Ультиматум продолжение

Михаил Елейзаря
  Североатлантический альянс ведёт через установленные им институты президентства на  территории СССР не только химия-бактериологическую войну против  нашего населения, но и начал активные военные действия на территории Украинской ССР, и теперь на территориях Армянской и Азербайджанской ССР готовит предпосылки к очередной Русско-Турецкой Войне.
 
  По этому маски смоченные трёхпроцентным раствором перекиси водорода носить необходимо, дабы защитить организм человека от попадания в него так называемых "химтрейлов",  состоящих из каменой пудры и подмешанной в такую эмульсию заразы. 

  Расставленные оккупантами нейтронные рамки и вышки нагревают в крови человека тяжёлые частицы,  а те в свою очередь активируют инфекцию, которой укутаны так называемые кристаллы тяжёлых металлов,  которые действуют по принципу рыболовного крючка.
 
  Все те кто не разъясняет этого, и не указывает населению нашей общей Родины на  способ защиты наших граждан  в виде НОАК и Армии Северной Кореи, зашедших на нашу землю с целью восстановления  Союза Советских Социалистических Республик и передачи структур управления  Советскому Народу; - В сложившейся ситуации  тотального беспредела и отсутствия возможностей создания структур защиты от произвола оккупационных властей и их жандармерии,,  с момента публикации данного документа,,   кто вольно или иначе не будет пропагандировать обращения к руководству и народу Китая и Северной Кореи за помощью в восстановлении конституционного порядка образца 1936 года,,   являются вражескими пособниками, провокаторами и диверсантами, и в период освобождения нашей Родины Красными Армиями КНР-КНДР и восстановленными соединениями Красной Армией СССР от империализма, будут привлечены к ответственности по закону военного времени!!