Олины говорили на языке сензар

Виктор Буйвидас
- Познай самого себя, - учил Фридрих Ницше. Гений Ницше часто писал о том, что упорядочить окружающий хаос можно лишь, поняв свои истинные потребности и научившись управлять своим телом и эмоциями. Именно в умении понимать природу самого себя, в принятии на себя ответственности за свою жизнь лежит ключ к величию и успеху, говорил мыслитель. Постоянно преодолевать себя, свои слабости и страхи - вот чем должен заниматься человек всю свою жизнь.
"Человек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью", - писал великий философ. А затем добавлял, что тот, кто НЕ МОЖЕТ повиноваться самому себе, чаще всего становится марионеткой в чьих-то руках.
Непоседливые гики-историки открыли глубокие времена, когда человечество умело делать фантастические вещи, которые недоступны нам и сегодня. Мощная цивилизация Фаэтона прекрасно существовала в далеком прошедшем времени между 13 000 и 10 500 гг. до н.э.
Об этом имеются многочисленные свидетельства. Значит, вполне может быть так, что некие сверхчеловеки той далекой фаэтонской эпохи сохранились среди сегодняшних обычных горожан и сельских жителей. Только беспечные индивиды не подозревают о собственных необыкновенных способностях. Я возрождаю к бурной жизни потомков фаэтонской расы Олинов в моем новом романе.

Резкое изменение развития земной цивилизации наблюдается между 13 000 и 10 500 гг. до н.э.
    Земная цивилизация под руководством небожителей развивалась неторопливо, постепенно увеличивая численность и приобретая жизненный опыт. Небожители, «избрав место кормчего» не торопились приобщить человеческое сообщество к своим знаниям. И вдруг в период между *** Х тысячелетиями до н.э. все изменилось... К такому выводу пришли современные ученые, занимающиеся проблемами истории цивилизации.
        Суть происходившего очень точно подметил Г. Хенкок в своей книге «Следы Богов». Используя материалы монографий специалистов по доисторическим эпохам: Майкла Хофмана «Египет до фараонов» и профессора Фреда Вендорфа «Предистория долины Нила» он написал:
        «Вскоре после 13 000 года до н.э. среди находок палеолитических орудий появляются каменные жернова и серпы с характерным блеском режущей кромки. Ясно, что жернова использовались для приготовления растительной пищи.
        Во многих поселениях по берегам рек рыба перешла из разряда главных продуктов питания во второстепенные, если судить по отсутствию находок рыбных костей. Падение роли рыболовства как источника пропитания прямо связано с появлением нового пищевого продукта – молотого зерна. Образцы пыльцы дают основание полагать, что соответствующим злаком был ячмень; существенно важно, что эта пыльца появляется в заметных количествах непосредственно перед тем, как в этом районе возникают первые оседлые поселения.
        Столь же впечатляющим, как подъем древнего земледелия в долине Нила в эпоху позднего палеолита, является его резкое падение. Никто не знает точно почему, но вскоре после 10 500 года до н. э. ранние лезвия серпов и жернова исчезают; их место по всему Египту занимают каменные орудия охотников, рыболовов и собирателей верхнего палеолита».
        Наличие оседлых поселений, выращивание ячменя и его переработка с использованием технических приспособлений говорит о достаточно высоком уровне развития человеческого сообщества в 13 000 году до н. э. Трудно сказать, какими селекционерами были наши предки, но древние книги утверждают, что дарами природы люди научились пользоваться благодаря небожителям.
        «Фрукты и злаки, неизвестные до того времени на земле, принесены были «Владыками Мудрости» из других Лока [Лока – сфера, планета] для пользования их теми, кем они управляли», - говорится в Комментарии к «Оккультному Катехезису».
        По словам Изиды, жены одного из первых фараонов Египта небожителя Осириса, именно она принесла человечеству дар в виде хлеба насущного:
        «Я царица этих местностей. Я была первая, открывшая смертным тайну пшеницы и ржи».
       Так что Египет является не только родиной пирамид...
       Отбросить назад к собирательству людей могло только из ряда вон выходящее событие, имевшее место около 10 500 года до н.э. Но до этого времени люди использовали не только жернова...
        На границе между Боливией и Перу на высоте около 4000 метров над уровнем моря расположено озеро Титикака. На его берегу стоит город Тиауанако. В настоящее время научный мир признал правоту профессора Ла-Пасского университета Артура Познански и профессора Потсдамского института астрофизики Рольфа Мюллера, которые на основе математических и астрономических расчетов отнесли сооружение города примерно к 15 000 году до нашей эры.
        Вокруг Тиауанако живут индейцы аймара, которые, по мнению некоторых лингвистов, говорят на древнейшем языке мира. Возможно, это и есть таинственный язык сензар, на котором, по преданиям, говорили небожители. В 80-е годы специалист по вычислительной технике из Боливии Иван Гусман де Рохас установил, что аймарский язык искусственный – он сознательно и искусственно сконструирован. Он легко может быть преобразован в компьютерный алгоритм для машинного перевода. Такой особенностью не обладает ни один язык в мире. Сохраниться он смог благодаря изолированности индейцев аймара.
       Не менее сенсационные открытия сделаны учеными, исследующими наследие древнего Египта. Американец Джон Энтони Уэст на основе данных о климатических условиях региона, признаках водной эрозии на теле Сфинкса и других сооружениях доказывает, что сфинкс, Храм долины в Гизе и Осирион в Абидосе возведены до 10 000 года до нашей эры. Профессор геологии Бостонского университета доктор Роберт Шох подтвердил выводы Уэста о возрасте Сфинкса и с ними согласились 300 ученых, принимавших участие в конференции Геологического общества Америки в 1992 году.
       Но потряс ученый мир не профессионал, а египтолог- любитель Роберт Бьювел. Во-первых, он доказал, что, несмотря на кажущийся беспорядок в расположении пирамид Египта, все они строились по единому генеральному плану. Но самое удивительное: план этот не высечен на стенах пирамид и не нарисован на папирусе - он находится в небе!
       В книге «Секреты пирамид», написанной Р. Бьювелом и Э. Джилберт, убедительно доказано, что расположение пирамид в Египте в точности соответствует расположению звезд в созвездии Ориона и находящегося рядом созвездия Гиады. Расположение пирамид относительно Нила аналогично расположению звезд относительно Млечного пути. Не согласиться с Р. Бьювелом никак нельзя, - чтобы убедиться в его правоте, достаточно взглянуть на схему расположения пирамид и карту звездного неба.
        Однако это еще не все, что удалось сделать Р. Бьювелу. На основе астрономических исследований он доказал, что строительство пирамид началось на семь с половиной тысяч лет раньше предполагаемого. Пирамиды размещены так, что они образуют карту звездного неба, как она выглядела около 10 450 года до нашей эры. Именно к этому времени Р. Бьювел относит строительство трех Великих пирамид на плато Гизе.

Книги Виктора Буйвидаса
Блог Буйвидаса: https://buividas93.livejournal.com/
Итальянское убийство: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/italyanskoe-ubiystvo/
Пробивка: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/probivka/
Пьеса для шпионки: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/pesa-dlya-shpionki/
Тройной капкан: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/troynoy-kapkan/
Угол смерти: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/ugol-smerti/
Формула удачи: https://www.litres.ru/viktor-buyvidas/formula-udachi/
Сумасшедшее рандеву: Книги на всемирном Amazon: https://www.amazon.com/