Бурбулятор против ковид-19

Ильмир Шакиров
Бурбулятор против «ковид-19».
(версия 2)
Мне всегда было интересно, чем же закончиться кампания по запрету табака, кальяна и схожих с этим приспособ. И похоже сия кампания завершилась пандемией.Свойство хранить долгую память характерно для региональных (локальных) наблюдателей*, и как вы можете посудить по выводам, ожидание дало результаты.

Кому не терпиться, скажу сразу – вся эта кампания по запрету табака, кальяна, ингаляторов была направлена на то, чтобы мир оказался подвержен пандемии, по моему мнению, иссккуственно распространяемо вируса. Как забугорными кукловодами, так и нашими национал-предателями. То есть, для торопыг –галопом по европам сразу ответ  - кампания по «борьбе с табаком, кальяном, ингаляторам была направлена на то, чтобы у населения не было средств защита от вируса. Цель запугать население и загнать в концлагерь. Что кстати мы и видим по весенней эпопее в москвабаде.

Отчего же такой вывод?
Государство всегда «щемило»* своих граждан. А чтобы управлять стадом надо чтобы оно боялось. Чего угодно. Террористов, эпидемии, увольнения ит.д и т.п.
Поясню, что за абстрактным государством надо видеть конкретного чела, чиновника, каковой мастерски мимикрирует по принципу за лесом не видеть дерева. И, в общем то, рад выслужиться. Все равно какой господин. Белые, красные, жовто-блакитные, сиреневые, коричневые и черные. Все это мир проходил и не раз. Всегда найдутся национал-предатели.
Вот пара фактиков…
 «триггером» (спусковым крючком) к написанию этой статьи, послужил выпуск новостей, о том, как РАБотники одной из СС жизнерадостно громят кальянную. С чего бы такая интенсивность действий как бы выше должностных функций? Еще один факт нездорового увлечения своими обязанностями РАБов уже другого СС. Дело было в первую весеннюю «волну». Зашел парнишка в трамвай, и держит носовой платок у лица, так как маски нет. В трамвай радостно вламываются эти самые полисмены, и ложат на пол. Платок как барьер уже отсутвует и вокруг все как вы понимаете распространяется (хотя не факт что парнишка больной, он то как раз все сделал павильно).
ОТСЛЕДИМ реакцию РАБотников СС…Это стремление выслужиться, ибо усердие явно выше должностных обязанностей. Это как бы ЗНАК господину. Вот я какой усердный холоп, я еще пригожусь.
Это и есть национал предатели. Им все равно кому служить и они выслуживаются.
(не знаю как вам, а я, как локальный наблюдатель, поставил бы галочку –не контра ли? И в случае когда придут «наши»* предоставил бы тамошней ЧК соответсвующие списки.)
комендую вам новейшую информашку по ковидтеме -автор Бо Альбрехт "вы не умрете от Уханьской также Тюняев Вирус как волна https://midgard-edem.org/?p=9119#comment-880

Продолжим для тех кто склоне читать комменты и туманные рассуждения
Скажут…числи жертв превысило майский! (данные на 4.11.2020) Чтож, правы…допустим. А если бы были средства защиты? Ну типа бурбулятора хотябы? Сделать его –«два пальца об асфальт». А если бы были кальянные? А если бы были ингаляторы спиртовые?  А если бы население курило бы качественный табак? Кстати о табаке…
Мантры медиков из старого доброго СССР гласят –«капля никотина убивает лошадь». Челы из СССР это слышали как аксиому. В то время борьба с курением велась по принципу как с зеленым змием – бой принял затяжной оборонительный характер.
В одной из самых первых статеек мы написали о том, что предположительно табокурение не вредная привычка, а осознанная необходимость, как  следствие чего то того, что мы не знаем. Вероятно, мы узнаем сейчас. Но это гипотеза, сиречь –предположение.
(рекомендую «правда о табаке и трубке» http://proza.ru/2010/05/29/1244).
Скажут, так типа, и так дышать трудно, а тут еще и табак? Тады ответ встречка –а откуль вы знаете, что никотиновые легкие «дружат» с ковидом? Если уж спирт* «берет» глициневую облочку и пары водные соды, то почему бы и никотину в сем не поучаствовать?

Вообщето в списке ратоборцев против внедряемой по всему миру заразы под кодовым обозначением «ковид 19», кроме «бурбулятора», числятся кальян и табак, отдельно появившийся было в годах эдак 2015х-17х некий ингалятор, коий также попал под замес в кампании с табако и кальяно курением.

