Афоризмы и размышления о трагедиях и комедиях - 9

Федор Радецкий
Чтобы наши жизни были бы интересны, наш «сценарист» намеренно вносит, в неё, проблемы.

Представь комедию!  -   Нежданный муж, а в кровати, не званный татарин!

Вчера потерял двести баксов!  Обидно!  -  А, ты представь, что потратился на проститутку, успокой душу.

«Акт», состоялся на стороне!  -  А, «драматический театр», жена устроила дома.   

Вы у меня ещё «попляшите!»  - говорил обиженный, на родителей, ребёнок, подбрасывая в штаны, отца, которые шли в стирку, презерватив.

И наука переживает трагедии!  -  Когда неоспоримые факты, хоронят красивые гипотезы.

Она ему изменила! Казалось семейная трагедия!  -  Но он, как порядочный человек, собрал вещи и ушёл к любовнице.

Похвалил соседку!  -  Сосед «напрягся».

В жизни нужна драма!  -  И конечно же чужая, чтобы можно было смотреть на неё со стороны, а без неё скука сжирает.

Трагедия любви?  -  В жажде к взаимности.

Жизнь театр!  -   А, мы в ней актеры, играем роли, написанные кем-то, и наша цель отыграть их добросовестно. Только разница в том, что у одних роли удачнее, чем у других.

Что такое «любовный треугольник»?  -  Муж или жена «тупит».

Как его мне разлюбить?  -  Найди в нём недостатки!  -  Я их тоже люблю

Он ушёл!  -  Сильно хлопнул дверью?  -  Очень!  -  Тогда скоро вернётся.

Русскому человеку, хлеба и зрелищ?  -  Я вас умоляю! Дайте ему водки, а остальное, он найдёт сам!

Трагедия старости?  -  В Душе мы молодые.

Водительское счастье.  Водитель «Жигулей» скончался на месте, при столкновении с крутой тачкой.

Все бабы дуры!  -  А, как, что, мне нужно посоветоваться с женой!

Ну, когда ты, наконец снимешь с меня тапочки и выключишь телевизор?  -  Потерпи мы ещё в театре.

Мне с тещей повезло, что не скажешь о её дочери!

Такова жизнь!  -  Родились мы без примерки и «уйдём» без репетиций.

В чём трагедия любви?  -  Во взаимности, которой нет.

Свобода начинается и заканчивается тогда, когда на всех перекрестках зажигают зелёный свет!  -  А после аварий начинаются разборки, кто круче, кто сильнее. 

Меня бросила жена!  -  Красивая?  -  Нет!  -  Тогда и хрен с ней!

Это разве не фарс, не трагедия!? Не театр абсурда!  -   Когда очередь, по пересадке органов, ждет новых смертей, молодых, здоровых, потенциальных доноров!?

Вы меня в капусте нашли или аист принёс?  -  Клоуны в автобусе оставили.

Как не стыдно украинскому руководству, «опустить» такую «великую державу» и народ, выкопавший Чёрное море?! – Превратив всё это в «театр» абсурда?

Самая ужасная в вашей жизни рыбалка?  -  Оставили в гараже, трёх литровую, банку самогона.

Вообще цирк! Жена нашла мою бутылку водки и перепрятала!  -  Я нашёл и выпил, она до сих пор ищет и не помнит куда она её спрятала.

Трагедия на охоте?  -  Забыли в гараже «бухло».

Вместо того, чтобы продвинуться по службе, он был уволен с работы, в собственной спальне, когда вернулся на день раньше, из командировки.

Полная жопа!  -  Когда реалист мрачнее пессимиста.

Он так искренне, делился с другом радостью, что после первой брачной ночи, его невеста проснулась, с дружком, в одной постели.

Трагедия. Женился на молодой и не может сексом, доказать свою любовь.

Он был весь такой «крутой»!  -  А, потом хрясь и «всмятку», парашют не раскрылся!

Трагические случайности «рулят» нашим миром!

Авария. Испорчена новая машина, во дворе!  -  «Столкнулись» Зависть и «Феррари».

Что для тебя генеральная уборка?  -  Пропажа моей заначки.   

Что ты делаешь в шкафу?  -  Занимался сексом по телефону, она мне сказала прячься, муж пришёл!

Свадьба?  -  Прелюдия к дальнейшей трагедии или комедии, запасайтесь попкорном!

Земля населена клоунами!  -  А, почему тогда так грустно?  -  Потому, что большинство, «грустные клоуны».

Не хочешь трагедии?  -  Не шути с дураком.

Он настоящий «лирик»!  -   Так загрузит своими проблемами, что слезы наворачиваются!

Не было бы в мире чужих трагедий, как же было бы скучно жить!

Пока существуют дорожная техника, трансплантологи без работы не останутся.

Порно комедия!  -  «Старики и Кама Сутра».

Гениальность и мощь в классиках!  -   А разбор жизни и поступков персонажей из их произведений, показатель ничтожества и примитивизма человеческой жизни.

Женская драма  -  перестали смотреть в след.

Разочаровавшись в любовнике, женщина вправе сказать, что все мужчины одинаковы.

Чем мы отличаемся от предков?  -  Трагедий много, нет Шекспиров.

Где ты была, там были мужчины?  -  Да, и такие симпатичные, но все они лечились от импотенции.

Почему ему так не везёт?  -  Он уже родился с трагической судьбой.

Это было изнасилование?  -  Да, этот урод отказывается жениться на мне!