Железные дороги

Алексеева Ольга Анатольевна
Информацию рассказал продиктовавший предыдущую заметку мужчина Расы Анубиса.
 Который во время своего земного детства жил в служебном здании станции буквально у самых путей .
Очень мало людей живет таких условиях.
Герой нашего рассказа один из немногих - кто так жил
и осознал особое притягательное влияние железных дорог!

Обратите внимание на ландшафт железной дороги.
Это 2 параллельно идущие металлические рельсы под током. Все отсыпано щебенкой.
Поверхность имеет коричнево-красный цвет и повышенное количество окислов железа.
 Здесь периодически возникают очень сильные ветра из-за движения поездов.
Но на железной дороге все равно есть зеленая растительность
- выдерживающая такие суровые условия и сильные ветра.
Похожие условия есть на Марсе и в Созвездии Орла.
Там точно такой же ландшафт и произрастают те же самые растения
- что и вдоль российской железной дороги.

Теперь сложите площадь всех железных дорог России
и прибавьте к ним все железные дороги поверхности земного мира.
Получится площадь для целой страны.
У нас на планете Земля существует целая железнодорожная "терра инкогнита".
Так вот:
железные дороги России посредством объединения пространства
сообщаются с поверхностью планеты Марс.
Рельсы и провода под током необходимы для хозяйственной деятельности на Марсе.
Герой моего рассказа осознал эту информацию еще будучи земным человеком.
И покинуть железнодорожную "терру инкогниту" так и не смог.
Юноша понял: "Жизнь в нескольких метрах от железнодорожных рельс - это уже не в России.
А в совершенно другой стране - где осуществляется проход между мирами.
Как гражданин космоса: группы объединенных планет по развитию Марса. "

Ольга Алексеева
21 июл 2017 в 3:03