Русские идут, безумство Форестолов

Борис Неравнодушный Свердлов
     «Русские   идут»  ,   Министр   Обороны   США   Форестол  ,    выбросился   с   балкона .
        Господа   ,   когда   это  было  ?   В   1959   году  .   Поверьте   страшно   вспомнить .    Страшно   ещё   и  потому  ,    как  быстро  ,  стремительно  , летит  время  .  Я   его   помню .   Почему  именно  сегодня   ,   31   Октября   2020 г,   я  вспоминаю   об  этом  .   По   Телеканалу   Россия -24   выступал  известный   американист   Михаил   Таратута ,   Вы   о  нём  тоже  много  слышали  .      Его   Программа  о   событиях   в   США  ,   предстоящих   выборах   Президента,  которые   состояться  3     ноября  .    На   фоне   событий   в   США  ,   обострение   между    Трампом  и  Байденом  ,   между   сторонниками    республиканцев  и  демократов ,  до  столкновений  в  рукопашном  , не  далеко. Такого  накала   страстей   Америка  не  знала .   Я   за   Трампа  ,  желаю   ему    Победы  .    Почему   за   Трампа ?  Потому  что   партия   Байдена  это   не  демократы .   Это    отпетые  либералы  , Партия   войны , которые   суют  свой  поганый   нос   во   все  уголки  мира  ,  во  все   части  света .  Это  их  предводитель  Билл    Клинтон ,   который   превратил   Америку   ,   вместе   со  своей  Хилари , в   посмешище ,   открыл   огонь  по  Югославии .   Да ,  да  ,  это  при  нём ,   Югославию   ,  Белград,   утюжили  бомбами   78  дней ,  а  потом  и раздраконили ,    разделив   её  на  части   ,  создав     и  то  самое   Косово ,  уголовное  бельмо   на   израненном  теле  Балканского  полуострова .    Помог  ли  Клинтону   Уральский   алкаш ,  Ельцин  ?    Ещё   как .   Он  направил   в    Адриатическое   море ,    к  берегам  Югославии ,  океанографическое  судно ,  замкнув  свою  предательскую   сущность  уже  там .     Роль   Ельцина  ,   как    ренегата,   могильщика   СССР    уверен ,  ещё  найдёт  своего   исследователя.   Сегодня   Америка ,   выборы   Президента  .  Против   него  ополчились   ,   по  сути ,   все   силы  ,   которые  ненавидят  и  Россию .   Странное  дело .  Причастна  ли   Россия  к  этим ,    другим   событиям  в   Америке ?   Вздор  ,   глупость  , бред.   Тогда  почему  эти  либерал -  -  демократы   ,    почти  вся  их   пресса ,   несёт  этот  вздор.   Видимо  ответить    на  этот  вопрос   не  сложно .    Атмосфера   в  США   ,   позволяет   Байдану ,   тому  же  Бараку   Абаме,   который  впервые   в  истории  США   активно   вступил   в   Президентскую  гонку    и  ,   конечно , на  стороне   Байдена .   Но  дело   не  только  в  нём .    Американская    Конституция  ,  Законы   США ,  многие   властные  полномочия   передали   Штатам ,   во  главе  которых   оказались  либерал  демократы .     Они  и  саботируют  наведение   порядка   ,   усмирение  погромщиков .   Конечно   расовые волнения  в   США   возникли  не  вдруг   ,  и  не  сегодня  .   Убийство    афро  американца   полицейским  ,   только   взорвало   тот  накопившийся   динамит,   который   исторически   находился   в   недрах   Американского  общества  .   Причин  для этого  много .   Они  были  , есть  и  будут  .  Как  мы   убедились  мирное  существование   между  афро   американцами  ,  белым  большинством    ,   очень  проблематично  ,  несмотря  на  все  законы  ,  принятые   в   США   ,  за  последние   30-40  лет .    Эти  противоречия  ,   судя  по  погромам ,   сносу   памятников,   даже   Колумбу ,    первооткрывателю   Америки,   не  говоря   уже  о  генерале   Ли  ,  других  «рабовладельцах»  ,  полностью    игнорируются   восставшими,   когда    они  заявляют  , что  могут  овладеть  Страной  ,  и  эта   ,  для  них  ,   чуть  не  первостепенная   задача .    В   угаре  ,   в  таком   запале  ненависти ,  когда  реализм  покидает  толпу  ,  а  надежда  на  либерал  демократов   улетучится   быстро  ,  если  им даже   удастся  победить  на  выборах  .     Не  сомневаюсь  ,  что  в  этом  случае  ,  произойдёт  дальнейшее   расслоение  ,   противоречия   настолько   разведут  белое  и   темнокожее   население   Америки  ,   что  даже новые  реформы  ,  если  они   и  произойдут ,   вряд ли  изменят   фон   отношений .    Почему    ещё ,  я  против  победы  либералов ?   Потому  что    праздновать   свою  «победу «  они  захотят  за  счёт  дальнейшего   обострения   отношений  с  Россией ,     создавая  крайне   неблагоприятную обстановку   не  только  между       Россией   и  США  ,  но  и    по  всему    миру  .   Вмешательство  в  дела  всех   Стран  ,  без   чего  не  может   фун6кционировать  эта  гидра   ,  ещё  более  накалит  обстановку ,  и  тогда   вереница   Форестолов  ,   с   криком   «    русские   идут  «   могут  поставить  мир , на  грань   исчезновения  .   Апокаплитический  диагноз  ,   ужасный   прогноз ?     Не   дай  Бог  !     А если  победит  Трамп  всё   сложится ?   по - другому  ?    Не  всё  ,  но  многое .  Я  в  этом  уверен  ,  убеждён  . Не  может  быть ,  чтобы   ядерные  державы   загнали  бы  себя   в  клетку  , да  ещё  бы  заперли  её   с  внешней   стороны .    Не  безумцы  же  .  Трамп  обещает  сделать  Америку   великой ,   пусть  делает ,  но  только  не  за  счёт  других   Стран  ,   России .   И  всё-таки  пожелаю  победу   Третьего   Ноября ,  Дональду   Трампу ,   благословляя   его   к   возврату  тех   отношений  ,  которые  были  рождены  в  Ялте  ,  в  те   победоносные   годы,   годы   Победы   над    фашистской   Германией  .   Пусть   надежда   умирает  последней,   на  то   она  и  Надежда .
      
          Борис   Неравнодушный .
 
              31    Октября    2020  г.