Каким Богам мы молимся и, так ли?

Павел Спивак
КАКИМ БОГАМ МЫ МОЛИМСЯ И, ТАК ЛИ?

Очередная передача из цикла НА СВЯЗИ С РОДОМ, здравствуйте уважаемые подписчики и гости авторского канала СВЯТАЯ РУСЬ!

Для меня нет сомнений в том, что мой Бог, к которому я обращаюсь, воздав руки к небесам - Вседержитель, праРОДитель и Творец всего сущего и не сущего, много проявленный РОД, единый БОГ - Абсолют, РОДник, источник истинных знаний о Вечности, конов Прави, жизни, благ и установления порядка Всемирья, Отец и Верховный судия самый...

Для начала, определимся - что такое молитва или то самое, с которым мы обращаемся к РОДУ? Молитва - это, прежде всего, инструмент, посредством которого мы имеем возможность связаться с Абсолютом, выйдя на необходимую радиоволну (частоту эфирной связи).

Наши Предки, известно славили Богов, но ничего у них при этом не просили и, занимались они потому СЛАВО-словием. Поэтому мы, суть славяне. Славословие - это создание особых вибраций, ведь язык нам дан для того, чтобы славословить, т.е. СЛОВить (поймать или настроить) резонанс с Богами (добыть определённую энергию космоса - прану) с помощью адресованных к ним (Ему) слов.

Молитва - это вибрационный ряд, связанный с определенной ипостасью: либо мы обращаемся к конкретному Богу, который управляет конкретными стихиями, либо к одному из проявлений Его (и все это РОД) - защита, помощь, поддержка. Это приём «сонастроя» с определенными вибрациями. Когда мы настроились и совпали с частотой этой вибрации, мы присваиваем (получаем в дар) себе эту Силу для нашей эволюции сознания и для практической деятельности, почерпнутых знаний и необходимой спасительной информации. 

Когда человек верит, когда у него есть внутренняя убежденность, что объект, к которому он обращается, окажет ему помощь, но не Творимыми лично Богом делами, а светом, лучиком правды (истины), - помощь и поддержка приходят обязательно. При этом даже уже неважно, говорим ли мы своими словами или без слов, просто мысленный посыл и мысленное  прикосновение к Богу свершают чудеса (проявления Божественной воли). Важно от Души, с пониманием, по СО-ВЕСТИ творить молитву, тогда молитва срабатывает очень сильно и своевременно. И здесь важно найти (обрести) и принять такие вибрации.

Часто человек не готов принимать высокие вибрации, если он очень долго живет в низких энергетических проявлениях и состояниях: агрессии, злобе, раздражении и внутреннем негативе. Молимся - значит, настраиваемся на вибрацию Бога, пользуемся его Силой и покровительством благ. Поэтому, молитву нужно славословить, сказывать, а не говорить, где («го» - это некий образ, а «вор» - воровать). Обращаясь к РОДУ, тонкому плану Вселенной мы искренне, благодарно (с надеждой быть услышанным и принять), посылаем вибрации своей души, сонастроясь с частотой радиоволны и сообразуясь с эфиром Вселенной (космоса), и получаем возможность - быть на так называемой СВЯЗИ...

Для чего, как необходимое условие поддержания внутреннего и внешнего порядка (гармонии) выполнять, свято чтить и хранить ЗАПОВЕДИ Славян - РОДа своего: Чтить Богов и Предков своих и жить по Совести в ладу с Природой.

Что это означает: Свято чтить - светло, Свет почитать (уважать, любить и помнить). ПоЧИтать - чи - энергия жизни, тать - присваивать - присваивать светлую силу Богов себе, объединяться с ними и становиться единым с ними, не пресмыкаться перед ними, не раболепствовать, а просто принимать это как признание, что мы с ними - одно и то же, единое и не отделимое...

Славить Богов и предков наших, означает - славливать их силу и пользовать её для своей эволюции, развития и по назначению, живя в гармонии с природой и следуя принципу - не навреди, не возжелай (и не делай того), чего не желаешь себе. Ибо жить по совести (СО-вместная Весть) и означает: не делать другому того, что себе не желаешь.

Жить в ладу с природой - лад - это организация и проявление взаимоотношений, сообразуясь с природными вибрациями.

Примеры славословия - РОДных молитв вы можете найти в открытом доступе Интеренет и в архиве Славянских молитв к РОДУ и Богам в нем сущих…

И прошу учесть и свято помнить, что важно ваше намерение услышать РОДных Богов, и принять их Свет.

Символ православной веры, веры истинной и традиционной (ведического мировоззрения) привожу в заключение своей передачи НА СВЯЗИ С РОДОМ: «Верую во Всевышнего Рода - Единого и Многопроявного Бога, Источник всего сущего и несущего, который всем Богам крыница Вечная. Ведаю, что Всемирье есть Род, и все многоименные Боги соединены в нём. Верую в триединство бытия Прави, Яви и Нави, и что Правь есть истинной, и пересказана Отцам Праотцами нашими. Ведаю, что Правь с нами, и Нави не боимся, Ибо Навь не имеет силы против нас. Верую в единство с Родными Богами, ибо Дажбожьи внуки мы - надежда и опора Богов Родных и славных. И Боги держат десницы свои на ралах наших. Ведаю, что жизнь в Великом Роде вечна, и должны думать о вечном, идя стезей Прави. Верую в силу и мудрость Предков, которые рождаются среди нас, ведя к благу через Проводников наших. Ведаю, что сила в единстве родов Православных, и что станем славными, славя Родных Богов! Слава Роду и всем Богам, в Нем сущим!

01. 11.2020