Благодарность за ценные подарки

Маруся Ганзюк
         Часто люди просят
            счастья у Бога.
         У деда мороза или
                у судьбы.

Любите ли вы получать подарки?
Конечно, скажет кто-то, что за вопрос?!
Но чаще всего под подарками мы подразумеваем
что-то материальное и осязаемое:
Игрушки, цветы, украшения, вещи и прочее желанное,то чего нам очень хочется.
Но порой, взрослые люди, почти как дети,
не задумываются какими ценными подарками они уже обладают. Иногда очень печально наблюдать, как они не ценят и порой даже презирают эти подарки.
Хотя, ЭТО ТО, чего нет дороже всего на свете!

Что же ЭТО?- спросите вы.
ЭТО: сама жизнь; наши близкие; окружающая природа и ещё очень важный подарок, который поможет продлить нашу жизнь.
О нём позже.

Согласитесь с известным высказыванием: Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Мало кто будет оспаривать ценность самой жизни. Так как чаще всего на чашу весов рядом может лечь только равноценная жизнь.
Сколько воспето героев и героических профессий, которые ценой своей жизни спасли чужую жизнь.
Не перестану преклоняться перед СОВРЕМЕННЫМИ ГЕРОЯМИ, которые продолжают усердно спасать чужие жизни - медики;те кто помогают больным и
немощным; и различный обслуживающий персонал, который также в группе риска.(из-за коронавируса)
Спасибо вам от всей души!

Дорогие мои, цените жизнь свою и чужую!

Близкие люди - это те,кто с нами рядом. Те, кто любят нас, понимают нас, ценят нас, жертвуют ради нас многим.
Берегите своих близких!
Любите их! Прощайте их!
Цените их! Их так легко потерять.
Порой, в тяжёлых жизненных перипетиях мы начинаем понимать, что нет НИЧЕГО дороже близких!
Нам становятся не нужны никакие вещи, никакие ценности. Только бы с любимыми людьми всё было хорошо. Мы понимаем насколько это ценные подарки!

Когда человек из "каменных
джунглей" вырывается на природу, то он невольно осознаёт, что теряет что-то очень ценное, что-то очень важное, отгородившись от прекрасной природы, которая наполнена чудными творениями.
Разноцветные ковры цветов.
Изумрудные леса. Сапфировоголубые глубины морей, рек, океанов. Величественные вершины гор.
Разнообразие животного мира.
Всё это драгоценные подарки, которые с заботой и нежностью приготовил для нас Создатель. Он хотел, чтобы мы наслаждались всем этим и с любовью заботились об этом подарке.
Люди, перестаньте топтать и уничтожать эти драгоценные подарки!

Мы часто просим у Бога или у кого-то ещё чего-то бОльшего. Но, чаще всего по своей мудрости и любви Создатель нам даёт чего-то бОльшего только после того, когда мы начинаем ценить те подарки, которые у нас уже есть.

А как же быть с ещё одним подарком, который продлевает жизнь? Что это?
Согласитесь, было бы несправедливо, и именно к такому выводу приходит большинство людей, что начав наслаждаться жизнью, общению с близкими и окружающим миром, нам приходиться со всем этим расставаться,когда обрывается наша жизнь?!

Поэтому любящий Творец приготовил самый ценный подарок, который не купишь ни за какие сокровища, и даже ни за какие человеческие жизни.
Это драгоценная жизнь Иисуса Христа, которую он добровольно отдал в качестве жертвы, чтобы спасти людей от вечной смерти.
Узнавая подробно об этом подарке и начиная его ценить, мы сможем продлить свою жизнь навечно.
Более того, мы сможем благодаря этому подарку стать совершенными во всех отношениях.

" Не чем-то тленным, серебром или золотом - вы были освобождены,но драгоценной кровью самого Христа."