Уведомление-Ультиматум пособникам капитализма

Михаил Елейзаря
  Сегодня даже первоклассник знает то  что нападение Коронованного Вируса на жителей оккупираванного Советского Союза, это попытка  Капитализма в период своего глобального кризисного конца, получит на последок от порабощённого им народа Страны Советов максимальную прибыль.
 
  Осуществляется такая деятельность Мировой Торговой Карпарацией Сторожевая Башня Страха или проще "Статуей Свободы" через своих менеджеров, поставленных Призидентами-Резидентами на территориях Союзных Республик.
 
 Эти Иностранные Резиденты объявили себя Призидентами якобы через всеобщее голосование и выставили себя якобы гарантами исполнения так и не принятых Нашим Народом проектов их виртуальных конституций, которых не существует в международном правовом поле. 
 
  В частности сам проект конституции РФ-Россия  который законодательные якобы органы переписывают с 1993 года лишь для того чтобы наводить " тень на плетень" дикларируя(обещая) права человека на захваченных ими территориях, но не давая населению конкретных гарантий их соблюдения и защиты. 
 
  Такой метод господства предоставил мировым банкирам безграничную степень свободы для проведения финансовых диверсий на территории Союза Советских Социалистических Республик и вся финансовая система Западных стран полностью обанкротившаяся в середине шестидесятых годов прошлого столетия, с остервенением бросилась растаскивать достояние Советского Народа по своим национальным квартирам используя афшорные зоны.   
 
  Таким образом - ((система капитализма в очередной раз доказала свою несостоятельность и не дееспособность; - И вот чтобы избежать полного краха в глазах своих родовых линий, по извечно-спорному вопросу о том, что же эффективней для человечества; -  Капитализм с его Бог-Жесть-Венно-Людским Ночалом или Социализм Ад-Три-Ца-Ющий религию как наркотик, для выздоравливающего Человечества)) - Взяла и вот так Бес-Цари-Монно осуществила через внедрённых ей агентов влияния реформы Хрущёва и Горбачева (далее Ельцина с его Подельниками и Приемниками) и пропаганда фальшивых западных ценностей, проникла не только в сознание Советского Народа но и во все сферы Народного Хозяйства СССР, в том числе и в Советскую банковскю сферу.
 
  К 1991 году активы всего Советского Народа заработанные им за весь период  управления Страной Советов трудящимися и колхозниками, были переведены врагами и предателями в банковскую систему запада, для погашения глобального кризиса, продолжающего и по сей день полыхать в зонах Атлантического Союза, защищающего в первую очередь частную собственность своих фамильных элит .
 
  Так как представители Западной буржуазии под давлением СССР и КНР разгромивших интер-фашизм были вынуждены поставить свои подписи в пактах о соблюдении и защите ими прав Человека, то творить откровенный грабёж Наших Народов  эти документы им не позволяют и сегодня.
 
 Но так как хищная природа капитализма без этого существовать не могла, то был разработан и запущен план механизма так называемого Дал-Леса, по выводу сырьевых и финансовых активов СССР на территорию Капитализма.   
 
 Главная задача мирового империализма заключалась в том чтобы разорвать крепкую связь между СССР и КНР которая жестко препятствовала  распространению  террористической деятельности торговых компаний по всей планете.
 
  После убийства Сталина и рассекречивания Хрущёвым (через справоцированный им по заданию Пентагона Карибский Кризис) ракетных установок на стратегическом острове Куба и дискредитации  Культа Сталина и Мао и денежную реформу 1961 года, обесценившую Советский Сталинский Рубль в пользу курса доллара США, позиция СССР на международной арене сильно прослабла, а Брежневский курс топтания «экономной экономики» на месте, привел к конфликту на Даманском полуострове между уже не Красной Армией СССР и Народно-Освободительной Красной Армией КНР.   
 
  Такое тихое загнивание Народного хозяйства и диверсии во внешней политике привели к необходимости скорейших структурных  реформ в стране победившего социализма.  Но депутатские места были заняты не представителями от Трудящихся в промышленности и в Сельском хозяйстве,  а чиновничьей номенклатурой,  отроду не державщей в своих руках Колхозный Серп и Заводской Молот.    
 

