Простой вопрос белорусам

Ан Леере
     Я иногда думаю, что должно произойти в Белоруссии, что бы мы заставили дебило-патриотов убрать флаги времен Кайзера и Гитлера, под которыми расстреливали, вешали и объявляли бандитами наших предков. Дедов. Бабушек.
     Видимо, мы сами должны убраться. И придут, нас заменяя, потомки полицаев, и расскажут нам какими должны быть настоящие белорусы. Тема. При оккупации Белоруссии фашистской Германией, так ценившей БЧБ-флаг, белорусы уже это слышали о том, какой будет Белоруссия при Гитлере. Правда, многие забыли про Хатынь и освободителей которые сжигали белорусов. Нас сегодня учат быть настоящими белорусами литовцы и поляки, которые то и сами не помнят какого они сами племени. 
      Видимо, история ничему никого учит. Литовцам можно бы было задать простой вопрос: почему не состоялась Белорусская-Литовская республика, если вы такие большие любители Белоруссии? Ведь литовский национальный музей создан белорусами, которых перевели в литовцев. А полякам: Почему разваливалось Великое Литовское княжество, если вы такие большие любители нашей общей истории? И кто такие осадники, которым нарезали нашу белорусскую землю за службу польской власти, а почему не польскую? И еще. Вильно или Вильна. И уважают ли польскую историю этого города литовцы. О еврейской истории Вильно даже не упоминаю. Белорусскую вспоминать не стоит. Никто на эти вопросы не ответит. Почему?
      Отвечать не надо и нельзя. Спасибо модераторам.