Тунгусский метеорит. Заражение

Воин России
Фрегат империи ГонДонас влетел в Солнечную Систему и уверенно направился к планете Земля.

Капитан фрегата уставился в свой монитор, разглядывая приближающуюся планету.

Штурман подошёл и обняв капитана, крепко поцеловал его в губы.

- Пидоро, любимый, я хочу тебя прямо тут,- страстно сказал ему штурман, Ананус Попес.

- Ананус, я на вахте,- попытался отмазаться капитан, но не смог сдержать своей безграничной похоти и попользовался штурманом фрегата три раза подряд, чему тот был только рад.

Сидевший неподалеку старший помощник капитана, Гомос Дыр с ненавистью глядел на забавы капитана со штурманом, и тихо шептал, кусая свои накачанные силиконом пухлые губы,
- На месте Анануса должен был быть я, а не этот траханый шлюх!

Капитан Пидоро с трудом оторвался от штурмана, и всё ещё пылая от страсти, сказал штурману,
-Ананус, милый, может заведём себе маленького пацанчика, будем развлекаться втроём?

- Я ещё не готов к этому,- нервно произнёс Ананус, застёгивая свои штаны,- Ты что больше меня не любишь, Пидоро? Зачем нам этот пацанчик, нам что, вдвоём плохо?

- Ну типа для разнообразия,-ответил Пидоро.

- Ну нахрена нам лишняя головная боль, Пидоро, это же нам придётся ехать в резервацию к этим траханым извращенцам-натуралам, выбирать из них самца и самку для нашего будущего пацанчика, а потом ещё и ждать шесть лет, пока он появится на свет и вырастет до возраста 6 лет, когда мы наконец сможем его забрать и пользоваться им.

- Ананус, все наши друзья уже давно завели себе пацанчиков, только мы с тобой всё ещё как дикие живём вдвоём, над нами уже смеются, не импотенты ли мы... А самца и самку можно выбрать и по ГалактоСети хоть сейчас.

- Ну не знаю, мне кажется что пацанчик разрушит нашу любовь,- сказал упрямо Ананус.

- Говорят, что беспредельщик Порнус взял себе вместо пацанчика - девчёнку, и пользует её как извраты-натуралы,- тихо сказал Пидоро и оглянулся по сторонам, глядя, не услышал ли кто-нибудь его слова.

- Его же теперь казнят, а перед этим будет долго пытать Инквизиция...- с диким ужасом произнёс Ананус, и у него от ужаса встали волосы по всему телу.

- А ты бы разве не хотел хоть раз в жизни нарушить Закон и заняться любовью с женщиной?- еле слышно спросил его Пидоро, подойдя к нему вплотную.

- Ни за что на свете я бы не совершил такой мерзости и похабства!- резко ответил Ананус, и его чуть не вырвало прямо на пульт штурмана при одной мысли о том, чтобы заняться любовью с женщиной...

- Ладно, успокойся, я же пошутил,- примирительно сказал Пидоро, целуя его в губы,- И вообще, нам пора заняться делом, ради которого Империя послала нас в эту Вселенную! Превратим и эту планету извращенцев-натуралов, в нормальную планету геев и лесбиянок! Гипно-гей-лесби-генераторы готовы к запуску на планету?

- Давно готовы! Они упакованы в старый корпус от противолинкорной гиперракеты, мы запустим её к планете, на высоте ста километров от поверхности корпус гиперракеты взорвётся и все гей-лесби-генераторы разлетятся по всей планете и влетят во все крупные города и начнут свою работу, и лет через сто Земля станет такой как наша Империя!- восторженно сказал Ананус.

- Три, два, один, запуск!- крикнул капитан, и нажал на голубую кнопку на своём штурвале.

Ракета вырвалась из корпуса фрегата и с огромной скоростью полетела к планете Земля.

Войдя в атмосферу планеты, ракета взорвалась и миниатюрные гипно-гей-лесбо-генераторы разлетелись по планете, а обломки ракеты сгорели в агрессивном для них кислороде.

От сильнейшего взрыва повалилось огромное количество деревьев в тайге.

Позднее этот день люди назовут прилётом на Землю Тунгусского метеорита...

А на дальней орбите Земли фрегат империи уже взял курс на новую звёздную систему, где будет продолжать засеивать все обитаемые планеты генераторами смены сексуальной ориентации жителей этих планет, двигатель фрегата потихоньку начал разгон, и как только планета оказалась позади корабля, дал полный форсаж и ушёл в гиперпрыжок...


Прошло больше сотни лет.

В католический собор города Берлина вошли двое мужчин, один из них был с густой чёрной бородой и усами, одет в белоснежное свадебное платье, второй в строгий чёрный костюм.

- Падре, мы хотим обвенчаться!- сказал священнику бородач.

- И слава Богу!- радостно ответил падре Ганс Педофило и устало слез с церковного служки, и опустив свою рясу, величественно пошёл к гей-паре...

Гей-лесби-генераторы продолжали работать в полную силу...