Убить царя

Михаил Вильевич Орешкин
Чем дальше, тем больше появляется материалов об убийстве семьи императора Николая I. За последние 30-40 лет передо мной прошёл целый калейдоскоп таких публикаций. И поскольку их несметное число, и многие из них противоречат друг другу, возникает желание рассмотреть всё это через призму диалектической логики и понять: а что это было?
Итак, каковы могут быть мотивы к убийству царя (Российского Цезаря), вседержителя, столпа православия и т.д. И у кого?
Внешне ситуация выглядит следующим образом: вывезенный в Екатеринбург царь со домочадцами содержится в известном Ипатьевском доме. Затем, когда то ли армия, то ли супер-банда белочехов стала приближаться к городу и царя со домочадцами ликвидировали. Мол не доставайся ты никому…
Сразу возникает вопрос, кто отдал приказ на этот бессмысленный акт множественного убийства? Царь от престола отрёкся (правда, есть версия, что отречения вообще-то и не было), но в любом случае политической силы царь-цезарь уже не представлял как год. Его английские родственники его почему-то не спасли (далее уточним). Немецкие родственники (двоюродный брат кайзер Вильгельм II или Вилли) естественно Ники спасать не стремился, не до того было, да и воевал то он с кем? То-то же. Не плюй в колодец. (Помните пластилиновый мультик?).
Итак, для чего большевикам потребовалось убивать политический труп?
По всей видимости, потребности у них в этом не было. Более того, были сведения, что В.И. Ленин напротив хотел иметь в своеобразных заложниках царя Николая. И как-то устроить своего рода  международный аукцион под названием: «Купи себе царя: кто больше?».
Так же необходимо отметить, что вполне вероятно вождь мирового пролетариата был одновременно и … близким родственником последнего императора. По крайней мере, на эту тему есть несколько десятков публикаций как в печатных, так и в интернет изданиях, ролики на Ютубе. То есть В.И. Ленин был бастардом, сыном Александра III. Как и все его братья-сёстры. (Это вы сами, дорогие читатели ищите и читайте – по крайней мере, много интересного узнаете. Я лишь констатирую).
Теперь рассматриваем далее.
Существуют исторические свидетельства, что последний император весьма тщательно относился к безопасности своей семьи. У него было пять двойников. И не просто его самого, а пять двойников его семьи. И когда они куда выезжали, то выезжали шесть выездов с членами императорской семьи. А кто и где – определить было невозможно. Помнил Николя, как его дедушку за освобождение крестьян смутьяны и уничтожили. А семьёй он дорожил.
Вот в связи с этим и возникает вопрос: а кого вообще в Ипатьевский дом привезли?
Ну, есть, как всегда, любители валить всё на Сталина. Мол - это он, злодеюка, императора порешил. Но Сталин, прагматик до мозга костей, впрочем, как и Ленин, безусловно, хотел иметь царя Николая где-то под рукой – лишний царь никогда не помешает. Мало ли что в политике и экономике случится… А тут: целый царь!
Кстати, прочитал не менее 30 материалов на тему о родстве Сталина и генерала Пржевальского, русского суперагента в Азии. Первым на портретную схожесть Пржевальского и Сталина моё внимание обратил мой отец (талантливый преподаватель общественных наук, к которому пол европейской части СССР ехало, дабы переписать себе его рукописные учебники по обществоведению). Так вот, у отца в шкафу стоял в дубовой рамке портрет Сталина и рядом Пржевальского. Одно лицо.
Далее я прочитал немало как серьёзных исторических работ, так и работ в научно-популярных изданиях о том, что Сталин – это сын Пржевальского. Хронологически всё сходится,  слал Пржевальский и денежные переводы в Гори матери Сталина, да и в плане того, что мать Сталина – горская княжна за алкоголика сапожника – маловероятно. А вот прикрыть беременность… То да. Я такие вариации встречал и во времена исторического материализма, так сказать. Кому деньги, кому карьера … Всё шито-крыто.
Но это так сказать – один аспект этого.
Порядка 30-40 публикации (весьма ярких и доказательных) встретил я о том, что генерал Пржевальский был бастардом Александра II. То есть он являлся дядей последнего императора, а Иосиф Виссарионович, соответственно, кузеном того же последнего императора. (Да, Романовы размножались со страшной силой…).
