Афоризмы и размышления о покупках - 5

Федор Радецкий
Купил его Совесть?  -  Значит он продал свою Душу!

Я купила эротическое, нижнее бельё?  -  И кому ты будешь его показывать? У тебя нет даже собаки!

А, деньги?  -  Какие деньги? Мой приятель тебя купил, а тобой угостил.

Обида не в том, что у соседа есть, то, что и у тебя!  -  А, в том, что дешевле, это купил.

Он явно купил диплом медика!  -  Вагину называет трахеей!

Что ты хочешь?  -  Чтобы он ограбил банк, купил мне, мою «мечту», а потом на долго сел в тюрьму!

Он богат и счастлив!  -  А, какую он себе любовь купил?! Закачаешься!

Что она тебе подарила?  -  Себя, в купленном на мои деньги сексуальном белье.

Прощение, ещё надо купить!

Попросила, эту сволочь, зятя, купить в больницу тапочки!  -  Купил же?!  -  Но белые.

Ну, купила свою «мечту»! Поносила два дня!  -  И опять нечего одеть!

Мужа, отпустила с условием, что весь мой свадебный гардероб, от платья, до перчаток, он выкупит у меня, для своей любовницы.

Что нового?  -  Купил яхту!  -  Охренеть!?  - А как она смотрится на книжной полочке!

Как тебе удаётся находиться всё время в форме?  -  Покупаю новую одежду на размер больше.

Женился?  -  Первым делом купи себе трусы и носки. Возможно в них ты скоро и останешься.

Ты почему ребёнку мороженное не купил?  - Странная ты какая-то, дала денег ровно на кружку пива.

Хочешь купить любовь?  -  Купи собаку.

Выйдя из магазина, она увидела козла, быстро заскочила обратно: «Тьфу, ты, чуть мужу сигарет не забыла купить!»

За деньги не купишь, но и без них не доберёшься.

Ты же её только вчера купил?!  -  Хорошо обмыли, пришлось отнести в ломбард!

Ты не подкупен?  -  А, что есть интересные предложения?

Женщина продаётся?  -  За деньги, в надежде, что когда-то купит свою мечту.

Хочу в «улыбочный» магазин!  -  Зачем?  -  Купить счастье.

Как отличить профессионала от любителя интима?  -  Первый продаёт, второй покупает.

На улыбку «покупаются».

Я купилась на его обещания!  -  Нет, ты купилась на свои надежды.

Да, он не продается?  -  Почему?  - А кто его купит?

Что подарить?  -  Деньги, на них он может купить удовольствие.

По какому поводу пьянка?  -  По купленной «причине»!

Почему он покупает не нужное?  -  Показывает, что живёт в достатке.

Она любит деньги!  -  Так, что её проще купить.

Люблю мужа!   -  Балую! Каждые полгода покупаю костюмы «тройка»: трусы и пару носок.

30 сребреников, большие деньги!  -  За них можно купить Бога!

Он знает!  -  Пока его кошелёк не пуст, он всегда себе купит счастье!

Ты «охоться» за деньгами!  -  А любовь купишь.

Деньги дарят удовольствия?  -  Да они их покупают!

Ему было куплена жизнь!  -  Он родился «мажором».

Какую купить жене машину?  -  Конечно же французскую!

Он первый!?  -  Да, эти «грабли» только купили.

В счет супружеского долга купил жене путевку в Турцию

Хочу быть счастливой!  -  Купи мне вот эти туфли!

Купи ты этому нищеброду абонемент в бассейн!  -  Пусть купается в роскоши.

Слова, которые жена постоянно ожидает от тебя?  -  Я тебе куплю.

Хреновая я хозяйка!  - Налепила вареников, муж поел и заявил: «Не покупай такие больше!»

Тебе работа, что приносит?  -  Деньги!  -  Значит тебя купили.

Женщина молода!  -   Пока богата, может купить себе молодого любовника.

Почему такой несчастный?  -  Нет денег его купить.

Купил собаку, думал купил верность!  -  А во время гона она ему изменила, сукой оказалась!

И где же твоя «купленная» любовь?  -  Где? Где? Надоела, «продал»!

Милый! Что подарить тебе на днюху?  -  Себя!  -  Хорошо, тогда я куплю себе норковую шубку, тебе она на мне понравится!

Платит зарплату работодатель!  -  Нет, покупатель.

Что тебе не хватает?  -  Не знаю!  -  У салона, встретил твою подругу, с покупками, сходи к ней!

Пешеход, как и покупатель всегда прав!  -  Но в отличии, не всегда жив.

С годами стал понимать, что такое «запретный плод»!  -  Посмотришь на него в магазине, а купить, денег не хватает

Счастье не купишь, горе не продашь!  -  И ви говорите это еврею?

Почему сразу альфонс?  -  Он тебе обещал что-нибудь купить или подарить?

Счастье за деньги не купишь?!  -  Разве, что за очень большие.