Что такое бурбулятор? Состоит из:
 - полутора литровой пластиковой бутылки с спиртовым наполнителем и маленькой трубочки вставленной в нее же сбоку. Атмосферный воздух через маленькую трубку проникает при разрежении в спиртовой наполнитель, булькает там, типа аэрирует, и судя по красным лицам в видеороликах выкладываемым в сети, очень даже насыщается. И усваивается через легкие.
Надо сказать, что расея в очередной раз сумела удивить мировых кукловодов глобализаторов.


Социальные группы полны разных рекомендаций. Надо дышать через проспиртованную маску минут 15 в день. Типа спирт растворяет «глициневую» оболочку.
Другой чел в своем ролике дышит содой, то есть паром из горяей воды в которой растворена сода. (тоже неплохо. Могу порекомендовать дышать парами от кожуры картошки. )
Третий очумелец сделал «бурбулятор» из полутора литровой пластиковой бутыли, прожег «бычком» (сигаретой) отверстие и вставил пластиковую трубку от сока. Внутрь залил искомый реагент –спирт. (тут кто во что горазд, многие предпочтают самогон, но в обоих просмотренных роликах результат налицо. И получается как бы кальян. Принцип действия похож. Подобную штукенцию можно было видеть сравнительно недавно, чтото типа ингалятора но с водовкой. Лет так тройку назад.
Ну, тогда было неясно, кто возьмет верх, глобализаторы с информационным концлагерем (понятно КУДА стремились РАБотники СС), сейчас как бы паритет, но опять же неясно.
Как вы думаете, все это коронобесие просто так? Вирус есть, это однозначно. Но нормальные медики утверждают –это форма ОРВИ или как его там. Продвинутые в гибридной войне проговариваются, вирус разработка вояк и двойной, с информационной начинкой. То есть, если чел боиться то сам себя приговаривает. Ну, кроме физического тела имеются много разных тел –оболочек. Это к эзотерикам. Все это есть и яростно отрицается научной и медикофармакологической мафией.
Уязви (проткни негативом или эмоцией) определенных энергоинформслой и вуаля, чел спекся.
(кстати, Т……..стан отрицает коронавирус, и за ношение масок тамошние менты привлекают. Более того, само слово коронавирус запрещено. И за распространение паники весьма наказывают. Понятно, что по ихней статистике его (вируса) как бы и нет. Ну это мы проходили еще в СССР. В каковом были довольно большие эпидемии и ящура и сибирской язвы (или как ее там). И ничего. Локализовали. И никакой ПСИХИЧЕСКОЙ пандемии.)

Спросят, а причем здесь табак то? Надеюсь вы прочитали статью по ссылке, чтобы быть в курсах. Так вот, у меня вопрос,  чего вдруг ВОЗ или кто там за этой организацией стоит и рулит процессом уничтожения челоывечества, вдруг озаботились здоровьем людей?
Как то не по логике выходит.
 С одной стороны «золотой миллиард» должен остаться, это значит из семи миллиардов шесть надо убрать.
С другой стороны – не курите ТАБАК , это вредно для здоровья. Кальяном не балуйтесь. Ингаляторами спиртовыми не грешите. (с чего это вдруг ТАКАЯ забота о нашем здоровье?)
Итак, три вещи из которых как минимум одна –спиртовой ингалятор помогает от вируса. (кстати, какой то блин выборочный вирус. Фигачит начальство почем зря. Явняк военная разработка, сами понимаете, принцип снайпера –убрать пастуха, того кто командует).
И не факт что наши же сим же не грешат? Ну распространением. Ну чо там, пшикнул из маленького распылителя и вуаля. Или вообще капнул малехо (я так мышей на даче шугаю аммиаком).
Ну а нашим то зачем? За 30 лет «либеал-демократии» явно оформилась пятая колонна национал предателей. Следующая ступенька фашизм и электронный концлагерь, в москвабаде уже попробовали весной.

