Признание Государств

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
Согласно резолюции 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года.
Государства, созданные в результате агрессии третьих стран,-не могут быть признаны как Государства.Признание странами таких государств-незаконно.
То же касается искусственно созданных в результате оккупации границ.
Так же не признаются государства и границы,где оккупационные войска уничтожали местное население с целью создания там нужного им государства и границ.
В 1918 году Германия Турция и Англия оккупировали Закавказье и Баку,уничтожали там местное население заселяли турками и объявили потом о создании нового государства Азербайджан и о его признании.
В 1920 году русская армия выбила фашистов  из Закавказья и ликвидировала незаконную АДР.
В 1991 году вопреки и в нарушении резолюции ООН 3314,ряд фашистских государств незаконно признали АДР из-за чего там теперь не прекращается война.
Согласно закону Бакинская и Елисаветпольская губернии в то время в основном населённые армянами и персами -являются территорией России.
Проблема только в том,что после 1917 года Москве на интересы России наплевать.
 Возвращаясь к резолюции 3314,необходимо отметить,что понятие "государства" закон устанавливает не формально!
В пункте а) статьи один написано,что понятие "государство" устанавливается вне зависимости от того,признали его другие государства или нет,и вне зависимости от того,является оно членом ООН или нет.То есть закон основывается не на формальности,а на "существе дела"."Существо дела"-это когда Солнце светит или земля круглая и закону плевать нравится это международным бандитам или нет.
В отличие от "азербайджана" исходя из резолюции 3314,Карабах-это государство,а непризнание его прав приравнивается к агрессии.Но международным бандитам на законы наплевать.
888главный сов. диссидент888.