Все мужчины возвращаются

Рина Зенкова
«Все мужчины возвращаются. Но не к каждой, а раз за разом к той, которая упала на самое дно души. Независимо от возраста, статуса, количества любовниц вокруг.
Уходя, мужчины думают, что справятся одни, как большие! А оказываются такими маленькими.. Такими недолюбленными другими женщинами: страстными, красивыми, но меркантильными. А скучают мужчины только по ласковым, заботливым, нежным, и таким далеким отныне.
Мужчины обижают таких, пренебрегают их чувствами и калечат их души. А потом бегут обратно. Или же машут вслед уходящему поезду, утирая слюни.
Мужчины возвращаются к лучшему. Ни к тому, что радовало дикой сексуальностью. А к тому, чему прикипела душа.» Автора, к сожалению, не нашла.

Жаль тех, кто действительно в это верит. Тех, кто считает себя самими лучшими, самыми ласковыми, самыми заботливыми и нежными. Тех, кто думает, что так, как я, о нем никто никогда не заботился и не любил, и никто никогда не сможет.

Только правда до жути печальна. Вернулся он не потому, что ты самая-самая-самая... В какой-то момент ему стало очень-очень скучно, он перелистывал список абонентов и случайно наткнулся на тебя или очередь дошла, если шёл по алфавиту. Так что не обольщайся, ушедшие возвращаются лишь по одной причине... чтобы проверить, что их до сих пор ждут, тем самым потешить своё самолюбие.

AKULина©