Итак, что такого в табаке что его запрещают? Имеется в виду НОРМАЛЬНЫЙ табак. (а не набор канцерогенов в сигаретах). Судя по тому, что его даже не упоминают в качестве чего то, то здесь зарыта весьма большая собака.
Кальян попал под замес по той же методике. Воздух проходит через воду (принцип бурбулятора), курительные смеси явно содержат чтото такое что гасит коронавирус.
Ну а спиртовые ингаляторы как мы видим из роликов, ваполне себя оправдывают.
Подитожим…
Запрет ТАБАКА* (нормального) (а это ведь залезли в карман табачным корпорациям, это же пришлось дать откупного?), кальянов (совсем недавняя эпопея), спиртовых ингаляторов типа электроных сигарет- является продуманной операцией с целью распространения коронавируса.

Примечание..
*региональный (локальный) наблюдатель …
А знаете ли вы о том, что вы МОЖЕТЕ формировать вокруг себя окружающую среду? Не в понятии погоды, а социальную и даже политическую среду. Для сего надо всего лишь иметь долгую память и отслеживать с аналитикой происходящих процессов. В общем то и все, ибо информация каждую ночь уходит в соответсвующий эгрегор. Какой именно это уже ваши эмоциональные заморочки. Далее по иерархии. Кто как выстроил пирамиду тот так и потолка достигнет. В особых случаях наблюдатель может и «включится» чтобы нажать на кнопку и получить результат причем долгосрочный. Достаточно взбаламутить социум через соцсети и пошла ВОЛНА (ох не зря начальники их так не любят. Еще бы…информационный приоритет никто не отменял).
Но по спискам…представте себе, что вы активист Ордена Сталина, ну типа государственник. Как законопослушный гражданин вы должны составить списки врагов народа. Вам и флаг в руки. Протоколируйте что делал тот или иной вражина буржуин недорезанный (пока недорезанный).

Запрет табака…
В нашей стране заводы имеле скрытое функциональное оборонное значение. Линия по изготовлении\ю макарон элементарно превращалась в линию по выпуску пороховых спецнаполнителей для снарядов, каковые, надо думать, ну совершенно случайно, выглядят по оюбразу и подобию макаронных ихделий. Насыпной порох давно ушел в прошлое, сейчас в моде пороховые макароны. Горение более нормализовано.
А по табаку предложу ссылочку… в нашей стане бомбили табачнык фарики потому что они на самом деле имели скрытое назначение. http://proza.ru/2013/02/23/1512.
Ну и в довесок…
Казалось бы, мебельная фабрика. Ну что такого в ней? Ан нет, прекрасно превращаетя в завод по выпуску планеров (самолет без мотора). (актуально было в 40е.
ТЭЦ-тепловая электрстанция. Скрытое функциональное назначение – утилизация тел в результате эпидемий или войны.
Стадионы –концлагерь.
Открытые бетонные или асфальтовые площадки – вертолетные площадки или под зенитные подразделения. Сейчас например, преспокойно можно ковидгоспиталь быстрого развертывания.

(*спирт тоже не просто так придумали. По легенде это арабы начали гнать алголь или как его там  спиритус виниус. Странно как то, ведь тамошняя религия запрещает вино, или тогда ислам был несколько иным? Как обеззараживающая субстанция внешнего и внутреннего применения спирт и его  водные растворы (самогон, водка)  не знает себе равных. К прмеру, в бытность арбайт сторожем на объекте, видел, как лечили собак щенков от энтерита. (собачники знают). Один держит щенка, открывае пасть и насильно вливают водку в пасть. Так и вылечивали щенков. Думаю такой же прицип был и в воинском подразделении как бы арабов.внешняя и внутренняя дезинфекция.
(кстати…прямого запрета нет. Вот цитата из русского перевода книги нароК (нарок –староусское «поучение») –«от вина и майхира (азартная игра), есть польза и есть вред и вред больше пользы.» ВСЕ. Нигде не написано что конкретняк нельзя. Все написанное рекомендательное. Кстати…в русском тексте так и не нашел ничего про обрезание. Что типа мусульманин должен быть обрезан.)

*ингаляторы спиртовые…
Мне показалось весьма странным, что под замес попали и так называемые «электронные сигареты», работающие по схожему принципу с кальяном. Посудите сами, надо было разрушить производственную структуры (фирмы и преприятия по производству) чтобы таковских штучек не было много. Не слишком ли много совпадений?
У шпака магнитофон, у посла медальон….

*государство щемило граждан…
Рекомендую видеолекции профессора Савельева, равно как и его книги «церебральный сортинг», развитие мозга (морфология). Также Хазан «лестница в небо» (улетная книга, особенно полный вариант. Восленский «Номерклатура».