Спит тело, а где душа в это время находится?

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Самым интересным моментом жизни является сон, который не правда, но и не ложь. Уснув, человек как бы куда-то проваливается. А куда? Дело в том, что отсутствие сознания на время сна, даёт понятие уйти в никуда. Никто не может во время сна контролировать своё тело, ибо оно без разумной Божьей энергии. Эта энергия работает с раннего утра и до вечера позднего, давая развитие человеку. Именно в светлое время суток люди развиваются. В темень, когда земля находится на противоположной стороне светила, идёт уход истинных мыслей от каждого. Это время не в состоянии родить истину, так как элементы крови без света не могут делиться. Им не хватает энергии света, и они застывают. Температура крови падает во время сна на 2-3°, что затормаживает процесс деления клеток. В это время происходит отход от тела энергии мыслей (души) и соединение её с небесной, Божьей энергией. Любое тело имеет связь с разумной энергией. Если, к примеру, в день света создать отход мыслей из мозга с помощью химии (алкоголь, наркотик), то тело падает, и закрываются очи. У этого тела энергия света не создала проход, и душу забирают на небо (тело без сознания). Душа в панике трепещет от того, что ей предоставлен свет для развития, а она не в силе действовать через тело. Холод крови даёт телу резкое сужение сосудов и тряску от того, что не может войти туда душа.
Во сне души отдыхают от тела. Они входят в небесную истину свою, оставляют информацию прожитого дня, ознакамливаются с программой жизни и забирают информацию на день идущий. Это и даёт в утро, по возвращению в тело, правильные мысли и действия, а истине своё назначение и воплощение на земле в «Я» каждого человека. Истина отдаёт энергию душе, доставляет её на землю и создаёт правильное для каждого человека состояние на земле. Людям - радость, истине - новая информация дня в отдаче следующей ночью. Душа «бегает» за своим будущим ежедневно, в то время, что идёт крепкий сон. Она как бы считывает страницу за страницей будущего дня, и всё, что взяла, отдаёт этому же телу в действии. Это и есть радость дня. Получается, каждый человек питает свою истину особой энергией рождённой на земле, а та в свою очередь передаёт душе программу следующего дня. Итак, день за днём. Человек с крепким, глубоким сном доволен жизнью, у него всё ладно и складно, он живёт долго и счастливо. Сон – необходимая связь энергии души со своей истиной. Это жизнь людей под чутким контролем системы Разума (Бога).
Однако бывают тяжёлые сны, т.е. сны с перерасширенными сосудами (высокое давление крови). Это горячая, активная кровь, которая долго не стынет и человек не может уснуть. Причинами таких тяжёлых снов являются:
- сильно возбудимые события дня, просмотры перед сном фильмов с яркими эмоциями, длинные телефонные разговоры и.т.д. Нельзя этого делать за 2-2,5 часа до сна.
- солёные и кислые блюда, съеденные за 7-8 часов до сна, расширяют сосуды до изнеможения на первые 2-3 часа, и на половину в остальное время. Поэтому, кто страдает бессонницей, не должен есть такую пищу во второй половине дня.
- алкоголь возбуждает сосуды ещё сильней, которые просто кипят от горячительных напитков. Их остудить может только молоко до 2-3 литров. - создание прыжков, бег, танцы – всё это так же даёт сильное расширение сосудов, которые остудить может только молоко, его важно пить во второй половине дня. Вода не спасёт.
У души наступает «кайф», если тело создаёт правильное действие. Душа ликует, человек спит как убитый, и сон для него, что рай земной. Каждый должен это испытывать, и не проклинать ночь, а радоваться ей. Попытки создать радость ночью, бесцельны. Нельзя начинать что-то в познании ночью, а тем более делать какие-то заключения и выводы. Надо помнить, что утро вечера мудренее.
Бывают и кратковременные сны, это состояние крови, которая дала остывание на короткое время. Душа, что успела, то и собрала в информации для следующего дня. Обычно эти люди бесцельные, но очень хлопотливые, т.е. много хотят, но мало делают. Во всём виноват недостаток сна, при котором не успевает душа забрать всю информацию, а берёт лишь её части. Это правильный путь до обеда, не более, но всё-таки правильный. Такие люди устают от собственных проблем, не могут успокоиться от того, что всё не сделали за день, а почему не поймут. Душе даётся наказание от Бога, что она не радует небесную систему своими действиями тела.
Ещё хуже ситуация, когда человек не спит вообще ночью. В этом случае происходит явный сход с пути истинного. Душа в ночь не посетила истину, и не взяла программу на день. Человек при этом находится целый день как бы во сне, т.е. так и хочет узнать то, что не узнал во сне – программу дня, и день проходит в пустую. Идёт сон в день, который не делает здоровья никому. Это тяжелое состояние души, оторваться днём от тела и уйти в свою истину. Она не берётся Богом, нет действий до конца дня, нет полного отчёта за прожитый день. Дневной сон даёт лишь развал хромосомных рядов, это просто лень. Можно отдохнуть, но не спать как убитый. Надо бороться с дневным сном, лучшее время для сна – ночь.
Случается так, что человек крепко спит, душа ушла в своё небесное «Я» и вдруг он резко просыпается, как будто его кто-то будит. Что это такое? Человеческий мозг спит и не принимает мыслей при определённой температуре. Перегрев или переохлаждение, дают душе сигнал, и она мгновенно возвращается в своё тело с системы небес, для его спасения. Душа всегда на страже своего мозга и тела. Мозг держит душу в определённой температуре крови тела. Своевременно не удержав эту температуру, душа может и не успеть вернуться в мозг, что приводит к смерти тела. На земле тело создаёт импульс на отход из мозга энергии, которая быстро активизирует душу в возвращении. Если мозг остыл и не может вернуть душу, наступает кома, обморок и идут долгие процессы, не дающие ход крови для обогревания мозга. Когда кровь создаёт тепло хода, будет и температура для возвращения души вновь. Для температуры нужна кровь, для души нужен мозг, для мозга нужна вся работа системы земли и небес.
Каждая душа берёт с небес программу следующего дня, но человек совершает грех. Возникает вопрос, почему же нет правильного пути в истине, и где она эта истина? Истинного пути, к сожалению, нет ни у кого. Этот путь составляется ещё в то время, когда душа не пришла на землю, а находится в своей обители в небесах. Но у истинного пути есть много, так называемых «подпутей». Все пути жизни расписаны на правильные (истинные), не правильные (не истинные), сбитые, греховые и.т.д. В обители это целая книга, где шаг вперёд и шаг назад уже давно прописаны. Вот и идут люди в своей жизни по этим записям. Крепко выспался, отдохнул – получил энергию истинного пути. Сделал сбой во сне, не дополучил энергии, пошёл по другому пути. Кто сошел с пути – плачет, кто вернулся на путь истинный- радуется. Душа сама вступает в контакт с собой. Это она писала себе библию, т.е. свой путь, и старается трепетно его выполнять. Поэтому каждый день, это возможность начать всё сначала в пути истинном. Всё, что мешает это делать, идёт от земли. Не надо видеть душу грешной, все души созданы для рождения в идеале. Есть только сбой доставки энергии мысли с небес через сон.
И самое главное. Всегда любят того, кто ночью крепко спит. Это спокойные, уверенные в жизни люди, активные и верные во всех делах. Эти люди истинные в любви Бога. Им всего даётся больше, чем другим, их мозг ярче и светлее. В день они создают столько действий от мыслей, сколько надо в их прописном «Я».