Ещё раз про Гондурас

Эдуард Островский
Андрей Мальцев

Эдуард Островский Система так устроена, чем больше воруют ,тем больше вводят налогов, Часть программы Сокращения населения


Эдуард Островский
Не уверен наличии такой программы А вот то что власти выгодно, чтобы мы обсуждали разную конспиралогию вместо того, чтобы потребовать от президента подключить полицию , обэп к выполнению своих прямых обязанностей - это точно. Каждый день на одних госзакупках они "моют"по 50 миллиардов. Делают это открыто и они открыты для ответственности: по ст 285 - злоупотребление должностными полномочиями вину доказывать не надо, ответственность возможна по факту "перерасхода", а там до 10 лет...сейчас с 2018 они спецстатью по закупкам придумали для закупок (200.4)- там до 7 лет хоть за любые миллиарды, но ведь тоже не слабо. Говорим о чем угодно, а "Васька слушает....". В общем вроде все люди грамотные, а в остатке такой общественной борьбы остаётся поведение малолетнего дебила, поскольку любой разумный отрок конечно бы стал делать простые и естественные шаги, добиваясь реализации своих финансовых интересов.

 Программа Опубликована в докладе Римского Клуба от 1972 года.. Пределы Роста...

 https://youtu.be/c_XKp9bQLrU
Чубайс о сокращении населения планеты Земля с 7 млрд до 1,5 млрд человек
YOUTUBE.COM



Эдуард Островский
Андрей Мальцев вам про Ерему, а вы про Фому...деньги у вас у каждого п-т из кармана, а вы про что говорите, что призываете обсуждать? В здравом ли вы уме? Это все равно что каждый месяц приходят люди к вам квартиру и забирают у вас половину доходов в деньгах. Вы безропотно отдаете, только напоследок восклицаете: "Что же вы, сволочи, программу по сокращению населения удумали! Насквозь мы вас, шельм, видим".
   Остаётся только руками развести и сказать:
- Вот дивный, смиренный народ христиане подлинные. Последнюю рубашку готовы с себя снять для врага. И только о рождаемости на планете их забота великая.