Наши души - добрые и сильные

Тамара Столяр
Почему советское население – за тридцать лет после гибели СССР – стало таким ничтожным?!!
Конечно, нас начали разлагать задолго: за десятилетия - до решающего момента. Да и
некоторые граждане в своё время, в Союзе, – просто не успели измениться к лучшему, так как очень глубоко - сидели в морали мещанства, и им нужен был на исправление не один десяток лет. Которых нам не дали.
Но, всё же… основное население – стало именно социалистическим! Светлым, справедливым,
смелым, бескорыстным, ответственным! ДОБРЫМ!
И – за пару десятков лет – многие граждане – просто превратились в уродов! Почему?!!

В данном мире – быть добрым – тяжёлый труд! Для этого нужны значительные усилия души!
Потому что само место, где мы обитаем – на самом деле злобное! Оно построено некогда, некими тварями - ПО ПРИНЦИПУ ПИРАМИДЫ! А пирамида – зло!
Поэтому – тем, кто согласился со злом, - здесь легко. Они тут, почти без усилий, достигают
вершин – этого, недоброго, мира. Препятствием для таких являются лишь их соперники в
конкурентной борьбе. Другие хищники.
Добрые же – увядают. И – погибают. И только редкие смельчаки и сильные личности – героическими усилиями – добиваются справедливости и ростков Добра!
Добрым в нашем мире предначертаны – тяжёлый труд и высокие жертвы!
Слабые души на такое не согласны.
НО ПОЧЕМУ ОНИ СТАЛИ СЛАБЫМИ?!!

И здесь вспоминается нынешний вывод, к которому пришли многие: трудное время – порождает
сильных людей, и они создают положительное общество; спокойное мирное время – создаёт
слабых людей, которые делают общество отрицательным.
Я С ЭТИМ - ПРИ ВСЕЙ ВНЕШНЕЙ ПОХОЖЕСТИ УТВЕРЖДЕНИЯ НА ИСТИНУ – НЕ
СОГЛАСНА!
Прямо говорю: это неправда!
Сколько можно повторять нелепые утверждения?!!
Подлинно доброе общество – НЕ СЛАБОЕ!
И то, что в нашем, советском, обществе сложилось именно так, что мы стали слабыми, - не означает того, что общий вывод верен!
У нас просто были ошибки.
И доброе общество – не бездеятельное! И – не скучное!!!
А - НАОБОРОТ!

Мне вообще ненавистны – мещанские “крылатые выражения”!

Итак: у нас в СССР – были ошибки. И не могли не быть! МЫ ЖЕ – ПЕРВОПРОХОДЦЫ!
Так вот: тьма, ловко и умело, воспользовалась нашими ошибками!
МЫ ШЛИ ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ!
И в какой-то момент провалились.
Слава добрым богам – что не потонули!
Теперь нужно начать сначала.
Помня главное: в Добре – нет отрицательного! И оно – богаче и прекраснее хищнических
формаций – не просто многократно, но – полностью и совершенно!
А МЫ ВЕДЬ ИДЁМ К ДОБРУ!
И наша дорога, наш путь – В КОММУНИЗМ!
В ГАРМОНИЮ!

В добром обществе – есть свои дела. И жизнь в нём – творческая, а люди – сильные.
Но именно с творчеством – у советских граждан и начались трудности. Потому что тьма -
влияла на нас своими пагубными, разлагающими, липкими - чарами!
Она внушала, что цель человека – развлечения.
И мы стали беспечными - как население капиталистических стран!
Знаете, какой – была наша главная ошибка?
МЫ ЯКШАЛИСЬ С ХИЩНИЧЕСКИМ МИРОМ!
Без этого – наши люди с любым огрехом справились бы!

Нам нужно было, как только избавились от разрухи и голода, - создать щит!
Купол – который отрезал бы нас от остального мира, а главное – от западного, - НАВСЕГДА!!!