Самые страшные люди

Дубровина Евгения
Самые страшные люди 



Самые страшные люди - это люди, нашедшие в себе целый мир, поглощённые в увлекательную    священную книгу тайн. Многотомник души, который всегда открыт и для них, и для тех, кто в этом нуждается.

Такие люди любят подолгу проводить время в одиночестве. Они запросто и принимают в свою жизнь, и с пугающей лёгкостью отпускают любые, даже самые крепкие отношения.

Люди с распахнутой вселенной смотрят в самую вашу суть, умеют разговаривать с вашим внутренним ребёнком, с вашей душой. Находясь в их поле, обнажается все ваше естество, слетают все маски.

Их самодостаточность, их уверенность, их искренность, как вакуум может втянуть в воронку и также грубо выкинуть вас за ее пределы.

Если вам повезло встретиться с таким человеком, готовьтесь к резким взлетам и сногсшибательным падениям.
Не пугайтесь никаких  совпадений, не входите в ступор от рухнувших к вашим ногам чудесам, и не вздрагивайте от кажущегося чувства, что позади вас иногда мелькают чьи-то тени.
Это взмах ваших ментальных  крыльев, вы под мощнейшей защитой открытой космической энергии.  Вы на верном пути своей собственной судьбы....
 
Это завораживает, это пугает.
Это открывает  перед вами другой мир.

Да, самые страшные люди - это люди, дарующие вам повторный шанс, который,  уже был упущен...
Они возвращают ваш когда-то потерянный билет на корабль, который при погружении отправит вас в авантюрное путешествие...
Глубина, ведущая к вершинам
Страшно? тогда погнали...