Кто сеет ветер - пожнет бурю

Инна Едрец 2
В сентябре 1939 года гитлеровская Германия напала на Польшу и развязала Вторую мировую войну.

В сентябре 2020 года злобствующая пропагандистка Маргарита Симоньян обратилась к руководителю России с предложением - а не пора ли вводить "вежливых" зеленых человечков на территорию независимой Белоруссии...

Выдающиеся армяне, блистательные умы, честь и совесть армянского народа сделали вид, что не заметили, не услышали,- ничего не произошло!

Но я и заметила, и услышала! И сегодня, 2 ноября, в день рождения, забыв про радость и веселие, заявляю: эта низкая особа, приближенная к власти, стала моим личным врагом! 

Сталкивая, стравливая славянские народы - русских, украинцев, поляков, чехов- негодяйка Симоньян набросилась и на мирных белорусов! Особа, приближенная к российскому руководству, осмелившаяся подавать такие советы, превратилась во врага славянского, христианского мира и всего человечества!

9 ноября будет уже три месяца, как миролюбивые и отважные белорусы напрягают все человеческие помыслы и силы, чтобы свергнуть режим злобного диктатора, мясника кровавого на глазах у всего человечества. И каждый, кто словом или делом, оружием или пропагандистскими десантами так или иначе поддерживает и вдохновляет режим Лукашенко, превращается во врагов славянского мира,и несмываемое пятно позора оставляется на нем и его потомках!

Не желай ближнему того, чего не желаешь себе! Возлюби ближнего своего, как самого себя...Но, отринув все библейские заповеди и законы Вселенной, воинствующая российская пропагандистка Маргарита Симоньян, призывающая вооруженное вторжение на территорию братской республики, на братьев наших, не только накликала страшные испытания в первую очередь на Армению, а что, на мой взгляд, ГЛАВНОЕ- уподобилась тем, кто 80 лет назад поддерживал, восхищался, одобрял, рукоплескал Гитлеру, развязавшему величайшую бойню в истории человечества.

Сегодня мой день рождения, но не до праздников, подарков и тостов, когда на наших глазах творится такое...


Подпись
И.Едрец