Штирлиц

Ливандос
Я люблю фильмы про разведчиков  разумеется, но..
Когда я пытался смотреть еще в советах сериал про штирлица он меня раздражал.
И теперь я понял что это - Рожа штирлица
Типичная жидовская рожа служит в гестапо?
Возьми любого русского интеллигента он на 90% будет похож на немца
но никак на жида который является этот актеришко.
Вообще пропаганда жидовства налицо или просто водоворот захлестнувший шпионскими фильмами 60-е годы детали даже обсуждать не хочется.
куча военных ляпов и ***ня для дебилов.
И они хавают это цитируют ставят анекдоты. Быдло растет на этом Молодцы товарищи!
Н ерекомендуется к просмотру ведь вы большее время будете читать ***ню в титрах резюме и смотреть на задумчивое рыло быдло жида который весь фильм доносить скупер "секретные" новости то про то  что война началась или кончилась.

Да пусть Гитлер и сам был полужидом но к чему тогда этот цирк вы уже скоро начнёте  понимать. Выставить фрицов дурачками а другую сторону героями чтобы проводить парады для далбоебов и сосать кровь людей которые не отностятся к стану военных пидарасов.
Занавес, господа быдломаны.
Еще эти заумные диалоги. Неужели кто-то думает что фрицы вели заумные диалоги во время службы. Уверен там нет даже упоминания о философах или идеологии как сути военных разборок не говоря о эконом факторах.

выводы юлианы семеновы писали ***ту в угоду пропагене нацистов и прочие ***ты
ведь победили таки немцы а не русское быдло и сталиские пидерасы.
благо эти произведение прошли мимо мене.

и теперь понимаю что был дурак
а мог бы стать разведчиком и служить в абвере.
пить немецкое пиво и жрать сосиски
****ь немецких баб и слушать рамштайны.
получать пенсию хорошую по выслуге лет и ордена всякие.
хъотя может бы и не смог столько лет прикидываца быдлом в тылу врага.
это же надо знать язык и как срать в немецких туалетах чтобы не обосать подьезды в берлине. ятак что рекомендую всетаки смотреть фильм всем кто не хочет быть простым быдлом и холопом. плюс  вы должны выучить 50- анектодов про штирлица и рассказывать их друг другу как было в ссср когда вышел фильм.
вообще его уже сделали цветным помоему и фанаты ликуют.