Репортёр канала Планета в Берлине

Жарикова Эмма Семёновна
Уже дважды я писала о таких московских репортёрах: посылают тех, которые немецким языком не владеют, а набираются слухов в болтовне с русскоговорящими эмигрантами в пивнушках, потому что берлинец - немец никогда бы не сказал такого бреда Дарье Григоровой: "Даже Германия, бывшая ЛУЧШЕЙ в борьбе с Корона-вирусом, сегодня ввела жесточайщие меры предосторожности!"

Это сказанула репортёр Дарья сегодня в вечерних вестях на РТР "Планета".
Дарья, это абсолютно бессовестный вымысел!

Я уже писала здесь о том, как мадам М. ушла на самоизоляцию, решив устраниться
от проблемы финансирования и организации борьбы с вирусом. (Точно так же она поступила, когда 1 миллион афров хлынули в Г. по её легкомысленному приглашению. "Мы справимся!" - сказала она тогда и спряталась. Против её ошибки начал тогда  бороться Хорст Зеехофер из Мюнхена.) Она сталкивает всё на министров федеральных земель, а они требуют общегерманского закона, одинакового для всех.
Федеральные земли не справляются с борьбой, и положение ухудшилось так ужасающе, что уже не хватает тех средств, которых добился мэр города Берлина Мюллер в тот период, когда мадам спряталась.

О Мюллере я написала тогда маленькую заметку здесь. Надо сказать, что это настоящий спаситель своего народа. Но один в поле не воин!

Вчера снова выступал по центральному ТВ ФРГ господин Мюллер ( партия СПД).

Московские господа и дамы, репортёры из Берлина в Москву! Мне стыдно за вашу всё повторяющуюся неправду!!!

Дарья, мне стыдно сегодня лично за вас! За один уик-энд, 31.10.- 01.10.2020, заразились 19, 9 тысяч человек! По всей ФРГ - около 600 тысяч зараженных. Страна небольшая. Коек не хватает.