Афоризмы и размышления о судьбе - 3

Федор Радецкий
И судьба бывает писана «вилами по воде».

В театре Жизни, Судьба режиссер!

Когда Судьба дарит «подарки», оптимисты смотрят им в «глаза», пессимисты в «задницу»!               

Рождаемся мы с ценниками, согласно их, даётся и Судьба!

Кто с помощью молотка лишает Жизни и калечит Судьбы?  -  Судья.

Мы несём тот «крест», который поставила на нас наша Жизнь.

Брак, завода резинотехнических изделий порой становится судьбоносным!  -  По его «халатности» появляются не желанные дети.

Ждешь подарков от судьбы?  - Получай сюрпризы!

Что такое прихоти Судьбы?  -  Появление в вашей жизни новых женщин!

Ирония судьбы, превращает приключения в анекдоты.

По грехам Души, Господь даёт ей тело.  -  С запрограммированной Судьбой.

Горб, что крест, это на всю жизнь.

Кто попадает в Царство Божие?  -  Кто по воле Судьбы не попробовал прелестей греха.

Что такое Судьба?  -  Написанный, кем-то сценарий наших жизней.

От судьбы не уйдёшь! Но выбор есть.  -  Хочешь быть жертвой!?  -  Будь!

Фортуна «шарик» на рулетке Судьбы.

Что такое приключения?  -  Это Судьба, начинающая удивлять.

Ты не «вляпался»!  -  Это твоя Судьба!

Есть только миг, между прошлым и будущим!  -  Именно его, называем Судьба!

Он фатально ошибся!  -  Приняв смех Фортуны, за её улыбку.

Иронии судьбы.  -  Родился в разврате, воспитался в монастыре, умер от воздержания!

Как его «захомутать»?  -  Давай я буду, якобы гадать на картах и ворожить ему! А ты, как бы вдруг, зайдёшь, как судьба его!

Ирония Судьбы?  -  Глупости, совершаемые нами, под началом этой «шутницы».

Сначала родители, потом друзья и в конце концов женщины «кузнецы» твоей судьбы и счастья.

Судьба, выбора не даёт.

Вы знакам судьбы верите?  -  Да, дорожным, предупреждающим.

Боятся не смерти, а за судьбы тех, кого оставляют после себя!

Выбирай, не выбирай, а Судьба скажет: «Ты ошибся с выбором!»

На чужом счастье, он строит своё несчастье!  -  Такова не весёлая судьба завистника.

И судьба «бьёт» ниже пояса!  -  Вызывая импотенцию.

«Режут» правду-матку те, кому Судьба «вырезала» мозги.

Судьбе «плевать» на ваши планы.

Судьба?  -  Это та, что «смеется» над твоими планами и фантазиями!?

Что такое ирония судьбы?  -  Чаще слёзы.

Яблоки, тоже влияют на судьбу!  -  Посуди сам «конь в яблоках» и «гусь в яблоках»!?

Индюк знает, Судьба «индейка».

Не обольщайся, даже выбор за нас делает Судьба.

Не каждому, неправильно воспитанному ребёнку, суждено стать маньяком, кое-кто становится и мазохистом.

Ты хозяин своей Судьбы?  -  Был, пока не встретил хозяйку.

Почему, казалось бы, что несовместимые вещи совмещаются, и наоборот?  -  Этим тетрисом распоряжается Судьба!

У глупого!  -  И судьба глупая.

И Судьба «сдаёт» карты!  -  Только не всем попадают «козыри», но главное все же, уметь играть.

Что такое человек?  -  Это сделанный судьбоносный выбор.

Что такое Судьба?  -  Флюгер, поворачивающий нашу жизнь, согласно «метеоусловиям»!

Его судьба «пнула» в задницу!  -  Зачем?  -  Не надо поворачиваться к ней задом!

Внимательно наблюдая за людьми, приходишь к выводу, что людей связывают не судьбы, а трафаретные жизненные сюжеты, трансформирующиеся в смыслы жизни, классических драм.

Почему у него такая сложная судьба?  -  Сложный характер.

Судьба - сценарий нашей бытия, Жизнь - режиссёр, вносящие в него свои корректировки.

Почему она такая несчастная?  -  Она всегда и всего боялась! Страх, её Судьба.

Блат начинается с рождения!  -  Кому и какую «роль» (судьбу), распределит Жизнь.

Судьба  -  сценарий Жизни.

Как сложилась твоя Судьба?  -  Тот, кто писал её сценарий, обладает чувством юмора.

Наша жизнь и свобода, в руках Судьбы.

Всё пошло не по твоему сценарию!?  -  А что ты хотел? Судьба, главный сценарист.

Ирония судьбы! Улыбка?  -  Скорее оскал!

Почему ему так не везёт?  -  Он уже родился с трагической судьбой.

Онкология?  -  Исполнение приговора Судьбы.