   Именно эти Номенклатурщики (Ноу-Мэн-Клад-Тур-Щики  как Голубые Жулики ворующие у Народа его Достояние)опираясь на отмену шестой статьи в так называемой конституции 1977года, провели в 1991 году диверсию по изъятию денежных вкадов советских граждан и перевели по заниженной ставке эти активы в карман своих западных партнёров. 
   Доведя  искуственным дефицитом товаров первой необходимости население нашей страны  до полного обнищания, чиновники выманили за соль сахар и спички у населения приватизацеонные купоны и переписали Народную Собственность в своё частное владение и далее последовательно по указке  своих западных партнёров разваливали всю Советскую промышленность и сельское хозяйсто буквально на металолом и продажу земли с молотка, а контрольные пакеты остатков общенародной собственности торжественно передавали своим заокеанским господам. 
 

   Капитализм высосав из наших территорий сырьё и имущество так и не смог остановить в своей стистеме тотальный кризис и решил засунуть в наглую свою лапу в международную банковскую систему в которую и попали как в плен Советские Рубли. 

  Но подписанные Альфа-Капиталистами в ООН документы о соблюдении и защите Прав в первую очередь Советских граждан не позволяли им грабежа в коллосальном размере и вот так сразу. 
 
  И тогда,,,, Председатель Верховного Совета Товар-Ишь Лук-Янов написал сопроводительную Лукаво-Каверзную записку с призывом к опросу населения СССР назвав её иностранным словом референдум, с предложением на замену СССР на О-Фе-Ра-Су-Ре как О-бновлённая Фе-дерация Ра-вноправных Су-веренных Ре-спублик с целью одурачит Советский Народ для того чтобы он вот так запросто отказался от своего гражданства и в соответствии с этим прав на своё движимое и не движимое имущество.
 
  Далее по плану империалистов, Горбачёв нагло называет себя Президентом СССР, должности которого не было даже в проекте конституций СССР от 1977-78годов и по этоу факту откровенно становится Резидентом МИ-6 и ЦРУ с Ма-СС-адом, иначе значит  назначенным врагом и диверсантом всему Советскому Народу, и делает вид что он будто бы арестован ГКЧП в Фор-Росе, и по этому якобы уже не может выполнять функции руководителя СССР.   
 
  Главное той осенью 1991 года было сделано; - Структуры управления в стране парализованы и 8 Декабря того же года Буржуазная Троица из Кравчука, Шушкевича и Ельцина прямо из пограничных с Западом Беловежских Вий-Скулей рапортует Бушу Старшему о том, что по их мнению, СССР теперь дэ факто уже не существует. 
 
  Вот именно этого и добивалась Сторожевая Башня Свободы, чтобы де-факто население Страны Советов отказалось от завоеваний социализма, а де-юре оставаясь недееспособным собственником несметного состояния, раз не смогло распознать в сопроводительном тексте так называемого референдума о Сохранении СССР как некое ОФРСР, а значит откровенную лингвистическую диверсию!
 
  Теперь то стало понятно,,,, почему же так Бес-Удержно Ельцин вытанцовывал свои пьяные пляски в радостном предвкушении вакханалии грабежа граждан СССР, в которой ему и всей шайке пятнадцати нац-лидеров, западная элита пообещала процентный Большой Куш от Буша. 
 
  Например один из таких примеров воровской свистопляски состоялся в заповедной зоне близь Алма-Аты. Этот Борюсик и его Нац-Кол-Ега, отмечая третью годовщину Алма-Атинской Дикой-Лор-Рации(Декларации радостного ора дикарей)вытекшей из референдума о переименовании СССР в С-Инь-На-Гогу Н-Овых Г-Адов так нахрюкались что этот "Понимашь" урюхался своим рылом прямо в СС-Вий-Той Ручей да так, что чуть не утонул,,, но будущие Рысь-Гвардейцы выволоклили своего Па-Хана из лужи и провели над ним ритуал воскрешения Изо-Рта-В-Рот,,,

 
  Продолжение следует,,,,,,