Афоризмы и размышления о здоровье - 7

Федор Радецкий
Кого любит онкология!  -  Здоровых, без каких-либо, хронических, заболеваний!

Был у неё, хоть спасибо сказал?  -  Сказал, она мне даже ответила: «Лечись на здоровье!»

Приболел?  -  Нет, с сегодняшнего дня веду здоровый образ жизни!

Дорогая, я пью за твоё здоровье!  -  Так ты уже начал вторую бутылку?  - Что делать? Ты до сих пор не важно выглядишь!

А, что бесплатной медицине не нужно платить?  -  Почему же? Здоровьем!

О проблемах не заботьтесь!  -   Заботьтесь о своем здоровье, чтоб их пережить.

Он здоров как конь! Как его убить?  -  Никотином!

Байкеры! Не злоупотребляйте вредными привычками! Берегите здоровье!  -  Заботьтесь о своем теле, оно ещё понадобится трансплантологам, вы возможно спасете ещё не одну ещё жизнь!

Чем хороша фригидность?  -  Помогает, даже во время секса, здоровому сну.

Самый большой процент больных онкологией, здоровенькие, ведущие и такой же образ жизни. Задумываешься, что Создатель на стороне тех, кто знает, как правильно и за, что нужно рассчитываться своим здоровьем.

«Здоровый дух соперничества»?  -  Ревность к победе.

Каждый живет, своими вредными привычками, рассчитываясь за них здоровьем. Это и есть Жизнь!

Пьём на удачу или здоровье?  -  За здоровье! В моей кровати была «удача», а мне не хватило здоровья.

С приходом пандемий, россияне, наконец то поняли, что бедность-благо - это жизнь!  - Нет денег, нечего шляться, по Китаям и Италиям! И слава Богу!

Здоровому, велика вероятность дожить до рака.

Выпьем же за здоровое очищение генофонда!  -  Так как покойный, так и не обзавелся собственными детьми.

Ты за здоровый образ жизни?  -  Да, я всегда пью за здоровье.

Она вся такая больная!  -  Но мужики, то ходят!  -  Позавидовала её, единственному, здоровому месту!

Не хвались своим здоровьем!  -  Онкология не дремлет.

Какой у тебя славный, здоровый и послушный ребёнок! Кормишь «растишкой»?  -  Нет, «ремнишкой».

Здоровье - это «кредитная карточка» наших удовольствий.

Девизы платной медицины: «Нет денег, не болей!» «Нет денег – будь здоров»!

Ваше здоровье в ваших руках! -  Чаще мойте руки!

Когда кончается молодость?  -  Когда появляются проблемы со здоровьем.

Я здоров! А почему!?  -  Не обращался к услугам врачей!

Здоровье даётся как кредитная карточка, на удовольствия, не воспользуетесь, онкология её спишет.

Как бы ты не следил за своим здоровьем, оно всё равно «уходит».

Тост. «Капусты» побольше и «хрен», на зависть подруг! А без этого, какое здоровье? 

Куда уходит здоровье?  -  В обмен на привычки, вредные в том числе.

Людей без хронических заболеваний, любит Рак. Каждому дана «кредитная карточка «здоровье»», чтобы тратили на свои удовольствия и то бишь на вредные привычки. Не «спишите» до данного судьбой (ДНК) момента, Рак это за вас «спишет»! И плевать ему на ваш «здоровый образ жизни»!   -  Кусаете потом «локоточки»!

Будьте здоровы!  -  Не за, что! В кармане пусто.

Почему ты не лечишься, не пользуешься лекарствами?  -  На дорогие - денег нет, на дешёвые – здоровья.

Разве это жизнь?  -  Этот здоровый образ жизни?!

Основной вред здоровью?  -  Борьба со своими вредными привычками.

Умственно здоров!  -  Это как?  -  Предсказуем.

Связался с медициной!?  -  Вступил в нездоровую фазу своей жизни.

Твоё хобби?  -  Подрывать своё здоровье и моральные устои.

Он женился на молодой!  -  Удачливый!  -  А, толку? «Удача» рядом, в кровати, а здоровья не хватает?!

Сколько живут козлы?  -  Тебе нездоровится?

Не понятное словосочетание, «плохое здоровье», это разве не болезненность?

Здоровый образ жизни!  -  Это как? И вспомнить нечего?!

Молодость и здоровье, в процессе бытия, меняется на опыт и «вкусности» (вредные привычки).

Здоровье, лучшее лекарство от страха смерти.

Ты не «маску» с него сорвешь, а «намордник!  -  Тогда, за твоё здоровье гарантий никто не даст.

Рюмкой здоровье можно поправить?  -  Не думаю, а вот три могут помочь.

Парадокс. Как заболевает начальник, в коллективе сразу же здоровая атмосфера.

Что для русского «здоровый образ жизни»?  -  Болезнь.

Задача платной медицины  -  сделать клиента не здоровым, а постоянным.

Он не пьёт!  -  Ясно, проблемы со здоровьем.

Как не пойдёшь в поликлинику, вечно найдут новые заболевания!  -  Не расстраивайся! Иди в военкомат, там тебя признают здоровым!

У него, что нет ума?  -  Нет, уже нет здоровья.

Как сохранять здоровье?  -  Соблюдать лимит, на вредные привычки.

Что такое здоровый образ жизни?  -  Помрешь, и вспомнить нечего.

В отличии от здорового, человек с проблемами здоровья или внешнего вида знает, что такое счастье.

Как здоровье?  -  В смысле?  -  Врачи разрешают пить?