Зорко лишь только сердце

Светлана Васина Лоева
Говорят, что сердце может предвидеть. Так ли это? По мнению некоторых  ученых, сердце воспринимает сигналы окружающей среды значительно быстрее мозга. Вот вам история, уже срывается с губ!.....
- Простит! Все будет хорошо! - так подсказывает Сердце маленькой Девочки. Она закрывает глаза и направляет своё внимание вовнутрь: там тревожит, трепещет, стучит мудрый советчик.
Надо заходить домой... Что-то не так... Перебирая лоскутки платья, Девочка кажется уже знала, что ее тайна раскрыта... И правда... Мама нашла дневник с вырванными страницами, где были двойки... На днях Девочка дернула их резко, от отчаяния: не хотела расстраивать маму, ведь та верила, что дочка станет врачом, а тут одни двойки по химии...
- Терпи, все будет хорошо,- сквозь года нашептывает Сердце... Уже не нужно закрывать глаза, Девушка ощущает этот голос, держится за него, как за спасительный канат, преодолевает схватки...
- Сможешь! Все будет хорошо! Говорит Женщина в сердцах сыну, озвучивая такой знакомый внутренний голос. - Ты обязательно победишь!
- Мама, я рядом! Все будет..... ХОРОШО,- слышит Мудрая Странница голос звезд и устремляется в бесконечный полёт...
А вы слышите голос Сердца?