Хайл живе Батька Лукашенко - 2

Андрей Витальевич Миронов
Мой канал на YouTube avmmsu

Легкое превосходство логики батька Лукашенки над законом ясно показывает нам светлое будущее. Ведь каждому разумному человеку понятно, что все законы должны быть разумными. Наличие в Конституции глупых и пустых обещаний свобод, лишь позволяет раскачивать политическую ситуацию. Опрошенный эксперт в области интернет аналитики сообщил, что начавшееся отчисление студентов из вузов Республики Беларусь вполне оправдано разумом Пожизненноизбранного Батьки. Грядущая реформа не только позволит вернуть Конституцию Республики в русло логики, но и будет вразумлять заблудших граждан в русло наследственной демократии.

Всецело поддерживая репрессии, прошу наших братьев-беларусов поскорее понять неумолимую логику Батьки и радостно свыкнуться с мыслью о верности наследственной и вечной  форме правления.

Даздравствует Лукашенко и его правление, служащее счастливой радости и скорейшему наказанию виновных!  Ряд опрошенных экспертов уверенно полагают, что вакцина от любых народных выступлений кроется в незыблемости власти и вечности ее основного носителя.

Исходя из разумных оснований, в будущую Конституцию неминуемо следует внести пункт о «Вечной жизни и власти Батьки! Хайл живее вечно Батька!». Все остальные статьи исключить, чтобы неразумные граждане понимали все свои права правильно. Тогда каждый с пеной у рта свободно скажет: «Мы живем в свободной стране и политический цирк у нас запрещен»!