и процветания оказался очевидным примером коррумпированности, глобального паразитизма и насилия.

   Наступил ноябрь (по-украински – лыстопад) 2020 года, зелень желтеет и опадает наземь. Скоро начнут сметать это, и зарывать в компостных ямах. Желательно зарыть это поскорей и поглубже.

   В октябре в Валенсии жара сменилась комфортной солнечной, но не жаркой погодой. Дмитрий с пониманием относился к местной традиции – сиесте, когда к 14-00 всё закрывалось и народ, спасаясь от жары, расходился по домам на обед и отдых до вечера. А некоторые конторы и вовсе работали лишь до 14-00. Но когда осенняя погода уже позволяла комфортно работать, не прерываясь на 3-4 часа, народ продолжал работать в прежнем летнем режиме, не отказываясь от сиесты. Никогда не знаешь, будет ли работать магазин или какой-то сервис после перерыва на сиесту. Для решения многих вопросов надо было ездить из пригорода в центр Валенсии на метро, что стоило Дмитрию более одного евро в одну сторону. Но из-за сиесты не всегда удавалось успеть посетить все места до закрытия, и он оказывался перед выбором – возвращаться домой или гулять по городу, в надежде, что в пять или шесть часов вечера нужная ему контора возобновит работу. А это не гарантия. Подобные местные особенности, языковые ограничения и многое прочее всё больше напрягали Дмитрия. Он продолжал пользоваться английским языком, подобно костылю для ходьбы хромого. В Валенсии с помощью английского языка можно договориться с каждым четвёртым, в возрасте от 20 до 45. Детей и пожилых беспокоить бесполезно. Да и те, кто отзывался на английский язык, половина из них оказывалась русскоязычными. Дмитрий невольно и постоянно сравнивал всё это с украинскими условиями, и родина-уродина всё чаще нашептывала ему;
Сome to me
and make it special.
Сome to me
and make it real… (Tim Bowness)