Неопределенные чувства

Ника Керес
- А ты знаешь, чем сейчас занят твой друг?- Спросили у нашей героини напрямую.- Загляни в бар на углу улицы.
Девушка испытала смешанные чувства. Ей нравился один молодой человек, да и он сам, как выглядело со стороны, был заинтересован ей. Однако не было никакой активности с обеих сторон, и эти люди безмолвно остались  между этапом «друзья» и «в отношениях».
Она понимала, что это не её дело, и она не должна никуда идти, однако ею завладел интерес.
Девушка стояла у входа и не решалась войти. Но, взяв волю в кулак, она всё-таки отважилась.
Скрип двери. Героиня поднимается на второй этаж, заходит в комнату и видит...
Это был конец. Она увидела Его, сидящего с полуголыми девушками,
Парень заметил её, резко встал и пошёл за своей подругой, однако та успела уже выбежать из комнаты и даже оказаться на улице. Он догнал её и остановил.
-Отойди! Пусти меня! - Героиня начала истошно кричать. Он был ей противен, так что она не желала видеть его. Однако юноша не давал ей прохода.
Он схватил и поднял её на руки, после чего оттащил в сторону. Однако это не помогло - девушка продолжала вырываться и требовать оставить её в покое.
Она готова была кричать, вырываться, убегать и вытирать постыдные слёзы с покрасневших глаз; ещё чуть-чуть, и наша героиня впилась бы своими ногтями в руки молодого человека, а затем в шею и лицо, но...
Он схватил её, притянул к себе, и жар охватил всё тело девушки, ведь их губы слились в поцелуе. Удивительно, но все мысли покинули её, она словно растаяла. Ноги героини подкосились, однако это не было проблемой- ведь парень крепко держал её. И больше никогда не отпускал.