Весть из Донецка

Владимир Ветров
Получил весточку из Донецка от А.Р.
Это молодой, перспективный спец написал диссертацию кандидатскую по
озонотерапии беременных с пиелонефритом.
Озон - активированный кислород, мощный окислитель всякого токсичного дерьма в организме - переводит в нетоксичные формы это дерьмо и Мать-Природа даже способствует использованию продуктов метаболизма его для пользы Жизни и плода...
Это "вспомогательная методика" к основным методам детоксикации - плазмаферезу  и др.
Кстати, в Донецком перинатальном центре эти безопасные методики успешно  и с пользой применяются с 90-х годов прошлого века, спасли многие жизни женщин и их деток.
Создана научная Школа руководителем клиники профессором В.К.Ч...

Я выступаю на защите диссертации официальным оппонентом.

В работе А.Р.  приведены убедительные научные и статистические данные об очевидной пользе методики лечения  - сокращаются сроки лечения женщин с уменьшением числа опасных операций, меньше осложнений для плода, отсутствие септических осложнений после родов (это очень важно - есть очаг инфекции в почке и есть факторы для развития сепсиса - сама беременность, родовой стресс, кровопотеря и пр.) и пр. плюсы.

Это и есть доказательная база полезности процедур (по аналогии с Солнышком - светит  Светило, будет и урожай...) для беременных с тяжелой патологией.
А патология эта (пиелонефрит) бывает у 8-10% беременных со многими проблемами при лечении по Протоколам от гениев Серости в акушерстве.

А.Р. не просто ученый, это порядочный человек и Врач.
Каких много и в России, но им не дают ходу, форматируют в варианте прозападном, формируя пустышек и дешевок-вымогателей...

Защита  планируется в "интерактивном режиме", видимо, приезжать в Донецк не придется, а жаль.
Хотелось бы лично пообщаться с коллегами, которые не потеряли Званий Врачей даже в условиях войны.
Настоящие русские люди, не мелкая шушера...

"Воровские для всех  испытания,
Извратили понятие "Врач",
Не ищи себе оправдания,-
Ты причастен к событиям "Срач"...


Полагаю, что и эта диссертационная работа А.Р. не будет убедительным доводом полезности методик детоксикации для Российских малограмотных невежд с профессорскими дипломами.
Их бы на нары, а  они в Президиумах у Корыта -  строят, строят и строят всех в серо-тупые, свиноподобные  каре.
В Великой России...