Однако тут возникает ещё одна прагматическая связь. Это: Ленин – Сталин. Ведь в этом случае – они так же ближайшие родственники… Всё смешалось в доме Облонских…
Но в то же время, чем более чудесатее (неологизм Льюиса Кэррола), тем более всё ясней!
Итак, если исходить из множества публикаций на данную тему – убийство императорской семьи вряд ли злой умысел вождей – Ленина и Сталина.
Интересно так же то, что Ипатьевский дом сравняли с поверхностью земли. Снесли его. Вроде, как и следов не осталось. Но осталось любопытное свидетельство о том, что если и расстреляли группу людей, то вряд ли в этом подвале. Поскольку тесно там было. Площадь маленькая. Палачи просто мешали бы друг другу. Ещё б и себя подстрелили. Физически не возможно. Уж лучше как Раскольников – топориком, топориком.
Затем следует немало публикаций о том (с хорологическими выкладками: кто и когда из царской семьи умер и где похоронен), что царская семья была разделена и все её члены вполне здравствовали на территории СССР. Опять-таки – публикаций много, ищите, читайте, изучайте, соглашайтесь или опровергайте.
Например, я чётко знаю, что когда немецко-фашистские орды оккупировали Донбасс в Великую Отечественную Войну, то в Старобельске (у Ильфа и Петрова это Старгород) они охраняли одну из царевен, которая проживала именно в Старобельске. Они даже вывески повесили, мол, здесь проживает царевна такая-то. Опять-таки – материалы есть в свободном доступе, как и прочие.
Получается как: кого-то в Ипатьевском доме убили. Убили ли именно царскую семью – видимо вряд ли. Вспомните так называемые похороны в Санкт-Петербурге останков царской семьи под Эгидой г-на Ельцина. Много мутного и не ясного. РПЦ долго не соглашалась, да и так, по сути, и не согласилась. Да и генетического анализа не делали, затем объявили (опять-таки мутно), что в Лондоне доказано … Интересно всё это. Интересно.
Хорошо, а кому выгодно было всё же истребить царскую семью под корень?
Видимо, как всегда, всё завязано на деньги и не просто деньги, но ДЕНЬГИ.
Сейчас есть много публикаций на тему, что ФРС США имеет взнос от Николая II порядка 80% уставного капитала. Получается, что царь-император по сути приватизировал денежную систему США, заодно «кинул» и Великобританию, которая незримо всегда в той или иной мере этими США и управляла.
И кому такое понравится?
И вот уже с миллионами долларов спешит в Россию Лейба Давыдович Троцкий, сын Одесского зернотрейдера, кстати, гражданин США, опять таки кстати.
(А кто остановил кровавый смерч уничтожения России, уже Советской России, который поднял Троцкий? Известно кто – Сталин).
Вот тогда становится много яснее, кто и почему заварил всю эту резню в Российской Империи. Как говорится, нет императора – нет проблем (для ФРС и США). Вообще надо отметить, Романовы на Американском континенте вели какую-то противоестественную безумную политику. Вспомни поддержку ими Североамериканских штатов в войну Севера и Юга. Они, по сути, предали братьев по классу – южан. Ну и получили и 1914 и 1917 годы.
Так же следует помнить о проблемах Великобритании и России в Средней Азии и на Дальнем Востоке.
Кстати этими проблемами занимался крупнейший суперагент ХХ века – генерал генштаба Российской Империи Пржевальский. И видимо и сыну завещал. Но и сам погиб при невыясненных реально обстоятельствах.
Идём далее. Известно, что 80% тяжёлой, лёгкой и добывающей промышленности до 1917 года в России принадлежало немцам и британцам. И это вызывало у тех и других «тёрки», ибо каждый из них усматривал, что именно они должны владеть богатствами России. Откуда и первая мировая война случилась.
Но далее – две революции подряд в России можно рассматривать как национально-освободительные. Освобождение от гнёта империалистической Великобритании и не менее империалистической Германии.
А всякие там типа похороны типа царской семьи – это лишь повод для того, чтобы попытаться возобновить монархию в России и посадить на трон какого-то их дальнего родственника. Много публикаций на эту тему было, в том числе и о том, что один из реальных претендентов – Принц Майкл Кентский, он же родственник (кузен) царствующей королевы и руководитель всякого рода организаций. Однако в наше время монархия это явный анахронизм.
Но опять-таки всё ложится в нужную канву, показывая, что геополитическое планирование ведётся на многие десятилетия вперёд, а если так не планировать, то необходимого и нужного результата не будет.