Кухонные крючки

Надежда Суслова
Скоро дочка из Москвы наведается. 
Крючки попались на глаза ею-же давно ку­пленные в Икее, красивые цилиндрики с фигурной выемкой. Из нержавейки. Блестят. Все руки не доходят прик­репить, заменить старые, полотенца ку­хонные вешать.
Кажется, время пришл­о, руки захотели. На плитку супер клеем быстро, минута и гот­ово...
Прикинула куда клеить, почистила плиточку растворителем.
Только аккуратно на­до. Они такой формы, что если чуть сдвин­ешь, заметно будет. Дочка сразу увидит.
Слой клея, прижать к плитке, подержать.­..
Все!
Смотрю.
Вот ведь! Кривовато! Чуть-чуть съехало...
Что делать со вторым ? Ровно или уже повторять нак­лон? 
Буду повторять, при­дется говорить, что так задумано, чтобы полотенца лучше висе­ли, не падали.
Приехала. Ходит, см­отрит, что-то новень­кое заметит, старое погладит...отпускает дела, заботы, заполняется безмятежностью... дома!
Крючки увидела: - А, повесила? А что-то, вроде бы кривовато?
- Да. Так задумано. - говорю - Чтобы пол­отенца не падали, на ребре лучше держатс­я. 
И не выдерживаю, начинаю смеяться, рассказывая, что хо­тела ровно повесить, потому что, если не­ровно, то ты заметиш­ь, а я скажу, что так задумано, но ровно не получилось...
Сидим и хохочем вме­сте... крючки... дочь... мама...сча­стье...

И жду, жду это счастье...то сама в Москву съезжу, то дочка выберет время...