Алёшкина Любовь

Женя Фёдорова
     Алёшка должен был родиться со дня на день. Мы, с нетерпением, ждали этого момента. В тот памятный день к нам в гости заглянула знакомая, интересный человек, серьёзно изучающий астрологию. Наши чайные посиделки прервал звонок дочери, сообщившей о только что родившемся человеке, члене нашей семьи, маленьком , прекрасном мальчике с великолепным именем-Алексей!!!

   Все были счастливы, а наша гостья решила сделать нам подарок. Открыла свой ноутбук и на какое-то время затихла.
   
   Закончив свои вычисления она вернулась с сияющими глазами и , как добрая фея из сказки, одарила нашего новорожденного подарками в виде талантов, достоинств и счастливых событий его жизни, среди которых ярко выделилось,

         -Будет чертовски красив и наделён талантом ценить женскую красоту и Любить прекрасных женщин!

         Дар, касающийся Любви к прекрасным женщинам мы заметили ещё в младенческом возрасте, когда несмышлёный кроха, сидя на руках, многозначительно строил глазки симпатичной женщине, оказавшейся с нами за одним столиком в кафе торгового центра и этим очень её смутил!)

    Долгое время Алёшка дарил свою Любовь соседской девочке Викусе, они даже пожениться собирались, хотя это не мешало ему время от времени направлять своё внимание в сторону симпатичных девочек, появлявшихся в их компании. В эти моменты в нём просыпался павлин, распустивший свой хвост и гарцующий возле понравившейся девочки. К счастью эти его выступления были недолгими и он опять возвращался к верной ему девчонке, всегда встречающей его  радостным криком-Алёшааааа!!!!

    Однажды он довёл её до слёз, всецело окружив вниманием подругу Викуси  и откровенно признавшись, что Маша красивей Вики. Этого Викуся вынести не могла, она рыдала, а Алёшка так и не понял, что он такого сказал?

    Первый снег приносит всегда много радости, снеговики вырастают то там , то тут, прогулка, беготня, домой идти не хочется! Заставить вернуться Алёшку домой могла только очень веская причина и такой причиной стал приход в гости знакомой с милой девочкой.

    Светловолосая, голубоглазая красавица ,с красивым именем Полина, предстала перед Алёшкой, смущённо закатив глазки. Вот уж когда в нём сразу проснулся и павлин и лев и ловелас .Он увёл её к себе в комнату и оттуда доносилось только нежное воркование.

    Счастливая Полина прибежала к маме и сообщила, что Алёшка в неё влюбился и даже поцеловал! Через какое-то время она опять прибежала и сообщила, что теперь уже она влюбилась в Алёшку! С трудом пришлось маме уводить Полину домой и выслушивать в свой адрес обвинение в том, что жестокая мама не позволяет девочке даже одну ночку переночевать с Любимым!

    Глядя на всё это у меня были мысли о Викусе...Бедная девочка...

    Но дочь меня успокоила! Недавно Викуся призналась Алёшке, что влюбилась в соседского Лёву и собирается за него замуж!

   -А как же я!?-возмутился Алексей!

  - Ладно, я и тебя буду Любить!-заявила Викуся.

   -Но ведь я все равно буду главным твоим мужем?

   -Конечно!-согласилась Викуся.